ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Di Bene, Mennucci, Andreozzi, Caturegli, Romani, Torcigliani, Mechetti, Degl'innocenti, Di Giovanni. A disp.: Cervi, Bianchi, Franceschini, Gabrielli, Marzi, Pera, Gaspari. All.: Cei.
MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Vanni, Petrucci, Luporini, Moretti, Conti, Benedetti, Mema, Toma, Sancredi. A disp.: Alessiani, Bandoni, Turri, Pardini. All.: Limetti.

ARBITRO: Battaglia di Lucca.

RETI: Toma, Pardini.

Prosegue la marcia in testa alla classifica del campionato della categoria Giovanissimi B per la provincia di Lucca del Margine Coperta, che supera per 2-0 l'Atletico Lucca, salendo a quota ventiquattro punti in classifica dopo le prime otto giornate di campionato, facendo registrare fin qui un percorso netto, avendo vinto tutte le partite di questo avvio di stagione. Il primo tempo si conclude con il parziale di 1-0 in favore degli ospiti guidati da mister Limetti, che passano in vantaggio con la rete di Toma, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vanni, che insacca con un preciso colo di testa il vantaggio in favore dei suoi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio in favore del Margine Coperta al 55' al termine di una perfetta azione di contropiede, su una spizzata di testa di Mema, scatto di Pardini, subentrato dalla panchina, che brucia in velocità i difensori avversari involandosi verso l'area avversaria, presentandosi a tu per tu con l'estremo difensore dell'Atletico, insaccando alla sua sinistra, la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-0 in favore della capolista.
: Per i locali dell'Atletico Lucca citiamo le buone prestazioni offerte da Mechetti, Mennucci e Caturegli. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove offerte da Luporini e Pardini, autore del gol del definitivo 2-0, buono il suo impatto sul match dalla panchina.

ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Di Bene, Mennucci, Andreozzi, Caturegli, Romani, Torcigliani, Mechetti, Degl'innocenti, Di Giovanni. A disp.: Cervi, Bianchi, Franceschini, Gabrielli, Marzi, Pera, Gaspari. All.: Cei.<br >MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Vanni, Petrucci, Luporini, Moretti, Conti, Benedetti, Mema, Toma, Sancredi. A disp.: Alessiani, Bandoni, Turri, Pardini. All.: Limetti.<br > ARBITRO: Battaglia di Lucca.<br > RETI: Toma, Pardini. Prosegue la marcia in testa alla classifica del campionato della categoria Giovanissimi B per la provincia di Lucca del Margine Coperta, che supera per 2-0 l'Atletico Lucca, salendo a quota ventiquattro punti in classifica dopo le prime otto giornate di campionato, facendo registrare fin qui un percorso netto, avendo vinto tutte le partite di questo avvio di stagione. Il primo tempo si conclude con il parziale di 1-0 in favore degli ospiti guidati da mister Limetti, che passano in vantaggio con la rete di Toma, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vanni, che insacca con un preciso colo di testa il vantaggio in favore dei suoi. Nel secondo tempo arriva il raddoppio in favore del Margine Coperta al 55' al termine di una perfetta azione di contropiede, su una spizzata di testa di Mema, scatto di Pardini, subentrato dalla panchina, che brucia in velocit&agrave; i difensori avversari involandosi verso l'area avversaria, presentandosi a tu per tu con l'estremo difensore dell'Atletico, insaccando alla sua sinistra, la rete che fissa il risultato sul definitivo 2-0 in favore della capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Atletico Lucca citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Mechetti, Mennucci</b> e <b>Caturegli</b>. Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Luporini </b>e <b>Pardini</b>, autore del gol del definitivo 2-0, buono il suo impatto sul match dalla panchina.