• Virtus Biancoazzurra

SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano (41' Landozzi), Buruiana, Fazzuoli (54' Lika), Paccagnini, Veroni, Macchiarelli (83' Marini), Tordini, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Taddei, Ruggero, Brahimi, Morina. All.: Piero Cenni
V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Pistolesi (68' Bracali), Verdiani, Oliviero, Stanghini, Lumaj, Sarrica, Cerasa, Bartalini (44' Hazizay), Correale, Noccetti. A disp.: Pasqualetti, Vasapolli, Viti, Virgilio, Thiam. All.: Corti.

ARBITRO: Alongi di Siena.

RETI: 3' Stanghini, 21' e 48' Haddad, 29' Macchiarelli, 32', 37' e 78' Correale, 73' Fabiani, 74' Hazizay, 84' Tordini.

E' stata proprio una gran bella partita con due squadre che non si sono di certo risparmiate e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto. L'andamento pirotecnico del match ha oltretutto entusiasmato anche gli spettatori meno attenti e li ha coinvolti in un turbinio di emozioni che dovrebbe essere sconsigliato ai deboli di cuore. Al 3' sono gli ospiti ad aprire le danze, Stanghini calcia una punizione dai venticinque metri e con una parabola imprendibile sorprende Ceccherini e porta in vantaggio la Virtus Biancoazzurra. Al 10' la formazione di mister Corti potrebbe raddoppiare ma l'estremo difensore neroverde riesce a fermare il lanciatissimo Correale con un intervento ai limiti della regolarità. Scampato il pericolo, il San Miniato prova a velocizzare la manovra per sorprendere la retroguardia avversaria ma gli ospiti continuano a controllare e a gestire la gara senza grossi problemi. Ma al 21' i virtussini capitolano e, dopo aver regalato palla su un rinvio sbagliato, subiscono il gol del pareggio ad opera di Haddad che da posizione defilata trafigge Fontani con un preciso diagonale alla sua sinistra. La partita è vivace ed entrambe le formazioni spingono per prevalere l'una sull'altra e al 29' i padroni di casa trovano il modo per ribaltare il risultato con un micidiale contropiede di Macchiarelli. La Virtus Biancoazzurra non si scompone e tre minuti dopo si porta sul 2-2, Noccetti fornisce un super assist a Correale che s'invola e batte Ceccherini con la precisione e la velocità di un cecchino. Gli ospiti non si accontentano e continuano a riversarsi nella metà campo avversaria e al 37' si portano nuovamente in vantaggio con Correale che, dopo aver ricevuto palla da Bartalini, supera il portiere avversario con un sontuoso pallonetto. Durante l'intervallo il San Miniato cerca di riordinare le idee e, nella ripresa, si ripresenta in campo ben determinato a raggiungere quanto prima il gol del pareggio. La compagine virtussina , dal canto suo, continua a tenere testa ai neroverdi e a gestire egregiamente l'andamento del match. Ma al 48' gli ospiti pagano ancora una volta a caro prezzo un errore individuale, Haddad calcia una punizione senza grosse pretese ma il suo tiro trova la deviazione della barriera e sorprende un disattento Fontani. I minuti passano e le due squadre sembrano non accontentarsi del risultato di parità. Al 63' ci prova Verdiani ma il suo bel tiro su calcio di punizione scheggia la traversa e si spegne sul fondo. L'equilibrio regna sovrano ma al 73' i padroni di casa trovano il modo di spostare a proprio favore l'ago della bilancia, Macchiarelli sgroppa sulla fascia e mette al centro per Fabiani che si trova a dover ribadire in rete il più facile dei tap-in. Ma nemmeno il tempo di esultare e dopo un minuto la Virtus Biancoazzurra riagguanta il pareggio, Hazizay anticipa con la punta del piede l'uscita di Ceccherini e riesce a insaccare nonostante l'estremo tentativo di recupero di un difensore. Qualcuno sulla tribuna inizia a fare fatica a tenere il conto dei gol e chiede lumi sull'esatto risultato che in quel preciso momento si attesta sul 4-4. La Virtus Biancoazzurra continua a crederci e al 78' sembra fatta, Correale sorprende la difesa avversaria e con la destrezza di un campione si aggiusta palla e fulmina l'estremo difensore con un imprendibile bolide di destro. Tutto finito? Macché. L'arbitro lascia proseguire la gara ben oltre il tempo regolamentare e il San Miniato agguanta l'oramai insperato pareggio con il provvidenziale gol di Tordini al quarto minuto di recupero. Sul 5-5 il direttore di gara decreta la fine delle ostilità e spegne i riflettori su una roboante partita che ha visto entrambe le formazioni onorare il calcio e deliziare il pubblico sugli spalti.
. Per il San Miniato Haddad (tecnica e tanta sostanza, ottimo elemento) e Macchiarelli (non si arrende mai, provvidenziale). Per la Virtus Biancoazzurra Correale (in forma smagliante.. versione extra lusso) e Cerasa (coriaceo, attento e preciso.. la classe non è acqua).

S.V. SAN MINIATO: Ceccherini, Toscano (41' Landozzi), Buruiana, Fazzuoli (54' Lika), Paccagnini, Veroni, Macchiarelli (83' Marini), Tordini, Fabiani, Ciacci, Haddad. A disp.: Taddei, Ruggero, Brahimi, Morina. All.: Piero Cenni<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Pistolesi (68' Bracali), Verdiani, Oliviero, Stanghini, Lumaj, Sarrica, Cerasa, Bartalini (44' Hazizay), Correale, Noccetti. A disp.: Pasqualetti, Vasapolli, Viti, Virgilio, Thiam. All.: Corti.<br > ARBITRO: Alongi di Siena.<br > RETI: 3' Stanghini, 21' e 48' Haddad, 29' Macchiarelli, 32', 37' e 78' Correale, 73' Fabiani, 74' Hazizay, 84' Tordini. E' stata proprio una gran bella partita con due squadre che non si sono di certo risparmiate e si sono date battaglia dal primo all'ultimo minuto. L'andamento pirotecnico del match ha oltretutto entusiasmato anche gli spettatori meno attenti e li ha coinvolti in un turbinio di emozioni che dovrebbe essere sconsigliato ai deboli di cuore. Al 3' sono gli ospiti ad aprire le danze, Stanghini calcia una punizione dai venticinque metri e con una parabola imprendibile sorprende Ceccherini e porta in vantaggio la Virtus Biancoazzurra. Al 10' la formazione di mister Corti potrebbe raddoppiare ma l'estremo difensore neroverde riesce a fermare il lanciatissimo Correale con un intervento ai limiti della regolarit&agrave;. Scampato il pericolo, il San Miniato prova a velocizzare la manovra per sorprendere la retroguardia avversaria ma gli ospiti continuano a controllare e a gestire la gara senza grossi problemi. Ma al 21' i virtussini capitolano e, dopo aver regalato palla su un rinvio sbagliato, subiscono il gol del pareggio ad opera di Haddad che da posizione defilata trafigge Fontani con un preciso diagonale alla sua sinistra. La partita &egrave; vivace ed entrambe le formazioni spingono per prevalere l'una sull'altra e al 29' i padroni di casa trovano il modo per ribaltare il risultato con un micidiale contropiede di Macchiarelli. La Virtus Biancoazzurra non si scompone e tre minuti dopo si porta sul 2-2, Noccetti fornisce un super assist a Correale che s'invola e batte Ceccherini con la precisione e la velocit&agrave; di un cecchino. Gli ospiti non si accontentano e continuano a riversarsi nella met&agrave; campo avversaria e al 37' si portano nuovamente in vantaggio con Correale che, dopo aver ricevuto palla da Bartalini, supera il portiere avversario con un sontuoso pallonetto. Durante l'intervallo il San Miniato cerca di riordinare le idee e, nella ripresa, si ripresenta in campo ben determinato a raggiungere quanto prima il gol del pareggio. La compagine virtussina , dal canto suo, continua a tenere testa ai neroverdi e a gestire egregiamente l'andamento del match. Ma al 48' gli ospiti pagano ancora una volta a caro prezzo un errore individuale, Haddad calcia una punizione senza grosse pretese ma il suo tiro trova la deviazione della barriera e sorprende un disattento Fontani. I minuti passano e le due squadre sembrano non accontentarsi del risultato di parit&agrave;. Al 63' ci prova Verdiani ma il suo bel tiro su calcio di punizione scheggia la traversa e si spegne sul fondo. L'equilibrio regna sovrano ma al 73' i padroni di casa trovano il modo di spostare a proprio favore l'ago della bilancia, Macchiarelli sgroppa sulla fascia e mette al centro per Fabiani che si trova a dover ribadire in rete il pi&ugrave; facile dei tap-in. Ma nemmeno il tempo di esultare e dopo un minuto la Virtus Biancoazzurra riagguanta il pareggio, Hazizay anticipa con la punta del piede l'uscita di Ceccherini e riesce a insaccare nonostante l'estremo tentativo di recupero di un difensore. Qualcuno sulla tribuna inizia a fare fatica a tenere il conto dei gol e chiede lumi sull'esatto risultato che in quel preciso momento si attesta sul 4-4. La Virtus Biancoazzurra continua a crederci e al 78' sembra fatta, Correale sorprende la difesa avversaria e con la destrezza di un campione si aggiusta palla e fulmina l'estremo difensore con un imprendibile bolide di destro. Tutto finito? Macch&eacute;. L'arbitro lascia proseguire la gara ben oltre il tempo regolamentare e il San Miniato agguanta l'oramai insperato pareggio con il provvidenziale gol di Tordini al quarto minuto di recupero. Sul 5-5 il direttore di gara decreta la fine delle ostilit&agrave; e spegne i riflettori su una roboante partita che ha visto entrambe le formazioni onorare il calcio e deliziare il pubblico sugli spalti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il San Miniato <b>Haddad </b>(tecnica e tanta sostanza, ottimo elemento) e <b>Macchiarelli </b>(non si arrende mai, provvidenziale). Per la Virtus Biancoazzurra <b>Correale </b>(in forma smagliante.. versione extra lusso) e <b>Cerasa </b>(coriaceo, attento e preciso.. la classe non &egrave; acqua). S.V.