MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Lera, Pieretti, Meucci, Pellegrini, Calvani, Carrara, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Covone, Joni, Di Vita, Derim, Brandino, Flavio, Candeloro. All.: Guidotti.
PESCIA: Ferrari, Shehu, Torretta, De Angelis, Gaglione, Puccinelli, Gentili, Menegazzo, Angeli, Nannipieri, Parigi. A disp.: Di Stasio, Beqiri, Stefani, Carmignani, Sarti, Giusti. All.: Bellandi.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Gentili, Chiarugi, Carrara, Pellegrini.

Successo casalingo per il Montecatini Murialdo di mister Guidotti, che supera per 3-1 il Pescia. Gli ospiti partono forte portandosi per primi in vantaggio con Gentili, che sigla l'1-0 per i suoi. I locali non si disuniscono rimanendo concentrati sul match, pervenendo al pareggio su azione da calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, la palla viene respinta della difesa, raccoglie Chiarugi che calcia al volo ed insacca la palla all'incrocio dei pali, firmando l'1-1, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo al 40' i locali producono una bell'azione di contropiede, finalizzata da Carrara che porta i suoi in vantaggio siglando il 2-1, ribaltando così il parziale in favore dei suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Montecatini porta la firma di Pellegrini, che insacca su azione di calcio d'angolo, con un bel tiro in diagonale da dentro l'area piccola.
: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da Carrara, Pellegrini e Meucci.

MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Pacini, Braccini, Lera, Pieretti, Meucci, Pellegrini, Calvani, Carrara, Chiarugi, Michelotti. A disp.: Covone, Joni, Di Vita, Derim, Brandino, Flavio, Candeloro. All.: Guidotti.<br >PESCIA: Ferrari, Shehu, Torretta, De Angelis, Gaglione, Puccinelli, Gentili, Menegazzo, Angeli, Nannipieri, Parigi. A disp.: Di Stasio, Beqiri, Stefani, Carmignani, Sarti, Giusti. All.: Bellandi.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Gentili, Chiarugi, Carrara, Pellegrini. Successo casalingo per il Montecatini Murialdo di mister Guidotti, che supera per 3-1 il Pescia. Gli ospiti partono forte portandosi per primi in vantaggio con Gentili, che sigla l'1-0 per i suoi. I locali non si disuniscono rimanendo concentrati sul match, pervenendo al pareggio su azione da calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, la palla viene respinta della difesa, raccoglie Chiarugi che calcia al volo ed insacca la palla all'incrocio dei pali, firmando l'1-1, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo al 40' i locali producono una bell'azione di contropiede, finalizzata da Carrara che porta i suoi in vantaggio siglando il 2-1, ribaltando cos&igrave; il parziale in favore dei suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Montecatini porta la firma di Pellegrini, che insacca su azione di calcio d'angolo, con un bel tiro in diagonale da dentro l'area piccola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da <b>Carrara, Pellegrini</b> e <b>Meucci</b>.