• San Miniato

SINALUNGHESE: Magliari, Mancini, Ruzzolini, Gupi, Goracci, Tiezzi, Pace, Arrigucci, Messina, Borromeo, Sciacca. A disp.: Fedeli, Mascipinto, Conti, Nucci, Banini, Mangiavacchi. All.: Maurizio Moroni.
SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Bruni, Di Marco, Mechi, Lo Jacono, Romei, Perinti, Toscano, Martellini, Fanetti. A disp.: Berrettoni, Ronca, Catoni. All.: Danilo Tosoni.

RETI: 12' Sciacca, 14' Messina, 30' Mechi, 40' Tiezzi, 45' Romei, 58' Catoni.

Partita dai due volti quella fra Sinalunghese e San Miniato. I padroni di casa si impadroniscono fin dalle prime battute del centrocampo e la squadra ospite soffre per i primi quindici minuti di gara. Sinalunghese che riesce a giostrare bene le danze a centrocampo con passaggi precisi e lanci in profondità che mettono più di una volta in difficoltà i neroverdi. Già al 5' padroni di casa vicini al vantaggio con un palo clamoroso di Borromeo e sulla ribattuta da due passi salvataggio miracoloso di Mechi che riesce a ribattere il tiro a botta sicura ravvicinato dello stesso numero 10. Al 12' il vantaggio sinalunghese con un bel pallonetto di Sciacca che sorprende Forte, uscito in maniera avventata al limite dell'area nella circostanza. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e al 14' arriva inevitabilmente il 2-0. Lancio in area e difesa ospite che lascia filtrare un pallone pericoloso su cui si avventa Messina, bravo ad anticipare Di Marco e infilare la porta con un preciso tiro a mezza altezza. Il San Miniato prova a reagire e lentamente comincia a trovare le giuste geometrie a centrocampo fino a giungere al meritato gol al 30' con Mechi che riesce a siglare su calcio d'angolo con una bella girata di destro. Quando gli ospiti sembrano poter ritrovare energie per il pareggio arriva la doccia fredda del 3-1 proprio nel recupero della prima frazione. Su calcio d'angolo bellissimo stacco di testa di Tiezzi che batte imparabilmente Forte. Il secondo tempo si apre con un San Miniato completamente diverso fin dai primi minuti, deciso a rimettere in piedi l'incontro. Al 5' Toscano brucia Goracci sulla destra, entra in area e viene steso. Rigore inevitabile che Romei realizza per ben due volte dato che l'arbitro fa ribattere la conclusione dagli undici metri per i troppi giocatori in area sulla prima conclusione. Romei freddo realizza anche la seconda esecuzione cambiando angolo di battuta. Al 18' il pareggio ospite con Catoni che è lestissimo ad approfittare di una corta respinta del portiere Magliari su tiro di Romei. Al 30' Berrettoni ha anche l'occasione per il clamoroso 3-4 ma su bel cross di Romei devia fuori alla sinistra della porta avversaria. Al 32' ospiti in dieci per un infortunio di Ronca, subentrato a Bruni e nel recupero la Sinalunghese potrebbe segnare ancora ma Sciacca spara alto da distanza ravvicinata.

LdM SINALUNGHESE: Magliari, Mancini, Ruzzolini, Gupi, Goracci, Tiezzi, Pace, Arrigucci, Messina, Borromeo, Sciacca. A disp.: Fedeli, Mascipinto, Conti, Nucci, Banini, Mangiavacchi. All.: Maurizio Moroni. <br >SAN MINIATO: Forte, Pettorali, Bruni, Di Marco, Mechi, Lo Jacono, Romei, Perinti, Toscano, Martellini, Fanetti. A disp.: Berrettoni, Ronca, Catoni. All.: Danilo Tosoni.<br > RETI: 12' Sciacca, 14' Messina, 30' Mechi, 40' Tiezzi, 45' Romei, 58' Catoni. Partita dai due volti quella fra Sinalunghese e San Miniato. I padroni di casa si impadroniscono fin dalle prime battute del centrocampo e la squadra ospite soffre per i primi quindici minuti di gara. Sinalunghese che riesce a giostrare bene le danze a centrocampo con passaggi precisi e lanci in profondit&agrave; che mettono pi&ugrave; di una volta in difficolt&agrave; i neroverdi. Gi&agrave; al 5' padroni di casa vicini al vantaggio con un palo clamoroso di Borromeo e sulla ribattuta da due passi salvataggio miracoloso di Mechi che riesce a ribattere il tiro a botta sicura ravvicinato dello stesso numero 10. Al 12' il vantaggio sinalunghese con un bel pallonetto di Sciacca che sorprende Forte, uscito in maniera avventata al limite dell'area nella circostanza. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore e al 14' arriva inevitabilmente il 2-0. Lancio in area e difesa ospite che lascia filtrare un pallone pericoloso su cui si avventa Messina, bravo ad anticipare Di Marco e infilare la porta con un preciso tiro a mezza altezza. Il San Miniato prova a reagire e lentamente comincia a trovare le giuste geometrie a centrocampo fino a giungere al meritato gol al 30' con Mechi che riesce a siglare su calcio d'angolo con una bella girata di destro. Quando gli ospiti sembrano poter ritrovare energie per il pareggio arriva la doccia fredda del 3-1 proprio nel recupero della prima frazione. Su calcio d'angolo bellissimo stacco di testa di Tiezzi che batte imparabilmente Forte. Il secondo tempo si apre con un San Miniato completamente diverso fin dai primi minuti, deciso a rimettere in piedi l'incontro. Al 5' Toscano brucia Goracci sulla destra, entra in area e viene steso. Rigore inevitabile che Romei realizza per ben due volte dato che l'arbitro fa ribattere la conclusione dagli undici metri per i troppi giocatori in area sulla prima conclusione. Romei freddo realizza anche la seconda esecuzione cambiando angolo di battuta. Al 18' il pareggio ospite con Catoni che &egrave; lestissimo ad approfittare di una corta respinta del portiere Magliari su tiro di Romei. Al 30' Berrettoni ha anche l'occasione per il clamoroso 3-4 ma su bel cross di Romei devia fuori alla sinistra della porta avversaria. Al 32' ospiti in dieci per un infortunio di Ronca, subentrato a Bruni e nel recupero la Sinalunghese potrebbe segnare ancora ma Sciacca spara alto da distanza ravvicinata. LdM