• Valdorcia

PIANESE: Giglioni, De Simone, Alfieri, Seravalle, Ferrari, Lorenzoni, Brogi, Magliozzi, Anselmi, Papalini, Murgia. A disp.: Ricci, Boffa, Paganini, Ciolfi, Pisano. All.: Alberto Celli.
VALDORCIA: Cacioppoli, Ronzini, Riccio (35' Lama), Mazzetti, Saletti, Pecci, Bracciali, Pomi, Guidotti, Facenti Del Ciondolo. A Disp.: Genovese, Mangiavacchi, Lama Ravagni, Volpi, Genarli, Giannelli. All.: Paolo Bigozzi.

RETI: Magliozzi, 2 Murgia, Brogi; Lama

Meritato successo da parte della Pianese che chiude il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Magliozzi, Brogi e Murgia. Sul 2-0 però Guidotti si era trovato due volte a tu per tu col portiere: una volta aveva parato il portiere, l'altra era stato rimontato dalla difesa. Arriva poi il 3-1 grazie al gol di Lama che raccoglie una ribattuta del portiere su punizione di Pecci. La Pianese però va in gol un'altra volta per il 4-1 finale con Murgia in pallonetto. Negli ospiti nel primo tempo poco da salvare; meglio nella ripresa quando la squadra gioca all'altezza della Pianese.

PIANESE: Giglioni, De Simone, Alfieri, Seravalle, Ferrari, Lorenzoni, Brogi, Magliozzi, Anselmi, Papalini, Murgia. A disp.: Ricci, Boffa, Paganini, Ciolfi, Pisano. All.: Alberto Celli.<br >VALDORCIA: Cacioppoli, Ronzini, Riccio (35' Lama), Mazzetti, Saletti, Pecci, Bracciali, Pomi, Guidotti, Facenti Del Ciondolo. A Disp.: Genovese, Mangiavacchi, Lama Ravagni, Volpi, Genarli, Giannelli. All.: Paolo Bigozzi.<br > RETI: Magliozzi, 2 Murgia, Brogi; Lama Meritato successo da parte della Pianese che chiude il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti di Magliozzi, Brogi e Murgia. Sul 2-0 per&ograve; Guidotti si era trovato due volte a tu per tu col portiere: una volta aveva parato il portiere, l'altra era stato rimontato dalla difesa. Arriva poi il 3-1 grazie al gol di Lama che raccoglie una ribattuta del portiere su punizione di Pecci. La Pianese per&ograve; va in gol un'altra volta per il 4-1 finale con Murgia in pallonetto. Negli ospiti nel primo tempo poco da salvare; meglio nella ripresa quando la squadra gioca all'altezza della Pianese.