N.S.CHIUSI: Tulli, Biagiotti, Perucconi, Lami, Passaqretti, Casarini, Beati, Ubaldi, Mlik, Koudja, Bakkaj. A disp.: Santorini, Mariani, Casarini, Alicandri, Esposti, Ali. All.: Pietrini.
SAN MINIATO: Ceccherini, Landozzi, Buruiana, Brahimi, Paccagnini, Toscano, Morina, Picchi, Moahmmed, Ciacci, Spessot. A disp.: Taddei, Ruggiero, Pilato. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 35' e 63' Mohammed, 42' Morina, 73' Alì, 81' Koubdja.

Secondo successo stagionale per il San Miniato che bissa la vittoria interna con il Torrita del turno precedente e torna a caccia delle posizione di vertice. Incontro a senso unico per oltre settanta minuti che gli ospiti rischiano di riconsegnare ai mai domi padroni di casa per mancanza di cinismo e concentrazione. E' infatti una partita senza storia sin dall'avvio con la formazione di mister Cenni a giostrare molto meglio nel centro del campo e a sbloccare il risultato nel finale di tempo grazie a Mohammed. In avvio di ripresa il San Miniato sembra assestare il colpo del ko con il raddoppio di Morina. Sensazione ampliata al 23' quando ancora Mohammed insacca per l'eloquente 0-3. A questo punto il San Miniato esce virtualmente dal match, mentre sale in cattedra la voglia di rivalsa della compagine di casa. I ragazzi di mister Pietrini reagiscono in maniera veemente e nel giro di pochi minuti accorciano con Ali ed Koubdja, rendendo il finale interessante. Il San Miniato tuttavia tiene botta e conduce in porto un successo meritato ma che poteva svanire con un finale discutibile.
: bene nel Chiusi Koubdja, negli ospiti da segnalare Landozzi e Ciacci.

N.S.CHIUSI: Tulli, Biagiotti, Perucconi, Lami, Passaqretti, Casarini, Beati, Ubaldi, Mlik, Koudja, Bakkaj. A disp.: Santorini, Mariani, Casarini, Alicandri, Esposti, Ali. All.: Pietrini.<br >SAN MINIATO: Ceccherini, Landozzi, Buruiana, Brahimi, Paccagnini, Toscano, Morina, Picchi, Moahmmed, Ciacci, Spessot. A disp.: Taddei, Ruggiero, Pilato. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 35' e 63' Mohammed, 42' Morina, 73' Al&igrave;, 81' Koubdja. Secondo successo stagionale per il San Miniato che bissa la vittoria interna con il Torrita del turno precedente e torna a caccia delle posizione di vertice. Incontro a senso unico per oltre settanta minuti che gli ospiti rischiano di riconsegnare ai mai domi padroni di casa per mancanza di cinismo e concentrazione. E' infatti una partita senza storia sin dall'avvio con la formazione di mister Cenni a giostrare molto meglio nel centro del campo e a sbloccare il risultato nel finale di tempo grazie a Mohammed. In avvio di ripresa il San Miniato sembra assestare il colpo del ko con il raddoppio di Morina. Sensazione ampliata al 23' quando ancora Mohammed insacca per l'eloquente 0-3. A questo punto il San Miniato esce virtualmente dal match, mentre sale in cattedra la voglia di rivalsa della compagine di casa. I ragazzi di mister Pietrini reagiscono in maniera veemente e nel giro di pochi minuti accorciano con Ali ed Koubdja, rendendo il finale interessante. Il San Miniato tuttavia tiene botta e conduce in porto un successo meritato ma che poteva svanire con un finale discutibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Chiusi <b>Koubdja</b>, negli ospiti da segnalare <b>Landozzi </b>e <b>Ciacci</b>.