PRATO NORD: Brisku, Carli, Flamingo, Ciolini, Grandi, Mengoni, Marranci, Nanni, Agbonifo, Parretti, Gelli, Gori, Nicolaio. All.: Simone Pastorino-Lorenzo Scarselli.
G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Bolognesi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Kuka, Ballotti, Calamai, Manfredini, Ghariri, Pizzicori F., Cialdai Valentina, Cangioli Norma. All.: Santi.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Emoracchi 2, Calamai, Marranci, Agbonifo.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-1

Dopo aver osservato un turno di riposo nella prima di campionato, il Prato Nord entra di scena espugnando il Galleni di Prato Nord. Incontro molto tirato con la formazione ospite che prevale nella prima frazione grazie alla doppietta di Emoracchi. I padroni di casa offrono una generosa reazione, ma non riescono ad andare oltre la rete di Marranci. Nel secondo tempo grandissimo equilibrio e nessuna segnatura. Nell'ultimo parziale il Prato Nord tenta il tutto per tutto per riequilibrare le sorti del match, ma la rete di Calamai piega la resistenza dei padroni di casa e l'incontro finisce sul 2-3 nonostante il gol messo a segno da Agbonifo per i padroni di casa. Vittoria che assume grande importanza per la squadra di mister Santi, ottenuta con la presenza di ben quattro ragazzi classe 2006 e di due giovanissime atlete.

PRATO NORD: Brisku, Carli, Flamingo, Ciolini, Grandi, Mengoni, Marranci, Nanni, Agbonifo, Parretti, Gelli, Gori, Nicolaio. All.: Simone Pastorino-Lorenzo Scarselli.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Bolognesi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Kuka, Ballotti, Calamai, Manfredini, Ghariri, Pizzicori F., Cialdai Valentina, Cangioli Norma. All.: Santi.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Emoracchi 2, Calamai, Marranci, Agbonifo.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-1 Dopo aver osservato un turno di riposo nella prima di campionato, il Prato Nord entra di scena espugnando il Galleni di Prato Nord. Incontro molto tirato con la formazione ospite che prevale nella prima frazione grazie alla doppietta di Emoracchi. I padroni di casa offrono una generosa reazione, ma non riescono ad andare oltre la rete di Marranci. Nel secondo tempo grandissimo equilibrio e nessuna segnatura. Nell'ultimo parziale il Prato Nord tenta il tutto per tutto per riequilibrare le sorti del match, ma la rete di Calamai piega la resistenza dei padroni di casa e l'incontro finisce sul 2-3 nonostante il gol messo a segno da Agbonifo per i padroni di casa. Vittoria che assume grande importanza per la squadra di mister Santi, ottenuta con la presenza di ben quattro ragazzi classe 2006 e di due giovanissime atlete.