MONTERIGGIONI: Crescenzi, Caushi, Bottone, Rigati, Romani, Di Cioccio, Rodriguez, Castiglione M., Di Cecca, Cesarini, Finucci. A disp.: Pieroni, Capitani, Tanganelli, Castiglione A., Ferretta, Feraudo, Ragni. All.: Fausto Molle.
COLLIGIANA: Bellini, Noccetti, Sicurelli, La Marca F., Sica, Gozzi, Capitani, Pesce, Lapucci, Diana, Cuordileone. A disp.: D'Antonio, La Marca M., Krezyu, Pischedda, Zanfardino, Martinucci, Filippeschi. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Barbanera di Siena.

RETI: Capitani, Cuordileone.

Dopo due imprese consecutive con Chiusi e Policras, se ne va ufficialmente mister Andrea Zanchi che lascia la panchina, a quanto pare, per diverse vedute con la Società. Sul campo di Uopini è la Colligiana a brillare, tenendo accesa la fiammella per il successo finale (restano da scavalcare Policras e Chiusi con due sole gare da giocare). Vittoria sofferta e meritata quella dei ragazzi di mister Bonfiglio che nella prima frazione colleziona tante occasioni (con un palo ed una traversa), oltre al gol del vantaggio messo a segno da Capitani. Non c'è grande reazione del Monteriggioni nella ripresa, nella quale gli ospiti tornano a colpire con Cuordileone che piazza il colpo dello 0-2.

MONTERIGGIONI: Crescenzi, Caushi, Bottone, Rigati, Romani, Di Cioccio, Rodriguez, Castiglione M., Di Cecca, Cesarini, Finucci. A disp.: Pieroni, Capitani, Tanganelli, Castiglione A., Ferretta, Feraudo, Ragni. All.: Fausto Molle.<br >COLLIGIANA: Bellini, Noccetti, Sicurelli, La Marca F., Sica, Gozzi, Capitani, Pesce, Lapucci, Diana, Cuordileone. A disp.: D'Antonio, La Marca M., Krezyu, Pischedda, Zanfardino, Martinucci, Filippeschi. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Barbanera di Siena.<br > RETI: Capitani, Cuordileone. Dopo due imprese consecutive con Chiusi e Policras, se ne va ufficialmente mister Andrea Zanchi che lascia la panchina, a quanto pare, per diverse vedute con la Societ&agrave;. Sul campo di Uopini &egrave; la Colligiana a brillare, tenendo accesa la fiammella per il successo finale (restano da scavalcare Policras e Chiusi con due sole gare da giocare). Vittoria sofferta e meritata quella dei ragazzi di mister Bonfiglio che nella prima frazione colleziona tante occasioni (con un palo ed una traversa), oltre al gol del vantaggio messo a segno da Capitani. Non c'&egrave; grande reazione del Monteriggioni nella ripresa, nella quale gli ospiti tornano a colpire con Cuordileone che piazza il colpo dello 0-2.