U. POLIZIANA: Avignonesi, Uscidda, Pasquini, Orlandi Berti, Benigni, Mello, De Armas (63' Gelvi), Bologna (54' Nigi), Hoxha, Costa (63' Giannini), Shurdak. All.: Luca Torzoni.
BUCINESE: Vestri (63' Sergi), Ricci, Senesi, Verre (69' Bartoli), Bartolini, Tavanti, Degl'Innocenti (41' Maestrini), Savelli (63' Pasquini), Peri, Calvani, Mori. All.: Marcello Uncini.

RETI: 9' De Armas, 42' e 49' Hoxha.
NOTE: ammoniti Bologna, Peri. Espulso Peri. Corner: 10-5.

Inizio di gara cauto per le due squadre in campo, con una fase di studio che dura diversi minuti, ma con la Poliziana decisamente in avanti, che vede vanificare diverse delle proprie azioni grazie a una buona tattica del fuorigioco adottata dalla difesa avversaria. Il primo brivido all'8' è proprio per la Bucinese, un tiro della quale costringe Benigni a salvare quasi sulla linea di porta. I padroni di casa sembrano scuotersi e una bella azione di Shurdak lancia Costa, il cui tiro è deviato in extremis in angolo da Vestri. Sugli sviluppi del corner Hoxha subisce fallo in area; senza esitazioni la decisione del direttore di gara che indica il dischetto. E' De Armas con un preciso rasoterra a mettere in rete il vantaggio della Poliziana. Ancora De Armas al 17' calcia fuori bersaglio, mentre un minuto dopo è Hoxha a mancare il raddoppio, lanciato bene da un preciso passaggio filtrante, intuito però da Vestri che anticipa il centravanti avversario. Al 18' punizione da buona posizione per la Bucinese, che Peri spreca mandando fuori di parecchio. Al 21' è De Armas che, imbeccato da Bologna, vede sfumare un bel diagonale deviato di piede da Vestri in angolo. Al 27' prima pallonetto di De Armas fuori e subito dopo azione di Hoxha, anticipato ancora da Vestri al momento del tiro. Al 31' punizione di Mori, il cui tiro è deviato in angolo da un attento Avignonesi. Al 33' Bologna conclude debolmente tra le braccia del portiere avversario. La ripresa si apre subito con i padroni di casa in avanti, decisi a mettere al sicuro il risultato e al 42' Hoxha va via in fascia sinistra, salta il portiere e sigla il 2-0. Al 47' bel pallone di Orlandi Berti sui piedi di Hoxha, che si gira e lascia partire un tiro insidiosissimo, che Vestri miracolosamente respinge. Al 48' diagonale di Costa fuori di poco. Un minuto più tardi bell'assist di De Armas per Hoxha che batte Vestri con un bel diagonale al volo, siglando la terza rete della propria squadra. Ancora De Armas al 53' calcia fuori; al 58' è Shurdak a calciare addosso al portiere in uscita. Al 63' azione in solitaria di Hoxha, che al termine appoggia su Gelvi e da questi a Orlandi Berti, la cui conclusione dal limite passa di poco sopra la traversa. Al 66' Avignonesi in uscita blocca una pericolosa azione di Calvani lanciato a rete. Al 68' confusa azione in area della Bucinese, con la palla che rimbalza tra vari giocatori, fino ai piedi di Hoxha che sbaglia calciando fuori da distanza ravvicinata. Al 69' tiro di Benigni alto di poco. Finale di partita con Orlandi Berti protagonista, che all'80' si lancia verso l'area avversaria, liberandosi di tre difensori e del portiere in uscita; la potente conclusione impatta però il corpo di un altro difensore in fase di rientro ed esce di poco a lato. Due minuti dopo il centrocampista poliziano è di nuovo davanti all'area avversaria, libera il destro e lascia partire un micidiale tiro che il portiere devia a fatica, con palla che colpisce la traversa e rimbalza in campo per essere bloccata da Sergi. Padroni di casa che vincono meritatamente contro un'agguerrita Bucinese.
: in evidenza nella Poliziana le prestazioni di Benigni in difesa, di Orlandi Berti a centrocampo e di De Armas e Hoxha in attacco. Per la Bucinese, oltre al portiere Vestri, da segnalare Senesi e Tavanti.

Dino Orlandi U. POLIZIANA: Avignonesi, Uscidda, Pasquini, Orlandi Berti, Benigni, Mello, De Armas (63' Gelvi), Bologna (54' Nigi), Hoxha, Costa (63' Giannini), Shurdak. All.: Luca Torzoni.<br >BUCINESE: Vestri (63' Sergi), Ricci, Senesi, Verre (69' Bartoli), Bartolini, Tavanti, Degl'Innocenti (41' Maestrini), Savelli (63' Pasquini), Peri, Calvani, Mori. All.: Marcello Uncini.<br > RETI: 9' De Armas, 42' e 49' Hoxha.<br >NOTE: ammoniti Bologna, Peri. Espulso Peri. Corner: 10-5. Inizio di gara cauto per le due squadre in campo, con una fase di studio che dura diversi minuti, ma con la Poliziana decisamente in avanti, che vede vanificare diverse delle proprie azioni grazie a una buona tattica del fuorigioco adottata dalla difesa avversaria. Il primo brivido all'8' &egrave; proprio per la Bucinese, un tiro della quale costringe Benigni a salvare quasi sulla linea di porta. I padroni di casa sembrano scuotersi e una bella azione di Shurdak lancia Costa, il cui tiro &egrave; deviato in extremis in angolo da Vestri. Sugli sviluppi del corner Hoxha subisce fallo in area; senza esitazioni la decisione del direttore di gara che indica il dischetto. E' De Armas con un preciso rasoterra a mettere in rete il vantaggio della Poliziana. Ancora De Armas al 17' calcia fuori bersaglio, mentre un minuto dopo &egrave; Hoxha a mancare il raddoppio, lanciato bene da un preciso passaggio filtrante, intuito per&ograve; da Vestri che anticipa il centravanti avversario. Al 18' punizione da buona posizione per la Bucinese, che Peri spreca mandando fuori di parecchio. Al 21' &egrave; De Armas che, imbeccato da Bologna, vede sfumare un bel diagonale deviato di piede da Vestri in angolo. Al 27' prima pallonetto di De Armas fuori e subito dopo azione di Hoxha, anticipato ancora da Vestri al momento del tiro. Al 31' punizione di Mori, il cui tiro &egrave; deviato in angolo da un attento Avignonesi. Al 33' Bologna conclude debolmente tra le braccia del portiere avversario. La ripresa si apre subito con i padroni di casa in avanti, decisi a mettere al sicuro il risultato e al 42' Hoxha va via in fascia sinistra, salta il portiere e sigla il 2-0. Al 47' bel pallone di Orlandi Berti sui piedi di Hoxha, che si gira e lascia partire un tiro insidiosissimo, che Vestri miracolosamente respinge. Al 48' diagonale di Costa fuori di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi bell'assist di De Armas per Hoxha che batte Vestri con un bel diagonale al volo, siglando la terza rete della propria squadra. Ancora De Armas al 53' calcia fuori; al 58' &egrave; Shurdak a calciare addosso al portiere in uscita. Al 63' azione in solitaria di Hoxha, che al termine appoggia su Gelvi e da questi a Orlandi Berti, la cui conclusione dal limite passa di poco sopra la traversa. Al 66' Avignonesi in uscita blocca una pericolosa azione di Calvani lanciato a rete. Al 68' confusa azione in area della Bucinese, con la palla che rimbalza tra vari giocatori, fino ai piedi di Hoxha che sbaglia calciando fuori da distanza ravvicinata. Al 69' tiro di Benigni alto di poco. Finale di partita con Orlandi Berti protagonista, che all'80' si lancia verso l'area avversaria, liberandosi di tre difensori e del portiere in uscita; la potente conclusione impatta per&ograve; il corpo di un altro difensore in fase di rientro ed esce di poco a lato. Due minuti dopo il centrocampista poliziano &egrave; di nuovo davanti all'area avversaria, libera il destro e lascia partire un micidiale tiro che il portiere devia a fatica, con palla che colpisce la traversa e rimbalza in campo per essere bloccata da Sergi. Padroni di casa che vincono meritatamente contro un'agguerrita Bucinese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nella Poliziana le prestazioni di <b>Benigni </b>in difesa, di <b>Orlandi Berti </b>a centrocampo e di <b>De Armas e Hoxha</b> in attacco. Per la Bucinese, oltre al portiere <b>Vestri</b>, da segnalare <b>Senesi e Tavanti.</b> Dino Orlandi