VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio (70' Bracali), Stanghini, Oliviero (66' Neri), Pistolesi (27' Viti), Verdiani, Noccetti, Cerasa, Vasapolli (43' Hazizay), Correale, Bartalini. A disp.: Pasqualetti, Livi, Panti. All.: Corti
POLICRAS SOVICILLE: Vigni (54' Sammicheli), Lippi, Pratelli, Ibisko, Fattorini (66' Picchiotti), Falchi (54' Scagnetti), Dzavidi, Manescu, Granata (51' Balje), Licaj, Nasta. A disp.: Trasolini, Pii. All.: Marasca

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 24' Manescu, 44' Noccetti, 63' rig. Nasti, 80' Balje.
NOTE. Ammoniti: Virgilio.

E' ancora buio in fondo al tunnel per la Virtus Biancoazzurra che rimedia l'ennesima disfatta contro una Policras Sovicille molto attenta e ben organizzata. La terza sconfitta consecutiva, in altrettante partite di campionato, arriva al termine di una partita tirata e ben giocata da entrambe le formazioni ma la compagine di mister Corti paga ancora una volta a caro prezzo talune amnesie individuali che le stanno inesorabilmente compromettendo l'andamento del campionato. La Virtus Biancoazzurra parte con il piede sull'acceleratore e già al 2' potrebbe portarsi in vantaggio, Noccetti batte un calcio d'angolo e il pallone, prolungato da Pistolesi, arriva sulla testa di Verdiani che non ne approfitta e manca clamorosamente il bersaglio. Scampato il pericolo gli ospiti iniziano pian piano a dettare i tempi alla partita e al 9' hanno una chance con Granata ma Fontani è bravo a respingere sia il tiro che la successiva ribattuta dell'attaccante. La Policras Sovicille insiste e al 14' va vicina alla marcatura con Nasti ma quest'ultimo, dopo aver superato Fontani, si vede negare la gioia del goal da Virgilio che recupera la sfera prima che oltrepassi la fatidica linea bianca. I virtussini provano a imbastire qualche trama offensiva ma la maggiore verve dei ragazzi di mister Marasca crea non poche difficoltà ai padroni di casa. La pressione degli ospiti si concretizza al 24' quando Manescu è lesto a raccogliere una respinta di Fontani e a depositare la palla in rete. Due minuti dopo Fontani si dimostra molto reattivo e impedisce a Dzavidi di siglare il raddoppio. La Virtus Biancoazzurra con il passare dei minuti alza il proprio baricentro, limita il possesso palla agli avversari e imbastisce un paio di azioni degne di nota. Al 34' Noccetti ha l'opportunità di pareggiare ma il suo tiro a botta sicura scheggia il palo e si spegne sul fondo. A inizio ripresa ci prova subito Stanghini con una bella punizione dal limite ma Vigni si supera e manda in angolo. Al 44' la Policras Sovicille capitola, Noccetti batte un corner e, complice un'indecisione di Vigni, mette il pallone direttamente in porta siglando il pareggio per la Virtus Biancoazzurra. La squadra di casa ci crede e prova a ribaltare il risultato. Al 53' Bartalini fornisce un superbo assist a Correale ma il portiere avversario sceglie bene i tempi dell'uscita e si oppone egregiamente alla veloce punta. Nella circostanza Vigni si infortuna ed è costretto a lasciare il campo per Sammicheli. Il match è piacevole ed entrambe le formazioni si affrontano a viso aperto ma al 63' si registra l'episodio che, di fatto, decide la partita. Il direttore di gara decreta un dubbio penalty per un presunto fallo di Virgilio su Nasti, lo stesso attaccante s'incarica del tiro spiazza Fontani e riporta in vantaggio gli ospiti. I virtussini accusano il colpo, calano vistosamente e porgono il fianco alla Policras Sovicille che da li in avanti ha vita facile, controlla l'incontro e sfiora più volte il terzo goal. Goal che arriva poco prima del triplice fischio quando Balje, partito in fuorigioco più che sospetto, supera ancora una volta Fontani e fissa il risultato sul definitivo 1-3.

. Per la Virtus Biancoazzurra Virgilio (sempre attento e preciso, ottima prestazione) e Stanghini (il vero cuore pulsante della difesa). Per la Policras Sovicille Nasti (spazia e si inserisce sempre con i tempi giusti) e Licaj (inesauribile dispensatore di assist).

S.V. VIRTUS BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio (70' Bracali), Stanghini, Oliviero (66' Neri), Pistolesi (27' Viti), Verdiani, Noccetti, Cerasa, Vasapolli (43' Hazizay), Correale, Bartalini. A disp.: Pasqualetti, Livi, Panti. All.: Corti<br >POLICRAS SOVICILLE: Vigni (54' Sammicheli), Lippi, Pratelli, Ibisko, Fattorini (66' Picchiotti), Falchi (54' Scagnetti), Dzavidi, Manescu, Granata (51' Balje), Licaj, Nasta. A disp.: Trasolini, Pii. All.: Marasca<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 24' Manescu, 44' Noccetti, 63' rig. Nasti, 80' Balje.<br >NOTE. Ammoniti: Virgilio. E' ancora buio in fondo al tunnel per la Virtus Biancoazzurra che rimedia l'ennesima disfatta contro una Policras Sovicille molto attenta e ben organizzata. La terza sconfitta consecutiva, in altrettante partite di campionato, arriva al termine di una partita tirata e ben giocata da entrambe le formazioni ma la compagine di mister Corti paga ancora una volta a caro prezzo talune amnesie individuali che le stanno inesorabilmente compromettendo l'andamento del campionato. La Virtus Biancoazzurra parte con il piede sull'acceleratore e gi&agrave; al 2' potrebbe portarsi in vantaggio, Noccetti batte un calcio d'angolo e il pallone, prolungato da Pistolesi, arriva sulla testa di Verdiani che non ne approfitta e manca clamorosamente il bersaglio. Scampato il pericolo gli ospiti iniziano pian piano a dettare i tempi alla partita e al 9' hanno una chance con Granata ma Fontani &egrave; bravo a respingere sia il tiro che la successiva ribattuta dell'attaccante. La Policras Sovicille insiste e al 14' va vicina alla marcatura con Nasti ma quest'ultimo, dopo aver superato Fontani, si vede negare la gioia del goal da Virgilio che recupera la sfera prima che oltrepassi la fatidica linea bianca. I virtussini provano a imbastire qualche trama offensiva ma la maggiore verve dei ragazzi di mister Marasca crea non poche difficolt&agrave; ai padroni di casa. La pressione degli ospiti si concretizza al 24' quando Manescu &egrave; lesto a raccogliere una respinta di Fontani e a depositare la palla in rete. Due minuti dopo Fontani si dimostra molto reattivo e impedisce a Dzavidi di siglare il raddoppio. La Virtus Biancoazzurra con il passare dei minuti alza il proprio baricentro, limita il possesso palla agli avversari e imbastisce un paio di azioni degne di nota. Al 34' Noccetti ha l'opportunit&agrave; di pareggiare ma il suo tiro a botta sicura scheggia il palo e si spegne sul fondo. A inizio ripresa ci prova subito Stanghini con una bella punizione dal limite ma Vigni si supera e manda in angolo. Al 44' la Policras Sovicille capitola, Noccetti batte un corner e, complice un'indecisione di Vigni, mette il pallone direttamente in porta siglando il pareggio per la Virtus Biancoazzurra. La squadra di casa ci crede e prova a ribaltare il risultato. Al 53' Bartalini fornisce un superbo assist a Correale ma il portiere avversario sceglie bene i tempi dell'uscita e si oppone egregiamente alla veloce punta. Nella circostanza Vigni si infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il campo per Sammicheli. Il match &egrave; piacevole ed entrambe le formazioni si affrontano a viso aperto ma al 63' si registra l'episodio che, di fatto, decide la partita. Il direttore di gara decreta un dubbio penalty per un presunto fallo di Virgilio su Nasti, lo stesso attaccante s'incarica del tiro spiazza Fontani e riporta in vantaggio gli ospiti. I virtussini accusano il colpo, calano vistosamente e porgono il fianco alla Policras Sovicille che da li in avanti ha vita facile, controlla l'incontro e sfiora pi&ugrave; volte il terzo goal. Goal che arriva poco prima del triplice fischio quando Balje, partito in fuorigioco pi&ugrave; che sospetto, supera ancora una volta Fontani e fissa il risultato sul definitivo 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Virtus Biancoazzurra <b>Virgilio </b>(sempre attento e preciso, ottima prestazione) e <b>Stanghini </b>(il vero cuore pulsante della difesa). Per la Policras Sovicille <b>Nasti </b>(spazia e si inserisce sempre con i tempi giusti) e <b>Licaj </b>(inesauribile dispensatore di assist). S.V.