VALDORCIA: Lenti, Bonucci, De Rosa, Ladonna, Fabbri, Donati, Castelli Mi., Regoli D., Cherariu, Ferretti, Franchi. A disp.: Saggese, Riccarelli, Stupore, Regoli A., Castelli Ma., Romano. All.: Antonello Franchetti.
N.S.CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Margheriti, Napoletano, Venturini, Neziri, Rigutini, Borsetti, Nigi, Castellana, Galli. A disp.: Catoni, Meconcelli, Cardetti, Castrini, Marabissi. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Borsetti, Galli 2, Nigi 2.

La capolista Chiusi si riprende dal ko del turno precedente con la Poggibonsese dominando l'intera partita. I ragazzi di mister Schiavetti partono forte e nel primo tempo mettono una seria ipoteca sul successo finale con due reti. Nella ripresa poi il Chiusi si scatena segnando ancora tre volte per il 5-0 definitivo.
: nella rinascita degli ospiti segnaliamo le prove di Galli e Nigi; nei locali comunque positive le prove di De Rosa e Donati.

VALDORCIA: Lenti, Bonucci, De Rosa, Ladonna, Fabbri, Donati, Castelli Mi., Regoli D., Cherariu, Ferretti, Franchi. A disp.: Saggese, Riccarelli, Stupore, Regoli A., Castelli Ma., Romano. All.: Antonello Franchetti.<br >N.S.CHIUSI: Di Lillo, Mencarini, Margheriti, Napoletano, Venturini, Neziri, Rigutini, Borsetti, Nigi, Castellana, Galli. A disp.: Catoni, Meconcelli, Cardetti, Castrini, Marabissi. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Borsetti, Galli 2, Nigi 2. La capolista Chiusi si riprende dal ko del turno precedente con la Poggibonsese dominando l'intera partita. I ragazzi di mister Schiavetti partono forte e nel primo tempo mettono una seria ipoteca sul successo finale con due reti. Nella ripresa poi il Chiusi si scatena segnando ancora tre volte per il 5-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella rinascita degli ospiti segnaliamo le prove di <b>Galli </b>e <b>Nigi</b>; nei locali comunque positive le prove di <b>De Rosa</b> e <b>Donati</b>.