POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Abate, Bueti, Boschini, Vannetti, Vaslic, Bagni, Rinaldi, Giuggioli, Anichini. Entrati: Gaito, Ricciardi, Mascagni, Pampaloni, Scali, Caso. All.: Falossi.
LIVORNO: Regoli, Pellegrini, Almerico, Mariani, Colombo, Salemmo, Torri, Testa, Garzella, Morelli, Bernini. Entrati: Agabiti, Degl'Innocenti, Luschi, Bussotti, Perfetti, Benassai. All.: Alessandro Doga.

ARBITRO: Barbucci di Siena.

RETI: Testa, Morelli, Rinaldi.

Parte bene il Poggibonsi che crea subito nei primi minuti una palla goal con Vaslic il quale, solo davanti alla porta, non riesce a calciare bene e sfuma così la possibilità del vantaggio dei locali. Il Livorno risponde subito andando in goal con Testa, che viene servito dal limite dell'area e con tiro non irresistibile mette dentro il pallone dell'1-0. Pochi minuti dopo, a seguito di una mischia al limite dell'area giallorossa, sbuca un pallone che viene messo dentro dal numero 10 del Livorno Morelli. Nonostante l'uno-due in pochi minuti il Poggibonsi non demorde e subito dopo con Rinaldi accorcia le distanze: il giocatore giallorosso mette in rete sull'uscita del portiere del Livorno Regoli. Il secondo tempo vede i giallorossi premere maggiormente nella ricerca alla ricerca del pareggio senza creare però nitide occasioni da rete. Nell'ultimo tempo invece è il Livorno ad attaccare maggiormente: la squadra amaranto colpisce anche una traversa a seguito di una mischia in area. La partita, decisa nel primo tempo, è stata comunque combattuta sino all'ultimo minuto da parte delle due contendenti, che possono uscire dal campo a testa alta per l'ottima prova offerta.

POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Abate, Bueti, Boschini, Vannetti, Vaslic, Bagni, Rinaldi, Giuggioli, Anichini. Entrati: Gaito, Ricciardi, Mascagni, Pampaloni, Scali, Caso. All.: Falossi.<br >LIVORNO: Regoli, Pellegrini, Almerico, Mariani, Colombo, Salemmo, Torri, Testa, Garzella, Morelli, Bernini. Entrati: Agabiti, Degl'Innocenti, Luschi, Bussotti, Perfetti, Benassai. All.: Alessandro Doga. <br > ARBITRO: Barbucci di Siena.<br > RETI: Testa, Morelli, Rinaldi. Parte bene il Poggibonsi che crea subito nei primi minuti una palla goal con Vaslic il quale, solo davanti alla porta, non riesce a calciare bene e sfuma cos&igrave; la possibilit&agrave; del vantaggio dei locali. Il Livorno risponde subito andando in goal con Testa, che viene servito dal limite dell'area e con tiro non irresistibile mette dentro il pallone dell'1-0. Pochi minuti dopo, a seguito di una mischia al limite dell'area giallorossa, sbuca un pallone che viene messo dentro dal numero 10 del Livorno Morelli. Nonostante l'uno-due in pochi minuti il Poggibonsi non demorde e subito dopo con Rinaldi accorcia le distanze: il giocatore giallorosso mette in rete sull'uscita del portiere del Livorno Regoli. Il secondo tempo vede i giallorossi premere maggiormente nella ricerca alla ricerca del pareggio senza creare per&ograve; nitide occasioni da rete. Nell'ultimo tempo invece &egrave; il Livorno ad attaccare maggiormente: la squadra amaranto colpisce anche una traversa a seguito di una mischia in area. La partita, decisa nel primo tempo, &egrave; stata comunque combattuta sino all'ultimo minuto da parte delle due contendenti, che possono uscire dal campo a testa alta per l'ottima prova offerta.