GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Magrini, Cappelli, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Autolitano, Cefariello, Padovani, Vannelli, Bartolomei, Pazzagli. All.: Zei.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Zollo Cristian, Profili, Conti Davide, Lollini, Molinaro, Frediani, Aterini, Zollo Andrea, Tori, Di domenicoantonio, Zerviski, Coppola, Di Rienzo, Conti Federico. All.: Palmigiano.

ARBITRO: Asimi di Pontedera.

RETI: Schena 2, Cappelli, Magrini, Benigni, rig. Coppola

Successo casalingo per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Zei, che s'impongono per 5-1 nei confronti del Borgo a Buggiano. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete dell'1-0 firmata da Schena, che insacca in tap-in su cross dalla fascia desta. Il raddoppio per i padroni di casa è siglato da Cappelli che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto mentre il 3-0 è siglato ancora da Schena, autore così di una doppietta personale, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore ospite. Il 4-0 è firmato da Magrini dopo una bell'azione sulla destra, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa arriva il 5-0 per i granata con Benigni, che insacca con un bellissimo tiro al volo. Il meritato punto della bandiera per i ragazzi di mister Palmigiano, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 arriva su calcio di rigore, concesso per fallo fatto in una mischia al centro dell'area su Di Domenicantonio. Dal dischetto si presenta Coppola che con freddezza realizza il gol della bandiera per i suoi.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Massaro, Tobli e Schena, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le belle prove fornite da Di Domenicantonio e Aterini.

GIOVANI GRANATA: Massaro, Bechini, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Magrini, Cappelli, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Autolitano, Cefariello, Padovani, Vannelli, Bartolomei, Pazzagli. All.: Zei.<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Zollo Cristian, Profili, Conti Davide, Lollini, Molinaro, Frediani, Aterini, Zollo Andrea, Tori, Di domenicoantonio, Zerviski, Coppola, Di Rienzo, Conti Federico. All.: Palmigiano.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera.<br > RETI: Schena 2, Cappelli, Magrini, Benigni, rig. Coppola Successo casalingo per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Zei, che s'impongono per 5-1 nei confronti del Borgo a Buggiano. I padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla rete dell'1-0 firmata da Schena, che insacca in tap-in su cross dalla fascia desta. Il raddoppio per i padroni di casa &egrave; siglato da Cappelli che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto mentre il 3-0 &egrave; siglato ancora da Schena, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore ospite. Il 4-0 &egrave; firmato da Magrini dopo una bell'azione sulla destra, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa arriva il 5-0 per i granata con Benigni, che insacca con un bellissimo tiro al volo. Il meritato punto della bandiera per i ragazzi di mister Palmigiano, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 arriva su calcio di rigore, concesso per fallo fatto in una mischia al centro dell'area su Di Domenicantonio. Dal dischetto si presenta Coppola che con freddezza realizza il gol della bandiera per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Massaro, Tobli </b>e <b>Schena</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano citiamo le belle prove fornite da <b>Di Domenicantonio</b> e <b>Aterini</b>.