U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Salvati, Bazzoni, Meniconi, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Manni (58' Del Segato), Kanapari (68' Poggioni E.). A disp.: Marconi. All.: Bruno Pinna.
MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Viti, Bottoni (55' Capitani), Rigati, Feraudo, Romani (53' Di Cioccio), Cesarini (40' Caushi), Nicolella (36' Castiglioni A.), Rodriguez, Ferretta (60' Pajaziti), Ragni (48' Parasiliti). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: 38' Bardi, 45' Ragni, 52' Pizzinelli, 58' Ferretta, 65' Rodriguez..

Continua la striscia positiva del Monteriggioni che in rimonta supera la Poliziana. Primo tempo con gli ospiti che provano a fare gioco, ma non trovano mai gli spazi giusti grazie all'ottimo lavoro della squadra di casa che pressa i centrocampisti costringendoli all'errore; al 15' occasionissima per Bardi che si infila nella difesa del Monteriggioni ma solo davanti a Crescenzi non riesce a concludere, rispondono gli ospiti con Rodriguez che va via in velocità e mette al centro ma nessuno dei compagni riesce ad arrivare per la deviazione. Al 22' Pizzinelli approfitta ancora di un errore difensivo ed entrato in area viene fermato in maniera sospetta da Romani ma l'arbitro fa segno che si può continuare fra le proteste dei padroni di casa, poi al 28' il Monteriggioni si fa pericoloso ancora con una incursione di Rodriguez ma la difesa si salva e il primo tempo termina sul punteggio di 0-0. Nella ripresa dopo tre minuti la Poliziana trova il vantaggio: dopo aver recuperato palla a centrocampo Dringoli serve Bardi che sul filo del fuorigioco entra in area e calcia con Pieroni in uscita per l'1-0. Il Monteriggioni non ci sta e subito si riversa in avanti aumentando il proprio pressing a centrocampo e al 45' Ragni servito al limite dell'area si libera del proprio avversario e con un gran tiro batte Grazzi ed è 1-1. Dopo il pareggio sono ancora gli ospiti a fare la partita con buone trame a centrocampo e con incursioni di Ferretta che mettono in difficoltà la difesa di casa, ma al 52' una buona combinazione al limite dell'area porta al cross ancora Dringoli e Pizzinelli di testa insacca imparabilmente per il 2-1. Gli ospiti costretti ancora a rincorrere non si perdono di animo e costringono la Poliziana nella propria metà campo; su una respinta della difesa Ferretta controlla la palla e scaglia un tiro imprendibile per il portiere di casa riportando il punteggio sul 2-2. Raggiunta la nuova parità gli ospiti continuano nella loro azione e cercano di sfruttare la velocità di Rodriguez: al 65' è proprio l'attaccante del Monteriggioni che supera due avversari in velocità e arrivato davanti a Grazzi non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Nei minuti finali i padroni di casa hanno un occasione ancora con Pizzinelli di testa ma Pieroni con una grande parata nega il pareggio e la partita finisce con la vittoria del Monteriggioni. Buona partita per la Poliziana che ha messo spesso in difficoltà gli ospiti che però hanno messo in mostra orgoglio e carattere che gli hanno permesso di recuperare lo svantaggio.

U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Salvati, Bazzoni, Meniconi, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Manni (58' Del Segato), Kanapari (68' Poggioni E.). A disp.: Marconi. All.: Bruno Pinna.<br >MONTERIGGIONI: Crescenzi (36' Pieroni), Viti, Bottoni (55' Capitani), Rigati, Feraudo, Romani (53' Di Cioccio), Cesarini (40' Caushi), Nicolella (36' Castiglioni A.), Rodriguez, Ferretta (60' Pajaziti), Ragni (48' Parasiliti). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: 38' Bardi, 45' Ragni, 52' Pizzinelli, 58' Ferretta, 65' Rodriguez.. Continua la striscia positiva del Monteriggioni che in rimonta supera la Poliziana. Primo tempo con gli ospiti che provano a fare gioco, ma non trovano mai gli spazi giusti grazie all'ottimo lavoro della squadra di casa che pressa i centrocampisti costringendoli all'errore; al 15' occasionissima per Bardi che si infila nella difesa del Monteriggioni ma solo davanti a Crescenzi non riesce a concludere, rispondono gli ospiti con Rodriguez che va via in velocit&agrave; e mette al centro ma nessuno dei compagni riesce ad arrivare per la deviazione. Al 22' Pizzinelli approfitta ancora di un errore difensivo ed entrato in area viene fermato in maniera sospetta da Romani ma l'arbitro fa segno che si pu&ograve; continuare fra le proteste dei padroni di casa, poi al 28' il Monteriggioni si fa pericoloso ancora con una incursione di Rodriguez ma la difesa si salva e il primo tempo termina sul punteggio di 0-0. Nella ripresa dopo tre minuti la Poliziana trova il vantaggio: dopo aver recuperato palla a centrocampo Dringoli serve Bardi che sul filo del fuorigioco entra in area e calcia con Pieroni in uscita per l'1-0. Il Monteriggioni non ci sta e subito si riversa in avanti aumentando il proprio pressing a centrocampo e al 45' Ragni servito al limite dell'area si libera del proprio avversario e con un gran tiro batte Grazzi ed &egrave; 1-1. Dopo il pareggio sono ancora gli ospiti a fare la partita con buone trame a centrocampo e con incursioni di Ferretta che mettono in difficolt&agrave; la difesa di casa, ma al 52' una buona combinazione al limite dell'area porta al cross ancora Dringoli e Pizzinelli di testa insacca imparabilmente per il 2-1. Gli ospiti costretti ancora a rincorrere non si perdono di animo e costringono la Poliziana nella propria met&agrave; campo; su una respinta della difesa Ferretta controlla la palla e scaglia un tiro imprendibile per il portiere di casa riportando il punteggio sul 2-2. Raggiunta la nuova parit&agrave; gli ospiti continuano nella loro azione e cercano di sfruttare la velocit&agrave; di Rodriguez: al 65' &egrave; proprio l'attaccante del Monteriggioni che supera due avversari in velocit&agrave; e arrivato davanti a Grazzi non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. Nei minuti finali i padroni di casa hanno un occasione ancora con Pizzinelli di testa ma Pieroni con una grande parata nega il pareggio e la partita finisce con la vittoria del Monteriggioni. Buona partita per la Poliziana che ha messo spesso in difficolt&agrave; gli ospiti che per&ograve; hanno messo in mostra orgoglio e carattere che gli hanno permesso di recuperare lo svantaggio.