PRATO NORD: Vannucci, Flamingo, Grandi, Ciolini, Parretti, Lacovara, Gelli, Brisku, Marranci, D'Angelo, Agbonifo, Hasa, Nanni. All.: Pastorino-Scarselli.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Becocci, Moscardi, Brescia, Bovani, Figliano, Sinaj, Spina, Bettazzi, Grassi, Iemmello, Morosi. All.: Simone Sarti.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Sinaj, Bovani, Marranci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1

Il campo pesante non impedisce alle due squadre di dar vita ad un match combattuto e molto divertente. Nella prima frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto pareggiando in un botta e risposta firmato da Sinaj e Marranci. Dopo un secondo tempo molto lottato ma senza reti, nella terza parte di match gli ospiti piazzano il colpo della vittoria grazie a Bovani che mette a segno il gol del conclusivo 1-2.

PRATO NORD: Vannucci, Flamingo, Grandi, Ciolini, Parretti, Lacovara, Gelli, Brisku, Marranci, D'Angelo, Agbonifo, Hasa, Nanni. All.: Pastorino-Scarselli.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Becocci, Moscardi, Brescia, Bovani, Figliano, Sinaj, Spina, Bettazzi, Grassi, Iemmello, Morosi. All.: Simone Sarti.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Sinaj, Bovani, Marranci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1 Il campo pesante non impedisce alle due squadre di dar vita ad un match combattuto e molto divertente. Nella prima frazione le due formazioni si affrontano a viso aperto pareggiando in un botta e risposta firmato da Sinaj e Marranci. Dopo un secondo tempo molto lottato ma senza reti, nella terza parte di match gli ospiti piazzano il colpo della vittoria grazie a Bovani che mette a segno il gol del conclusivo 1-2.