AFFRICO: De Nuzzo, Parigi, Becherini, Moe, Lavacchi, Zaccaria, Bencini, Cuccura, Tamburini. Entrati: Cosmi, Ascoli, Ceccarelli, Moretti, Fabiani. All.: Chincoli.
PONTASSIEVE: Messini, Risani, Morina, Bandinelli, Sancasciani, Madonia, Messeri, Viscomi, Conti. Entrati: Miniati, Francalanci. All.: Pinzani.

RETI: 14' e 49' Tamburini, 15' Zaccaria, 59' Cosmi.
NOTE: 2-0, 0-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-1

Rotondo successo della formazione di casa su un giovanissimo Pontassieve, che annovera nelle sue file anche alcuni pulcini classe 2001 e riesce comunque ad impattare la frazione centrale. Vediamo la cronaca della gara. All'8' bella discesa di Tamburini che brucia il suo difensore, si presenta solo davanti a Messini ma poi conclude sul fondo. Al 14' Affrico in vantaggio. Lancio lungo verso Tamburini che parte in velocità, dribbla Messini e a porta vuota non sbaglia. 1-0 Affrico. Dopo un minuto Zaccaria lascia partire un destro dalla distanza sul quale il portiere non può arrivare, ed è il raddoppio. Seconda frazione. Al 23' Cosmi prova l'iniziativa personale, rientra sul destro ma non inquadra la porta con la sua conclusione. Al 27' ancora Affrico in avanti: Zaccaria prova la battuta da lontano, ma è bravo Messini a dirgli di no. Al 31' ancora Zaccaria pericoloso, buono il suo tiro di destro ma la palla esce sfiorando il palo. Al minuto 38 corner per i padroni di casa, cross dalla bandierina di Ascoli, raccoglie Cosmi la cui incornata viene però ben parata da Messini. A reti inviolate dunque il secondo parziale. Al 41' Tamburini calcia da distanza ravvicinata ma la palla colpisce il palo. Al 49' lo stesso Tamburini sigla la sua doppietta personale: fa tutto il campo, si presenta solo davanti a Messini, lo supera e deposita nella porta sguarnita il pallone del 3-0. Al 50' Morina prova il tiro ma è troppo centrale e De Nuzzo para senza problemi. Al 59' arriva il definitivo 4-0 con Cosmi che direttamente su punizione batte il portiere con un bel pallonetto.

Daniele Francini AFFRICO: De Nuzzo, Parigi, Becherini, Moe, Lavacchi, Zaccaria, Bencini, Cuccura, Tamburini. Entrati: Cosmi, Ascoli, Ceccarelli, Moretti, Fabiani. All.: Chincoli.<br >PONTASSIEVE: Messini, Risani, Morina, Bandinelli, Sancasciani, Madonia, Messeri, Viscomi, Conti. Entrati: Miniati, Francalanci. All.: Pinzani.<br > RETI: 14' e 49' Tamburini, 15' Zaccaria, 59' Cosmi.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-1 Rotondo successo della formazione di casa su un giovanissimo Pontassieve, che annovera nelle sue file anche alcuni pulcini classe 2001 e riesce comunque ad impattare la frazione centrale. Vediamo la cronaca della gara. All'8' bella discesa di Tamburini che brucia il suo difensore, si presenta solo davanti a Messini ma poi conclude sul fondo. Al 14' Affrico in vantaggio. Lancio lungo verso Tamburini che parte in velocit&agrave;, dribbla Messini e a porta vuota non sbaglia. 1-0 Affrico. Dopo un minuto Zaccaria lascia partire un destro dalla distanza sul quale il portiere non pu&ograve; arrivare, ed &egrave; il raddoppio. Seconda frazione. Al 23' Cosmi prova l'iniziativa personale, rientra sul destro ma non inquadra la porta con la sua conclusione. Al 27' ancora Affrico in avanti: Zaccaria prova la battuta da lontano, ma &egrave; bravo Messini a dirgli di no. Al 31' ancora Zaccaria pericoloso, buono il suo tiro di destro ma la palla esce sfiorando il palo. Al minuto 38 corner per i padroni di casa, cross dalla bandierina di Ascoli, raccoglie Cosmi la cui incornata viene per&ograve; ben parata da Messini. A reti inviolate dunque il secondo parziale. Al 41' Tamburini calcia da distanza ravvicinata ma la palla colpisce il palo. Al 49' lo stesso Tamburini sigla la sua doppietta personale: fa tutto il campo, si presenta solo davanti a Messini, lo supera e deposita nella porta sguarnita il pallone del 3-0. Al 50' Morina prova il tiro ma &egrave; troppo centrale e De Nuzzo para senza problemi. Al 59' arriva il definitivo 4-0 con Cosmi che direttamente su punizione batte il portiere con un bel pallonetto. Daniele Francini