GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Rossi, Coko, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Cano, Kamberaj, Giusti, Pinto, De Rosa, Mori. All.: Calonaci.
L.MERONI: Terrosi, Mazzoni, Sarri, Biagi, Pistolesi, Cervone, Montanelli, Baldi, Marzucchi, Radi L., Girolami. A disp.: Pianigiani, Rasti, Radi F., Masotti, Faleri, Muzzi. All.: Vannuzzi.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Sherifi, Hodza 2, Hoxhaj 3.

Sarebbe forse sufficiente il ruolino di marcia dei padroni di acsa sino ad adesso per spiegare la differenza di valori in campo. I ragazzi di mister Calonaci infatti sono a punteggio pieno con cinque successi in altrettante gare e 43 reti realizzate a fronte di nessuna subita. Va però dato merito al Meroni di aver giocato una buona partita, mollando soltanto nel corso della ripresa. Inizio equilibrato, spezzato però dal primo guizzo dei padroni di casa. Punizione di Hoxhaj ribattuta da Terrosi, sul pallone vagante arriva capitan Sherifi che realizza con un colpo di testa. Al 15' il Meroni si rende pericoloso con Radi F. che impegna Lo Vetere in una difficile deviazione in angolo. Insistono i ragazzi di mister Vannuzzi che vanno ancora vicini al pareggio con Montanelli che mette i brividi alla squadra di casa. Passato il momento difficile, il Gracciano raddoppia con Hodza che trasforma in rete una veloce azione combinata tra Salvadori e Nasca. Al 27' i ragazzi di Calonaci triplicano con Hoxhaj che prima colpisce il palo di testa e poi appoggia in rete di destro per il 3-0. Allo scadere della prima frazione in pratica cala il sipario sul match quando nuovamente Hoxhaj segna con un colpo di testa su calcio d'angolo di Bartolini. La ripresa a grandi linee ricalca la prima frazione con un inizio equilibrato e poi la supremazia dei padroni di casa. Apre le marcature Hodza che salta anche il portiere avversario per poi depositare in rete. Chiude il conto al 20' ancora Hoxhaj (già quindici reti per lui) con un tiro di sinistro appena entrato in area.
: bene nel Meroni i due Radi, nel Gracciano segnaliamo Ulivelli, autore di una prova di grande sacrificio (guadagna peraltro la punizione del primo gol), ed Hoxhaj.

GRACCIANO: Lo Vetere, Salvadori, Rossi, Coko, Sherifi, Bimaj, Nasca, Hoxhaj, Hodza, Bartalini N., Ulivelli. A disp.: Bartalini P., Cano, Kamberaj, Giusti, Pinto, De Rosa, Mori. All.: Calonaci.<br >L.MERONI: Terrosi, Mazzoni, Sarri, Biagi, Pistolesi, Cervone, Montanelli, Baldi, Marzucchi, Radi L., Girolami. A disp.: Pianigiani, Rasti, Radi F., Masotti, Faleri, Muzzi. All.: Vannuzzi.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Sherifi, Hodza 2, Hoxhaj 3. Sarebbe forse sufficiente il ruolino di marcia dei padroni di acsa sino ad adesso per spiegare la differenza di valori in campo. I ragazzi di mister Calonaci infatti sono a punteggio pieno con cinque successi in altrettante gare e 43 reti realizzate a fronte di nessuna subita. Va per&ograve; dato merito al Meroni di aver giocato una buona partita, mollando soltanto nel corso della ripresa. Inizio equilibrato, spezzato per&ograve; dal primo guizzo dei padroni di casa. Punizione di Hoxhaj ribattuta da Terrosi, sul pallone vagante arriva capitan Sherifi che realizza con un colpo di testa. Al 15' il Meroni si rende pericoloso con Radi F. che impegna Lo Vetere in una difficile deviazione in angolo. Insistono i ragazzi di mister Vannuzzi che vanno ancora vicini al pareggio con Montanelli che mette i brividi alla squadra di casa. Passato il momento difficile, il Gracciano raddoppia con Hodza che trasforma in rete una veloce azione combinata tra Salvadori e Nasca. Al 27' i ragazzi di Calonaci triplicano con Hoxhaj che prima colpisce il palo di testa e poi appoggia in rete di destro per il 3-0. Allo scadere della prima frazione in pratica cala il sipario sul match quando nuovamente Hoxhaj segna con un colpo di testa su calcio d'angolo di Bartolini. La ripresa a grandi linee ricalca la prima frazione con un inizio equilibrato e poi la supremazia dei padroni di casa. Apre le marcature Hodza che salta anche il portiere avversario per poi depositare in rete. Chiude il conto al 20' ancora Hoxhaj (gi&agrave; quindici reti per lui) con un tiro di sinistro appena entrato in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Meroni i due <b>Radi</b>, nel Gracciano segnaliamo <b>Ulivelli</b>, autore di una prova di grande sacrificio (guadagna peraltro la punizione del primo gol), ed <b>Hoxhaj</b>.