• Asta

SINALUNGHESE: Magliari, Gupi, Tiezzi, Ruzzolini, Mancini, Masci Pinto, Bernardini, Borromeo, Fanetti, Messina, Sciacca. A disp.: Conti, Nucci, Arrigucci, Banini, Mangiavacchi, Fedeli. All.: Maurizio Moroni.
ASTA: Hiseni, Fidgal, Maltese, Borsa, Donati, Curcio, Brogi, Borgogni, Aga, Daniello, Giachetti. A disp.: Bindi, Azzurrini, Zeffiro, Amarabon, Possumato, Rubbioli, Derios. All.: Paolo Biancucci.

RETI: Messina, Fanetti, Borromeo; Borsa, Daniello, Donati, Aga, Brogi.

In questo fine settimana torna il campionato allievi b sul campo di Guazzino dove la squadra di casa la Sinalunghese ospita i ragazzi dell'Asta Taverne in una partita che si preannunciava interessante e bella per l'impronta che i due allenatori hanno dato alle loro compagini che prediligono il gioco di squadra e cercano sempre di proporre una coralità di manovra . Le attese non sono andate perse: parte forte la Sinalunghese che dopo 5 minuti si porta in vantaggio usufruendo di un calcio di rigore trasformato dal bomber Messina che porta cosi ad 8 le reti fin qui realizzate dal capocannoniere del torneo. Al 13' arriva il raddoppio del bravo centrocampista Fanetti che, partito in posizione più che dubbia, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un rasoterra che conclude la sua corsa nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore. L'Asta Taverne, colpita dall'uno-due della Sinalunghese, stenta a ritrovare il bel gioco che aveva messo in mostra nelle ultime giornate,ma è un perfetto colpo di testa di Borsa su calcio d'angolo di Brogi a riportare il risultato sul 2-1 e a rilanciare le speranze arancio blu. Da qui inizia un'altra partita i ragazzi di mister Biancucci ci credono e sospinti dall' entusiasmo sfiorano il pareggio prima su punizione calciata magistralmente da un ottimo Daniello, che però trova sulla sua strada una grande parata del portiere di casa, e poi raggiungono il pareggio su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo dell'estremo difensore che uscito in ritardo tocca Giachetti sulla sua gamba di appoggio. Così Daniello sfrutta l'opportunità che il penalty gli regala per confermare la sua freddezza dagli undici metri. Nella seconda frazione di gioco le squadre non si risparmiano e cercano ambedue il gol ,questo fa si sì che la partita sia un continuo susseguirsi di azioni che lasciano intendere che il risultato possa cambiare ancora, ed infatti è l'Asta a portarsi in avanti sul tre a due con un gol di Donati, l'altro centrale difensivo salito su calcio d'angolo. A questo punto è la Sinalunghese che non ci sta a perdere e cosi si getta in avanti e raggiunge il pareggio con Borromeo svelto a sfruttare un disimpegno sbagliato e a mettere alle spalle del numero uno arancioblu. L'ennesima scossa alla gara viene data dai cambi che i due mister operano ed è proprio da una giocata di Possumato subentrato ad un ottimo Daniello che nasce il quarto gol dell'Asta: è sua la prepotente percussione sulla fascia dove salta due avversari e tocca per Aga che insacca per il quattro a tre degli ospiti. Nei minuti finali la Sinalunghese mostra un gran cuore e si getta in avanti nel tentativo di tornare nuovamente in parità, ma è un gran parata dell'estremo ospite a impedirgli il pareggio. A mettere i titoli di coda sulla partita è invece il numero sette e capitano dell'Asta Taverne Brogi che, saltati due avversari, mette a sedere il portiere avversario ed entra in porta con la palla per il definitivo 5 a 3. ed il suo ottavo gol stagionale. I complimenti vanno senza dubbio ai due allenatori e ai ragazzi per l'ottimo gioco messo in mostra.
: per la Sinalunghese sugli scudi Fanetti, Bernardini e Messina, per l'Asta Giachetti,Daniello e Brogi.

SINALUNGHESE: Magliari, Gupi, Tiezzi, Ruzzolini, Mancini, Masci Pinto, Bernardini, Borromeo, Fanetti, Messina, Sciacca. A disp.: Conti, Nucci, Arrigucci, Banini, Mangiavacchi, Fedeli. All.: Maurizio Moroni.<br >ASTA: Hiseni, Fidgal, Maltese, Borsa, Donati, Curcio, Brogi, Borgogni, Aga, Daniello, Giachetti. A disp.: Bindi, Azzurrini, Zeffiro, Amarabon, Possumato, Rubbioli, Derios. All.: Paolo Biancucci. <br > RETI: Messina, Fanetti, Borromeo; Borsa, Daniello, Donati, Aga, Brogi. In questo fine settimana torna il campionato allievi b sul campo di Guazzino dove la squadra di casa la Sinalunghese ospita i ragazzi dell'Asta Taverne in una partita che si preannunciava interessante e bella per l'impronta che i due allenatori hanno dato alle loro compagini che prediligono il gioco di squadra e cercano sempre di proporre una coralit&agrave; di manovra . Le attese non sono andate perse: parte forte la Sinalunghese che dopo 5 minuti si porta in vantaggio usufruendo di un calcio di rigore trasformato dal bomber Messina che porta cosi ad 8 le reti fin qui realizzate dal capocannoniere del torneo. Al 13' arriva il raddoppio del bravo centrocampista Fanetti che, partito in posizione pi&ugrave; che dubbia, si presenta davanti al portiere ospite e lo trafigge con un rasoterra che conclude la sua corsa nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore. L'Asta Taverne, colpita dall'uno-due della Sinalunghese, stenta a ritrovare il bel gioco che aveva messo in mostra nelle ultime giornate,ma &egrave; un perfetto colpo di testa di Borsa su calcio d'angolo di Brogi a riportare il risultato sul 2-1 e a rilanciare le speranze arancio blu. Da qui inizia un'altra partita i ragazzi di mister Biancucci ci credono e sospinti dall' entusiasmo sfiorano il pareggio prima su punizione calciata magistralmente da un ottimo Daniello, che per&ograve; trova sulla sua strada una grande parata del portiere di casa, e poi raggiungono il pareggio su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo dell'estremo difensore che uscito in ritardo tocca Giachetti sulla sua gamba di appoggio. Cos&igrave; Daniello sfrutta l'opportunit&agrave; che il penalty gli regala per confermare la sua freddezza dagli undici metri. Nella seconda frazione di gioco le squadre non si risparmiano e cercano ambedue il gol ,questo fa si s&igrave; che la partita sia un continuo susseguirsi di azioni che lasciano intendere che il risultato possa cambiare ancora, ed infatti &egrave; l'Asta a portarsi in avanti sul tre a due con un gol di Donati, l'altro centrale difensivo salito su calcio d'angolo. A questo punto &egrave; la Sinalunghese che non ci sta a perdere e cosi si getta in avanti e raggiunge il pareggio con Borromeo svelto a sfruttare un disimpegno sbagliato e a mettere alle spalle del numero uno arancioblu. L'ennesima scossa alla gara viene data dai cambi che i due mister operano ed &egrave; proprio da una giocata di Possumato subentrato ad un ottimo Daniello che nasce il quarto gol dell'Asta: &egrave; sua la prepotente percussione sulla fascia dove salta due avversari e tocca per Aga che insacca per il quattro a tre degli ospiti. Nei minuti finali la Sinalunghese mostra un gran cuore e si getta in avanti nel tentativo di tornare nuovamente in parit&agrave;, ma &egrave; un gran parata dell'estremo ospite a impedirgli il pareggio. A mettere i titoli di coda sulla partita &egrave; invece il numero sette e capitano dell'Asta Taverne Brogi che, saltati due avversari, mette a sedere il portiere avversario ed entra in porta con la palla per il definitivo 5 a 3. ed il suo ottavo gol stagionale. I complimenti vanno senza dubbio ai due allenatori e ai ragazzi per l'ottimo gioco messo in mostra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sinalunghese sugli scudi <b>Fanetti, Bernardini e Messina,</b> per l'Asta <b>Giachetti,Daniello e Brogi. </b>