MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Tanganelli, Bottoni, Rigati, Feraudo, Cesarini, Castiglione M., Rodriguez (55' Ragni), Ferretta (60' Monari), Parasiliti (50' Nicolella), Di Cecca (68' Pajaziti). All.: Andrea Zanchi.
SANGIMIGNANO: Iezza, Mangiacapre, Arifi, Carli, Angero, Bacciottini, Neziri, Battista, Taddei, Piombini, Paoletti. A disp.: Masi, Danna, Bani, Aiezza, Shyti. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: 6' Carli, 23' Parasiliti, 35' Cesarini.

Vince in rimonta il Monteriggioni e continua la sua serie positiva. La squadra di casa da subito si fa vedere aggressiva a centrocampo e non permette al Sangimignano di proporre il proprio gioco, chiudendo gli spazi e ripartendo in profondità con le punte Di Cecca e Rodriguez che con la loro velocità mettono sempre in difficoltà la difesa ospite. Al 6' sono però i ragazzi di Carmignani a passare: Neziri riesce a saltare la difesa in velocità e Feraudo chiude in angolo. Dalla bandierina batte Piombini e Carli, approfittando di un errore difensivo, mette dentro sul secondo palo: 0-1. I ragazzi di Zanchi immediatamente si riversano in avanti con il Sangimignano costretto a difendersi, spesso anche con qualche fallo, e quando gli ospiti tentano di ripartire, il Monteriggioni riesce sempre a chiudere recuperando palloni importanti e cercando Rodriguez che va due volte al tiro in pochi minuti. Poi è la volta di Di Cecca che fugge a due avversari ma entrato in area perde il controllo della palla e gli ospiti si salvano. Al 23' Rodriguez subisce fallo e la punizione viene battuta da Cesarini: il pallone attraversa tutta l'area e Parasiliti è bravo a ribattere in rete portando il risultato sull'1-1. Il Sangimignano tenta di riportarsi in avanti, ma i padroni di casa attuano un pressing asfissiante sui portatori di palla che raramente riescono ad innescare gli esterni che cadono spesso in fuorigioco (anche se qualcuno è sembrato dubbio). Al 35' una ripartenza veloce del Monteriggioni: Di cecca servito sulla fascia mette al centro e Cesarini si fa trovare in area e insacca la palla del 2-1 proprio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione degli ospiti che però soffrono l'agonismo dei padroni di casa non trovando mai le giocate giuste e nel tentativo di portarsi in avanti si scoprono ai contropiedi ma Di Cecca due volte pecca in egoismo e sfumano le occasioni per il Monteriggioni. Nel giro di cinque minuti è Neziri ad avere due palle gol: nella prima ben servito in profondità manca la porta a tu per tu con l'estremo difensore, nella seconda entra in area ma il suo tiro termina nettamente a lato. Passato il pericolo i ragazzi di mister Zanchi tornano a dominare a centrocampo; il nuovo entrato Ragni si libera bene al limite dell'area ma il suo tiro termina fuori. Al 60' angolo per gli ospiti e sul rinvio della difesa prende palla Battista che calcia in porta con Crescenzi che si fa trovare pronto salvando il risultato poi al 62' Cesarini batte una punizione dai 25 metri e colpisce in pieno la traversa a portiere battuto e nessun compagno riesce a ribattere in rete; ultimo brivido al 67' quando Bacciottini batte una punizione a sorpresa e Aiazzi anticipa il proprio avversario ma la palla sbatte nella traversa e dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con la vittoria del Monteriggioni. Nella squadra di casa fra infortuni e malattie erano tante le assenze specialmente in difesa, ma la prestazione conferma come sia cresciuta la squadra a livello mentale e agonistico e questo ha permesso di vincere una partita che poteva sembrare complicata, per gli ospiti una sconfitta che non compromette quanto di buono hanno fatto fin qui nel campionato.
: migliori in campo per il Monteriggioni la squadra al completo, per il Sangimignano Bacciottini e Carli.

MONTERIGGIONI: Pieroni (36' Crescenzi), Tanganelli, Bottoni, Rigati, Feraudo, Cesarini, Castiglione M., Rodriguez (55' Ragni), Ferretta (60' Monari), Parasiliti (50' Nicolella), Di Cecca (68' Pajaziti). All.: Andrea Zanchi.<br >SANGIMIGNANO: Iezza, Mangiacapre, Arifi, Carli, Angero, Bacciottini, Neziri, Battista, Taddei, Piombini, Paoletti. A disp.: Masi, Danna, Bani, Aiezza, Shyti. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: 6' Carli, 23' Parasiliti, 35' Cesarini. Vince in rimonta il Monteriggioni e continua la sua serie positiva. La squadra di casa da subito si fa vedere aggressiva a centrocampo e non permette al Sangimignano di proporre il proprio gioco, chiudendo gli spazi e ripartendo in profondit&agrave; con le punte Di Cecca e Rodriguez che con la loro velocit&agrave; mettono sempre in difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 6' sono per&ograve; i ragazzi di Carmignani a passare: Neziri riesce a saltare la difesa in velocit&agrave; e Feraudo chiude in angolo. Dalla bandierina batte Piombini e Carli, approfittando di un errore difensivo, mette dentro sul secondo palo: 0-1. I ragazzi di Zanchi immediatamente si riversano in avanti con il Sangimignano costretto a difendersi, spesso anche con qualche fallo, e quando gli ospiti tentano di ripartire, il Monteriggioni riesce sempre a chiudere recuperando palloni importanti e cercando Rodriguez che va due volte al tiro in pochi minuti. Poi &egrave; la volta di Di Cecca che fugge a due avversari ma entrato in area perde il controllo della palla e gli ospiti si salvano. Al 23' Rodriguez subisce fallo e la punizione viene battuta da Cesarini: il pallone attraversa tutta l'area e Parasiliti &egrave; bravo a ribattere in rete portando il risultato sull'1-1. Il Sangimignano tenta di riportarsi in avanti, ma i padroni di casa attuano un pressing asfissiante sui portatori di palla che raramente riescono ad innescare gli esterni che cadono spesso in fuorigioco (anche se qualcuno &egrave; sembrato dubbio). Al 35' una ripartenza veloce del Monteriggioni: Di cecca servito sulla fascia mette al centro e Cesarini si fa trovare in area e insacca la palla del 2-1 proprio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa ci si aspetta una reazione degli ospiti che per&ograve; soffrono l'agonismo dei padroni di casa non trovando mai le giocate giuste e nel tentativo di portarsi in avanti si scoprono ai contropiedi ma Di Cecca due volte pecca in egoismo e sfumano le occasioni per il Monteriggioni. Nel giro di cinque minuti &egrave; Neziri ad avere due palle gol: nella prima ben servito in profondit&agrave; manca la porta a tu per tu con l'estremo difensore, nella seconda entra in area ma il suo tiro termina nettamente a lato. Passato il pericolo i ragazzi di mister Zanchi tornano a dominare a centrocampo; il nuovo entrato Ragni si libera bene al limite dell'area ma il suo tiro termina fuori. Al 60' angolo per gli ospiti e sul rinvio della difesa prende palla Battista che calcia in porta con Crescenzi che si fa trovare pronto salvando il risultato poi al 62' Cesarini batte una punizione dai 25 metri e colpisce in pieno la traversa a portiere battuto e nessun compagno riesce a ribattere in rete; ultimo brivido al 67' quando Bacciottini batte una punizione a sorpresa e Aiazzi anticipa il proprio avversario ma la palla sbatte nella traversa e dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro con la vittoria del Monteriggioni. Nella squadra di casa fra infortuni e malattie erano tante le assenze specialmente in difesa, ma la prestazione conferma come sia cresciuta la squadra a livello mentale e agonistico e questo ha permesso di vincere una partita che poteva sembrare complicata, per gli ospiti una sconfitta che non compromette quanto di buono hanno fatto fin qui nel campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Monteriggioni la squadra al completo, per il Sangimignano <b>Bacciottini </b>e <b>Carli</b>.