GROSSETO: Di Iorio, Bernardini, Ricci, Russo, Polizzotto, Germinario, Catella, Tuoni, De Luca, Martinacci, Annunziata. Entrati: Bigoni, Porro, Fastelli, Grotti, Sonnini, Monaci, Signorini, Franceschelli.
LIVORNO: Agabiti, Salemmo, Torri, Del Corona, Almerico, Pellegrini, Luschi, Garzella, Colombo, Perfetto, Testa. Entrati: Regoli, Camposeo, Degl'Innocenti, Bernini, Benassai, Carlesi, Bussotti. All.: Alessandro Doga.

ARBITRO: Baianisi di Grosseto.

RETI: Luschi, Fastelli, Colombo, Annunziata.

Partita ben giocata da Grosseto e Livorno. Per gran parte della partita i ragazzi di Doga tengono in mano il pallino del gioco, ma il Grosseto conferma ancora una volta il suo valore e riesce a raccogliere un punto prestigioso. La prima occasione è per gli amaranto con un gran tiro di Colombo che colpisce l'incrocio dei pali. Su un calcio d'angolo poi i livornesi sono in vantaggio: colpo di testa di Luschi che supera il portiere di casa. Nel secondo tempo i biancorossi trovano il pareggio con Fastelli, bravo a superare l'incolpevole numero 1 livornese. Nel terzo tempo Colombo dopo un cross ribattuto calcia di controbalzo e infila la sfera nell'angolo per il nuovo vantaggio livornese. I ragazzi ospiti sembrano gestire bene il vantaggio, ma il 2-2 arriva nei minuti di recupero con un colpo di testa su una punizione laterale di Annunziata che consegna il pareggio ai compagni.

GROSSETO: Di Iorio, Bernardini, Ricci, Russo, Polizzotto, Germinario, Catella, Tuoni, De Luca, Martinacci, Annunziata. Entrati: Bigoni, Porro, Fastelli, Grotti, Sonnini, Monaci, Signorini, Franceschelli. <br >LIVORNO: Agabiti, Salemmo, Torri, Del Corona, Almerico, Pellegrini, Luschi, Garzella, Colombo, Perfetto, Testa. Entrati: Regoli, Camposeo, Degl'Innocenti, Bernini, Benassai, Carlesi, Bussotti. All.: Alessandro Doga.<br > ARBITRO: Baianisi di Grosseto.<br > RETI: Luschi, Fastelli, Colombo, Annunziata. Partita ben giocata da Grosseto e Livorno. Per gran parte della partita i ragazzi di Doga tengono in mano il pallino del gioco, ma il Grosseto conferma ancora una volta il suo valore e riesce a raccogliere un punto prestigioso. La prima occasione &egrave; per gli amaranto con un gran tiro di Colombo che colpisce l'incrocio dei pali. Su un calcio d'angolo poi i livornesi sono in vantaggio: colpo di testa di Luschi che supera il portiere di casa. Nel secondo tempo i biancorossi trovano il pareggio con Fastelli, bravo a superare l'incolpevole numero 1 livornese. Nel terzo tempo Colombo dopo un cross ribattuto calcia di controbalzo e infila la sfera nell'angolo per il nuovo vantaggio livornese. I ragazzi ospiti sembrano gestire bene il vantaggio, ma il 2-2 arriva nei minuti di recupero con un colpo di testa su una punizione laterale di Annunziata che consegna il pareggio ai compagni.