G.I.VERNIO: Malena, Amerini, Ballotti, Bolognesi, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Fucà, Monni, Belli, Ferretti, Chourid. All.: Alessio Santi.
MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Trekanaku, Baldi, Di Marino, Ingrassia, Nocentini, Bartolucci, Mignacca, Gashi, Angelillis, Valenti, Torelli. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: Gashi, Emoracchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Impresa del Vernio che costringe al pareggio il Maliseti Tobb. al termine di una partita molto tirata. Si gioca su un campo pesantissimo con un freddo pungente che rende la vita difficile ai ragazzi in campo. La squadra di mister Storai comunque inizia bene, riuscendo a chiudere la prima frazione avanti di un gol grazie a Gashi. Nella ripresa il Maliseti Tobb. contiene bene la voglia di reagire dei locali che non riescono però a sfondare. Nell'ultima frazione la fisicità dei ragazzi di Santi viene fuori con chiarezza e la rete di EMoracchi fissa il risultato sull'1-1.

G.I.VERNIO: Malena, Amerini, Ballotti, Bolognesi, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Fuc&agrave;, Monni, Belli, Ferretti, Chourid. All.: Alessio Santi.<br >MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Trekanaku, Baldi, Di Marino, Ingrassia, Nocentini, Bartolucci, Mignacca, Gashi, Angelillis, Valenti, Torelli. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: Gashi, Emoracchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Impresa del Vernio che costringe al pareggio il Maliseti Tobb. al termine di una partita molto tirata. Si gioca su un campo pesantissimo con un freddo pungente che rende la vita difficile ai ragazzi in campo. La squadra di mister Storai comunque inizia bene, riuscendo a chiudere la prima frazione avanti di un gol grazie a Gashi. Nella ripresa il Maliseti Tobb. contiene bene la voglia di reagire dei locali che non riescono per&ograve; a sfondare. Nell'ultima frazione la fisicit&agrave; dei ragazzi di Santi viene fuori con chiarezza e la rete di EMoracchi fissa il risultato sull'1-1.