GROSSETO: Di Iorio, Ricci, Bernardini, Russo, Polizzotto, Germinario, Catella, Sonnini, De Luca, Martinacci, Annunziata. Entrati: Bigoni, Porro, Grotti, Monaci, Tuoni, Signorini, Majuri. All.: Franceschelli.
GAVORRANO: Dani, Sassetti, Schiavo, Facondini, Di Monaco, Scotti, Lucarelli, Romualdi, Lopez, Russo, Scotto. Entrati: Terni, Giacalone, Pecchi, La Spina. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Bianco di Grosseto.-

RETE: De Luca.

Subito all'inizio del primo tempo il Grosseto sfiora il gol con Catella che, servito sul vertice destro da Russo, sfodera un bel tiro di destro al volo e colpisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Dani. Al 5' De Luca spara alto da buona posizione in area. Il portiere gavorranese Dani si distingue per un paio di tempestive uscite con le quali anticipa gli attaccanti grossetani, al 7' su Annunziata lanciato a rete e soprattutto al 9' su Catella, innescato da un tiro cross di Martinacci dalla sinistra. All'11' bella parata di Dani su colpo di testa di De Luca, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Gavorrano si fa vedere su alcuni rovesciamenti di fronte sui quali, peraltro, fanno ottima guardia i due centrali del Grosseto Polizzotto e Germinario. Al 15' su azione di calcio d'angolo De Luca sprizza di testa a lato e al 18' un calcio di punizione dalla distanza ancora di De Luca è parato con sicurezza da Dani. E così il primo tempo termina 0-0, con un predominio del Grosseto in termini di occasioni e di propositività offensiva.
Il secondo tempo si sviluppa con un maggiore equilibrio tra le due squadre. Al 7' buona uscita in presa del portiere gavorranese Terni su corner battuto da Signorini. Al 12' si vede in avanti il Gavorrano con una gran bella azione; Lucarelli sale sulla fascia sinistra, scambia sulla tre quarti con La Spina che lancia in profondità Lopez; quest'ultimo salta in corsa il portiere grossetano Bigoni in uscita, ma al momento di tirare è anticipato da Ricci, che salva mettendo in angolo. Al 18' si riaffaccia il Gavorrano con un cross di La Spina dalla destra ed è il grossetano Majuri che libera in fallo laterale sull'accorrente Lucarelli. E anche il secondo tempo è archiviato col risultato di 0-0.
Nel terzo tempo il Grosseto comincia con determinazione ed al 5' ha una buona occasione; Russo, innescato sulla fascia destra da un rilancio di Polizzotto, salta l'avversario e sul filo del fondo campo serve indietro a centro area per Porro, che purtroppo spara alto. Al 9' arriva il gol del Grosseto. Russo si libera in elegante palleggio di due avversari sulla fascia destra, serve Annunziata che salta un avversario con un ottimo spunto e dal limite dell'area calcia deciso di destro; Dani si distende, ma può solo deviare e De Luca insacca di sinistro a porta sguarnita. Al 12' altra grossa occasione per il Grosseto; su calcio piazzato dalla destra battuto da Germinario il portiere gavorranese Dani prima anticipa Martinacci e poi salva da distanza ravvicinata sul successivo tap-in di Annunziata. Sul rovesciamento di fronte Lopez lancia La Spina che viene anticipato fuori area dal portiere grossetano Di Iorio in uscita di piede. Al 18' Annunziata lancia sulla fascia destra Tuoni che effettua un bel cross, non sfruttato dagli attaccanti grossetani. Un minuto dopo Polizzotto con un gran sinistro dalla distanza impegna Dani che si oppone benissimo volando sulla destra a deviare in angolo. Nei minuti di recupero il Grosseto ci prova ancora, prima con un sinistro di Monaci parato agevolmente da Dani e poi con Tuoni, servito in area da Annunziata, ma il portiere gavorranese para ancora. Dunque la partita termina 1-0 per il Grosseto, con i ragazzi di Paolo Franceschelli che hanno legittimato il risultato grazie alla maggiore spinta offensiva, soprattutto nel primo e nel terzo tempo. Il Gavorrano di mister Leone può comunque essere soddisfatto per la buona prestazione offerta dai propri ragazzi. Da segnalare, infine, l'ormai immancabile quarto tempo dedicato al fair play che il Grosseto ha offerto a tutte le squadre che ha ospitato nel presente campionato.

GROSSETO: Di Iorio, Ricci, Bernardini, Russo, Polizzotto, Germinario, Catella, Sonnini, De Luca, Martinacci, Annunziata. Entrati: Bigoni, Porro, Grotti, Monaci, Tuoni, Signorini, Majuri. All.: Franceschelli. <br >GAVORRANO: Dani, Sassetti, Schiavo, Facondini, Di Monaco, Scotti, Lucarelli, Romualdi, Lopez, Russo, Scotto. Entrati: Terni, Giacalone, Pecchi, La Spina. All.: Maurizio Leone. <br > ARBITRO: Bianco di Grosseto.-<br > RETE: De Luca. Subito all'inizio del primo tempo il Grosseto sfiora il gol con Catella che, servito sul vertice destro da Russo, sfodera un bel tiro di destro al volo e colpisce l'incrocio dei pali alla sinistra di Dani. Al 5' De Luca spara alto da buona posizione in area. Il portiere gavorranese Dani si distingue per un paio di tempestive uscite con le quali anticipa gli attaccanti grossetani, al 7' su Annunziata lanciato a rete e soprattutto al 9' su Catella, innescato da un tiro cross di Martinacci dalla sinistra. All'11' bella parata di Dani su colpo di testa di De Luca, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Gavorrano si fa vedere su alcuni rovesciamenti di fronte sui quali, peraltro, fanno ottima guardia i due centrali del Grosseto Polizzotto e Germinario. Al 15' su azione di calcio d'angolo De Luca sprizza di testa a lato e al 18' un calcio di punizione dalla distanza ancora di De Luca &egrave; parato con sicurezza da Dani. E cos&igrave; il primo tempo termina 0-0, con un predominio del Grosseto in termini di occasioni e di propositivit&agrave; offensiva.<br >Il secondo tempo si sviluppa con un maggiore equilibrio tra le due squadre. Al 7' buona uscita in presa del portiere gavorranese Terni su corner battuto da Signorini. Al 12' si vede in avanti il Gavorrano con una gran bella azione; Lucarelli sale sulla fascia sinistra, scambia sulla tre quarti con La Spina che lancia in profondit&agrave; Lopez; quest'ultimo salta in corsa il portiere grossetano Bigoni in uscita, ma al momento di tirare &egrave; anticipato da Ricci, che salva mettendo in angolo. Al 18' si riaffaccia il Gavorrano con un cross di La Spina dalla destra ed &egrave; il grossetano Majuri che libera in fallo laterale sull'accorrente Lucarelli. E anche il secondo tempo &egrave; archiviato col risultato di 0-0.<br >Nel terzo tempo il Grosseto comincia con determinazione ed al 5' ha una buona occasione; Russo, innescato sulla fascia destra da un rilancio di Polizzotto, salta l'avversario e sul filo del fondo campo serve indietro a centro area per Porro, che purtroppo spara alto. Al 9' arriva il gol del Grosseto. Russo si libera in elegante palleggio di due avversari sulla fascia destra, serve Annunziata che salta un avversario con un ottimo spunto e dal limite dell'area calcia deciso di destro; Dani si distende, ma pu&ograve; solo deviare e De Luca insacca di sinistro a porta sguarnita. Al 12' altra grossa occasione per il Grosseto; su calcio piazzato dalla destra battuto da Germinario il portiere gavorranese Dani prima anticipa Martinacci e poi salva da distanza ravvicinata sul successivo tap-in di Annunziata. Sul rovesciamento di fronte Lopez lancia La Spina che viene anticipato fuori area dal portiere grossetano Di Iorio in uscita di piede. Al 18' Annunziata lancia sulla fascia destra Tuoni che effettua un bel cross, non sfruttato dagli attaccanti grossetani. Un minuto dopo Polizzotto con un gran sinistro dalla distanza impegna Dani che si oppone benissimo volando sulla destra a deviare in angolo. Nei minuti di recupero il Grosseto ci prova ancora, prima con un sinistro di Monaci parato agevolmente da Dani e poi con Tuoni, servito in area da Annunziata, ma il portiere gavorranese para ancora. Dunque la partita termina 1-0 per il Grosseto, con i ragazzi di Paolo Franceschelli che hanno legittimato il risultato grazie alla maggiore spinta offensiva, soprattutto nel primo e nel terzo tempo. Il Gavorrano di mister Leone pu&ograve; comunque essere soddisfatto per la buona prestazione offerta dai propri ragazzi. Da segnalare, infine, l'ormai immancabile quarto tempo dedicato al fair play che il Grosseto ha offerto a tutte le squadre che ha ospitato nel presente campionato.