U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi (36' Manni), Bazzoni (24' Bastreghi), Salvati (56' Kanapari), Bardi (46' Guerrini), Dringoli, Pizzinelli (46' Marzocchi), Ajdini (56' Rizzo), Marconi. All.: Bruno Pinna
COLLIGIANA: Bellini, Pesce, Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Kryeziu, Lapucci, Cuordileone, Zanfardino. A disp.: D'Antonio, Adamo, Macchi, Lamarca, Khachi, Pischedda, Hodza. All.: Fabio Bonfiglio

ARBITRO: Avolio di Siena

RETI: 37' Cuordileone, 55' Lapucci, 70' Khachi.

Ultima al Tripoli di Acquaviva per i ragazzi di mister Pinna che affrontano la Colligiana nell'ultima di campionato. Subito gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco e schiacciano fin dall'inizio i padroni di casa che riescono comunque a ripartire anche se con un po' di affanno. Il primo tiro della Colligiana arriva al 4' e si spegne sul fondo. I locali cercano di prendere le misure ed ecco che all'ottavo Salvati lancia Pizzinelli che costringe il portiere avversario all'uscita di testa fuori area. La Poliziana ci crede e crea qualche buona occasione. Al 12' Crescenzi su punizione spara sulla barriera ma qualche minuto dopo è ancora Poliziana: Meniconi libera Pizzinelli con un rasoterra dentro l'area, l'attaccante si gira bene e conclude con la palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Passano due minuti ed ancora la Poliziana va vicina al vantaggio. Dalla sinistra Crescenzi per Bardi che vede e serve Pizzinelli in area ma ancora il tiro finisce sul fondo. A questo punto è la Colligiana a rendersi pericolosa in un paio di occasioni. Al 18' Lapucci di testa su calcio d'angolo chiama Grazzi all'intervento mentre al 20' Zanfardino dalla sinistra crossa per Filippeschi che conclude sul fondo. La Colligiana ci crede e subito dopo ha la palla del vantaggio sui piedi di Castaldo che si presenta tu per tu con Grazzi ma l'estremo difensore biancorosso si oppone di piede. Al 24' Bazzoni infortunato lascia il campo per Bastreghi ed il mister si trova costretto a ridisegnare la propria difesa; Bastreghi largo sulla destra e Marconi centrale. La Poliziana non si scompone e cerca di andare in pressing sull'avversaria. Le azioni più pericolose partono da centrocampo dove Ajdini conquista palle su palle ma non riesce a servire le punte ben controllate dai difensori ospiti. Il primo tempo si conclude con due punizioni da posizioni allettanti; la prima per la Colligiana con Zanfardino ed al 29' con Marabissi per la Poliziana ma entrambe si spengono sul fondo. Il rientro in campo vede Manni al posto di Meniconi. Passano solo due minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con Cuordileone che conclude sotto la traversa dal limite dell'area. Sono minuti in cui la Poliziana subisce il pressing degli avversari e prima al 4' poi al 10' è Grazzi ad opporsi alle scorribande colligiane. Mister Pinna prova a dare una scossa alla squadra inserendo Marzocchi e Guerrini rispettivamente per Pizzinelli e Bardi ma è sempre la Colligiana a fare la partita e dopo una decina di minuti di pressing continuo arriva il raddoppio di Lapucci che sorprende l'estremo difensore poliziano. Dentro anche Rizzo per Salvati e Kanapari per Ajdini ma la Poliziana non riesce ad uscire dalla propria metà campo pur difendendo strenuamente la propria area. La Colligiana arriva al tiro per ben due volte con Castaldo ma senza impensierire Grazzi. Allo scadere arriva anche il terzo gol; galoppata sulla sinistra di Khachi che trova la difesa sguarnita e conclude direttamente alle spalle di Grazzi. Il punteggio si fissa sul 3-0 per gli ospiti ma lo scarto sembra eccessivo soprattutto perché la Poliziana aveva dimostrato nel primo tempo di poter tenere testa alla compagine della Val d'Elsa.

Andrea Bastreghi U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Crescenzi, Meniconi (36' Manni), Bazzoni (24' Bastreghi), Salvati (56' Kanapari), Bardi (46' Guerrini), Dringoli, Pizzinelli (46' Marzocchi), Ajdini (56' Rizzo), Marconi. All.: Bruno Pinna<br >COLLIGIANA: Bellini, Pesce, Sicurelli, Castaldo, Sica, Gozzi, Filippeschi, Kryeziu, Lapucci, Cuordileone, Zanfardino. A disp.: D'Antonio, Adamo, Macchi, Lamarca, Khachi, Pischedda, Hodza. All.: Fabio Bonfiglio<br > ARBITRO: Avolio di Siena<br > RETI: 37' Cuordileone, 55' Lapucci, 70' Khachi. Ultima al Tripoli di Acquaviva per i ragazzi di mister Pinna che affrontano la Colligiana nell'ultima di campionato. Subito gli ospiti cercano di imporre il proprio gioco e schiacciano fin dall'inizio i padroni di casa che riescono comunque a ripartire anche se con un po' di affanno. Il primo tiro della Colligiana arriva al 4' e si spegne sul fondo. I locali cercano di prendere le misure ed ecco che all'ottavo Salvati lancia Pizzinelli che costringe il portiere avversario all'uscita di testa fuori area. La Poliziana ci crede e crea qualche buona occasione. Al 12' Crescenzi su punizione spara sulla barriera ma qualche minuto dopo &egrave; ancora Poliziana: Meniconi libera Pizzinelli con un rasoterra dentro l'area, l'attaccante si gira bene e conclude con la palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Passano due minuti ed ancora la Poliziana va vicina al vantaggio. Dalla sinistra Crescenzi per Bardi che vede e serve Pizzinelli in area ma ancora il tiro finisce sul fondo. A questo punto &egrave; la Colligiana a rendersi pericolosa in un paio di occasioni. Al 18' Lapucci di testa su calcio d'angolo chiama Grazzi all'intervento mentre al 20' Zanfardino dalla sinistra crossa per Filippeschi che conclude sul fondo. La Colligiana ci crede e subito dopo ha la palla del vantaggio sui piedi di Castaldo che si presenta tu per tu con Grazzi ma l'estremo difensore biancorosso si oppone di piede. Al 24' Bazzoni infortunato lascia il campo per Bastreghi ed il mister si trova costretto a ridisegnare la propria difesa; Bastreghi largo sulla destra e Marconi centrale. La Poliziana non si scompone e cerca di andare in pressing sull'avversaria. Le azioni pi&ugrave; pericolose partono da centrocampo dove Ajdini conquista palle su palle ma non riesce a servire le punte ben controllate dai difensori ospiti. Il primo tempo si conclude con due punizioni da posizioni allettanti; la prima per la Colligiana con Zanfardino ed al 29' con Marabissi per la Poliziana ma entrambe si spengono sul fondo. Il rientro in campo vede Manni al posto di Meniconi. Passano solo due minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con Cuordileone che conclude sotto la traversa dal limite dell'area. Sono minuti in cui la Poliziana subisce il pressing degli avversari e prima al 4' poi al 10' &egrave; Grazzi ad opporsi alle scorribande colligiane. Mister Pinna prova a dare una scossa alla squadra inserendo Marzocchi e Guerrini rispettivamente per Pizzinelli e Bardi ma &egrave; sempre la Colligiana a fare la partita e dopo una decina di minuti di pressing continuo arriva il raddoppio di Lapucci che sorprende l'estremo difensore poliziano. Dentro anche Rizzo per Salvati e Kanapari per Ajdini ma la Poliziana non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo pur difendendo strenuamente la propria area. La Colligiana arriva al tiro per ben due volte con Castaldo ma senza impensierire Grazzi. Allo scadere arriva anche il terzo gol; galoppata sulla sinistra di Khachi che trova la difesa sguarnita e conclude direttamente alle spalle di Grazzi. Il punteggio si fissa sul 3-0 per gli ospiti ma lo scarto sembra eccessivo soprattutto perch&eacute; la Poliziana aveva dimostrato nel primo tempo di poter tenere testa alla compagine della Val d'Elsa. Andrea Bastreghi