GAVORRANO: Dani, Di Monaco, Sassetti, Facondini, Bruscolini, Scotti, Lucarelli, Scotto, Lopez, Russo, La Spina. Entrati: Beligni, Giacalone, Schiavo, Franci, Pecchi. All.: Maurizio Leone.
SANGIOVANNESE: Nardone, Aufiero, Marziali, Corsi, Jeredi, Cascio Rizzo, Benucci, Ghiani, Nocentini, Ioio, Coniglio. Entrati: Sacchetti, Carotti, Rigacci, Mulinacci, Palomba. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Paparozzi di Grosseto.

RETI: Lucarelli 2, Nocentini 2, Lopez, Cascio Rizzo.

Pirotecnico pareggio tra Gavorrano e Sangiovannese nella penultima giornata di campionato. La prima frazione comincia a ritmi elevatissimi e le emozioni si susseguono a raffica: dopo due minuti di gioco Lucarelli parte in solitario e calcia in diagonale superando imparabilmente Nardone. Passano soltanto due minuti e su una punizione di Cascio Rizzo, Dani viene battuto dal colpo di testa di Nocentini. Si batte dal centro e un lancio lungo innesca Lucarelli che segna subito il due a uno. A fine primo tempo, la Sangio colpisce ancora: Nocentini si avventa su una ribattuta di Dani e mette nel sacco il due a due. Nel secondo tempo il Gavorrano parte bene e fallisce varie occasioni con Sassetti, Lopez e Russo; ottime occasioni anche per i gli azzurrini ospiti, che però mancano di precisione in fase offensiva. Al 45' il Gavorrano passa di nuovo in vantaggio: ci pensa il bomber Lopez a risolvere una mischia segnando la rete del 3-2. A cinque minuti dalla fine un calcio di punizione di Cascio Rizzo si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali per il definitivo tre a tre. La gara si chiude quindi con un giusto pareggio: un po' di amarezza per gli ospiti per le occasioni fallite, rimpianti anche per i locali che non trovano i tre punti dopo essere stati per tre volte in vantaggio

GAVORRANO: Dani, Di Monaco, Sassetti, Facondini, Bruscolini, Scotti, Lucarelli, Scotto, Lopez, Russo, La Spina. Entrati: Beligni, Giacalone, Schiavo, Franci, Pecchi. All.: Maurizio Leone.<br >SANGIOVANNESE: Nardone, Aufiero, Marziali, Corsi, Jeredi, Cascio Rizzo, Benucci, Ghiani, Nocentini, Ioio, Coniglio. Entrati: Sacchetti, Carotti, Rigacci, Mulinacci, Palomba. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Paparozzi di Grosseto.<br > RETI: Lucarelli 2, Nocentini 2, Lopez, Cascio Rizzo. Pirotecnico pareggio tra Gavorrano e Sangiovannese nella penultima giornata di campionato. La prima frazione comincia a ritmi elevatissimi e le emozioni si susseguono a raffica: dopo due minuti di gioco Lucarelli parte in solitario e calcia in diagonale superando imparabilmente Nardone. Passano soltanto due minuti e su una punizione di Cascio Rizzo, Dani viene battuto dal colpo di testa di Nocentini. Si batte dal centro e un lancio lungo innesca Lucarelli che segna subito il due a uno. A fine primo tempo, la Sangio colpisce ancora: Nocentini si avventa su una ribattuta di Dani e mette nel sacco il due a due. Nel secondo tempo il Gavorrano parte bene e fallisce varie occasioni con Sassetti, Lopez e Russo; ottime occasioni anche per i gli azzurrini ospiti, che per&ograve; mancano di precisione in fase offensiva. Al 45' il Gavorrano passa di nuovo in vantaggio: ci pensa il bomber Lopez a risolvere una mischia segnando la rete del 3-2. A cinque minuti dalla fine un calcio di punizione di Cascio Rizzo si infila imprendibile sotto l'incrocio dei pali per il definitivo tre a tre. La gara si chiude quindi con un giusto pareggio: un po' di amarezza per gli ospiti per le occasioni fallite, rimpianti anche per i locali che non trovano i tre punti dopo essere stati per tre volte in vantaggio