TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Storai, Bigagli, Colzi, Toccafondi, Galeotti M., Langella, D'Aloisio, Galeotti G., Gori, Mati, Belli, Corso. All.: Vittorio Marcelli.
SAN GIUSTO: Amelia, Ferrini, Celaj, Spinelli, Albano, Bartolozzi, Aiello, Capobianco, Bashkimi, Bembo, Fortino, Bramanti. All.: Nanni-Gori.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Bembo 3, Albano.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1

Impegno difficile per i locali di mister Marcelli che trovavano come avversario il quotato San Giusto in possesso di alcuni elementi di assoluto valore e primo del girone. Dopo un primo tempo dominato dagli avversari che vanno in doppio vantaggio con Bembo, i locali nel secondo tengono maggiormente il campo e producono anche due soluzioni in avanti con percussioni di Colzi non sfruttate dai compagni, salvo subire a tempo scaduto la terza rete con Albano. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio il con San Giusto sfrutta un rimpallo che mette in condizioni Bembo di fare il quarto gol. Molto buono l'arbitraggio. Calciatorepiù: da segnalare una grande prestazione di Bartolozzi assoluto padrone del centrocampo.

TAVOLA C.: Gironi, Barattucci, Storai, Bigagli, Colzi, Toccafondi, Galeotti M., Langella, D'Aloisio, Galeotti G., Gori, Mati, Belli, Corso. All.: Vittorio Marcelli.<br >SAN GIUSTO: Amelia, Ferrini, Celaj, Spinelli, Albano, Bartolozzi, Aiello, Capobianco, Bashkimi, Bembo, Fortino, Bramanti. All.: Nanni-Gori.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Bembo 3, Albano.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1 Impegno difficile per i locali di mister Marcelli che trovavano come avversario il quotato San Giusto in possesso di alcuni elementi di assoluto valore e primo del girone. Dopo un primo tempo dominato dagli avversari che vanno in doppio vantaggio con Bembo, i locali nel secondo tengono maggiormente il campo e producono anche due soluzioni in avanti con percussioni di Colzi non sfruttate dai compagni, salvo subire a tempo scaduto la terza rete con Albano. Nel terzo tempo ancora molto equilibrio il con San Giusto sfrutta un rimpallo che mette in condizioni Bembo di fare il quarto gol. Molto buono l'arbitraggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: da segnalare una grande prestazione di <b>Bartolozzi </b>assoluto padrone del centrocampo.