POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Lopiano, Favilla, Corti, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Senesi, Sallia, Amin, Ferri, Saccocci, De Luca, Distante. All.: Paolo Pasquini.
MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Caushi, Viti (52' Tanganelli), Cesarini, Romani, Castiglione A., Rodriguez, Castiglione M. (55' Di Cioccio), Ferretta, Feraudo (60' Capitani), Ragni (45' Parasiliti). A disp.: Bottoni. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: 10' e 68' Rodriguez, 20' Corti, 30' Ferretta, 45' Tortelli, 60' Ferri.

Partita vibrante e piena di emozioni al Bernino fra la Poggibonsese e il Monteriggioni. Partono forte gli ospiti e al 5' recuperano palla a centrocampo e verticalizzano su Rodriguez che si presenta solo davanti a Conti superandolo in dribbling ma allungandosi troppo la palla che termina sul fondo. I padroni di casa rispondono con Rossi che entra in area ma il suo tiro risulta debole. Pochi minuti e Rossi, sfuggito ai suoi avversari, ha ancora un'occasione ma la difesa anche se in affanno respinge. Al 10' Rodriguez riceve palla al limite dell'area, controlla e tira verso la porta sorprendendo Corti: 1-0 per il Monteriggioni. La Poggibonsese tenta subito una reazione ma gli ospiti coprono bene e ripartono pericolosamente in contropiede e infatti al 20' i padroni di casa pareggiano con Corti che sulla respinta della difesa colpisce di prima intenzione trovando l'angolo opposto. Gli ospiti cercano di riportarsi in attacco con delle buone trame ma non trovano ma lo spazio per concludere, mentre la Poggibonsese si affida a lanci lunghi verso Rossi che mette sempre in difficoltà gli ospiti ma risulta troppo isolato in avanti. Al 30' Rodriguez sfugge sulla fascia e mette al centro: la palla arriva a Ferretta che è bravo a controllare e con freddezza battere Corti per il 2-1. I padroni di casa non ci stanno e tentano una reazione ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi e non concedono nulla agli attacchi giallorossi. Al 32' punizione dai venti metri per la Poggibonsese: si incarica Tortelli e Pieroni compie un miracolo andando a togliere la palla all incrocio dei pali e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. La ripresa vede subito i padroni di casa determinati alla ricerca del pareggio e il Monteriggioni non riesce ad uscire dalla propria metà campo, spesso costretto a falli per fermare le iniziative avversarie, ed è proprio su una punizione al 45' che i padroni di casa, questa volta con Tortelli, trovano la rete con Crescenzi che tocca ma non riesce a deviare. Ora i padroni di casa ci credono e continuano a spingere: Furno ha una buona occasione ma Crescenzi devia in angolo. La pressione della Poggibonsese continua e ancora su una punizione dal limite Tortelli batte di potenza ma Crescenzi non si fa sorprendere e devia in angolo. Il Monteriggioni tenta di riportarsi in avanti ma la difesa di casa riesce sempre ad anticipare e far ripartire subito l'azione di attacco. Al 60', sull'ennesima punizione per i padroni di casa, Tortelli mette al centro per Rossi che spizza la palla sul secondo palo sul quale arriva Ferri che insacca trovando il vantaggio 3-2. Il Monteriggioni però non ci sta e con orgoglio va alla ricerca del pari cercando le verticalizzazioni su Rodriguez: al 68' l'attaccante ruba palla al suo avversario e batte in uscita Senesi fissando il risultato finale sul 3-3. Pareggio giusto al termine di una bella partita, che ha visto nel primo tempo una supremazia del Monteriggioni e nel secondo tempo della Poggibonsese; una partita giocata a viso aperto dalle due squasdre che ha regalato emozioni agli spettatori.
: per la Poggibonsese Tortelli e Rossi; per il Monteriggioni Pieroni e Crescenzi che con le loro parate sono risultati decisivi.

POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Tapinassi, Kometa, Castaldo, Lopiano, Favilla, Corti, Rossi, Damiani, Furno. A disp.: Senesi, Sallia, Amin, Ferri, Saccocci, De Luca, Distante. All.: Paolo Pasquini.<br >MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Caushi, Viti (52' Tanganelli), Cesarini, Romani, Castiglione A., Rodriguez, Castiglione M. (55' Di Cioccio), Ferretta, Feraudo (60' Capitani), Ragni (45' Parasiliti). A disp.: Bottoni. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: 10' e 68' Rodriguez, 20' Corti, 30' Ferretta, 45' Tortelli, 60' Ferri. Partita vibrante e piena di emozioni al Bernino fra la Poggibonsese e il Monteriggioni. Partono forte gli ospiti e al 5' recuperano palla a centrocampo e verticalizzano su Rodriguez che si presenta solo davanti a Conti superandolo in dribbling ma allungandosi troppo la palla che termina sul fondo. I padroni di casa rispondono con Rossi che entra in area ma il suo tiro risulta debole. Pochi minuti e Rossi, sfuggito ai suoi avversari, ha ancora un'occasione ma la difesa anche se in affanno respinge. Al 10' Rodriguez riceve palla al limite dell'area, controlla e tira verso la porta sorprendendo Corti: 1-0 per il Monteriggioni. La Poggibonsese tenta subito una reazione ma gli ospiti coprono bene e ripartono pericolosamente in contropiede e infatti al 20' i padroni di casa pareggiano con Corti che sulla respinta della difesa colpisce di prima intenzione trovando l'angolo opposto. Gli ospiti cercano di riportarsi in attacco con delle buone trame ma non trovano ma lo spazio per concludere, mentre la Poggibonsese si affida a lanci lunghi verso Rossi che mette sempre in difficolt&agrave; gli ospiti ma risulta troppo isolato in avanti. Al 30' Rodriguez sfugge sulla fascia e mette al centro: la palla arriva a Ferretta che &egrave; bravo a controllare e con freddezza battere Corti per il 2-1. I padroni di casa non ci stanno e tentano una reazione ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi e non concedono nulla agli attacchi giallorossi. Al 32' punizione dai venti metri per la Poggibonsese: si incarica Tortelli e Pieroni compie un miracolo andando a togliere la palla all incrocio dei pali e il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio. La ripresa vede subito i padroni di casa determinati alla ricerca del pareggio e il Monteriggioni non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo, spesso costretto a falli per fermare le iniziative avversarie, ed &egrave; proprio su una punizione al 45' che i padroni di casa, questa volta con Tortelli, trovano la rete con Crescenzi che tocca ma non riesce a deviare. Ora i padroni di casa ci credono e continuano a spingere: Furno ha una buona occasione ma Crescenzi devia in angolo. La pressione della Poggibonsese continua e ancora su una punizione dal limite Tortelli batte di potenza ma Crescenzi non si fa sorprendere e devia in angolo. Il Monteriggioni tenta di riportarsi in avanti ma la difesa di casa riesce sempre ad anticipare e far ripartire subito l'azione di attacco. Al 60', sull'ennesima punizione per i padroni di casa, Tortelli mette al centro per Rossi che spizza la palla sul secondo palo sul quale arriva Ferri che insacca trovando il vantaggio 3-2. Il Monteriggioni per&ograve; non ci sta e con orgoglio va alla ricerca del pari cercando le verticalizzazioni su Rodriguez: al 68' l'attaccante ruba palla al suo avversario e batte in uscita Senesi fissando il risultato finale sul 3-3. Pareggio giusto al termine di una bella partita, che ha visto nel primo tempo una supremazia del Monteriggioni e nel secondo tempo della Poggibonsese; una partita giocata a viso aperto dalle due squasdre che ha regalato emozioni agli spettatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poggibonsese <b>Tortelli </b>e <b>Rossi</b>; per il Monteriggioni <b>Pieroni </b>e <b>Crescenzi </b>che con le loro parate sono risultati decisivi.