COLLIGIANA: D'Antonio, Lamarca M., Sicurelli, Castaldo, Adamo, Gozzi, Khachi, Krjeziu, Pesce, Cuordileone, Lamarca F. A disp.: Bellini, Diana, Filippeschi, Capitani, Macchi, Lapucci, Sica. All.: Bonfiglio.
POL.SOVICILLE: Gugliotti, Galardi, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Ricci, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Pagana. A disp.: Federici, Spanò, Tiezzi, Martini, Burgio, Fabbrini, Angeli. All.: Del Toro.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Senesi 2, Pagana, Lamarca F., Lamarca M.

Continua la caccia alla lepre Chiusi della Policras che espugna il campo di Colle per 3-2. Abbiamo assistito certamente ad una bellissima sfida che rende merito alle due formazioni, certamente tra le protagoniste della stagione. Partono meglio gli ospiti nel primo tempo e per la squadra di mister Bonfiglio arrivano da subito i problemi. I ragazzi di mister Del Toro sbloccano il risultato grazie a Senesi che sfrutta alla perfezione un assist di Di Pasquale. Prima dell'intervallo la Policras realizza il raddoppio con Pagana che spinge in rete una corta respinta del portiere di casa su conclusione dalla lunga distanza di Del Grasso. Nella ripresa vengono fuori i ragazzi di mister Bonfiglio che salgono di tono aumentando i ritmi e guadagnando metri sul campo. Nel giro di pochi minuti i padroni di casa reagiscono e mettono a segno due reti per l'incredibile pareggio. Negli ultimi dieci minuti è invece la formazione di Del Toro a riprendere in mano le redini della sfida. E' nei minuti finali che infatti gli ospiti riescono a mettere a segno la rete della vittoria grazie a Senesi che trasforma in rete un calcio di punizione a due in area grazie anche ad un tocco di giocatore in mischia. A referto resta il 2-3.

COLLIGIANA: D'Antonio, Lamarca M., Sicurelli, Castaldo, Adamo, Gozzi, Khachi, Krjeziu, Pesce, Cuordileone, Lamarca F. A disp.: Bellini, Diana, Filippeschi, Capitani, Macchi, Lapucci, Sica. All.: Bonfiglio.<br >POL.SOVICILLE: Gugliotti, Galardi, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Ricci, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Pagana. A disp.: Federici, Span&ograve;, Tiezzi, Martini, Burgio, Fabbrini, Angeli. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Senesi 2, Pagana, Lamarca F., Lamarca M. Continua la caccia alla lepre Chiusi della Policras che espugna il campo di Colle per 3-2. Abbiamo assistito certamente ad una bellissima sfida che rende merito alle due formazioni, certamente tra le protagoniste della stagione. Partono meglio gli ospiti nel primo tempo e per la squadra di mister Bonfiglio arrivano da subito i problemi. I ragazzi di mister Del Toro sbloccano il risultato grazie a Senesi che sfrutta alla perfezione un assist di Di Pasquale. Prima dell'intervallo la Policras realizza il raddoppio con Pagana che spinge in rete una corta respinta del portiere di casa su conclusione dalla lunga distanza di Del Grasso. Nella ripresa vengono fuori i ragazzi di mister Bonfiglio che salgono di tono aumentando i ritmi e guadagnando metri sul campo. Nel giro di pochi minuti i padroni di casa reagiscono e mettono a segno due reti per l'incredibile pareggio. Negli ultimi dieci minuti &egrave; invece la formazione di Del Toro a riprendere in mano le redini della sfida. E' nei minuti finali che infatti gli ospiti riescono a mettere a segno la rete della vittoria grazie a Senesi che trasforma in rete un calcio di punizione a due in area grazie anche ad un tocco di giocatore in mischia. A referto resta il 2-3.