• Terranuovese

BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi, Verre, Bartolini, Tavanti, Pasquini, Savelli, Di Fraina, Calvani, Mori. A disp.: Sergi, Maestrini, Bartoli. All.: Marcello Uncini.
TERRANUOVESE: Bronzi, Fontani, Manetti, Picchioni, Cooke, Pierazzi, Ascione, Tellini, Mosneag, Fierar, Mura. A disp.: Viciani, Baldi, Posfortunato, Gueye, Nocentini. All.: Stefano Trefoloni.

RETI: Mori, Di Fraina; Mosneag.

La Bucinese si aggiudica il derby aretino degli Allievi B del girone provinciale di Siena. La partita è molto combattuta fin dai primi minuti di gioco con le due squadre che lottano con grinta su ogni pallone. I ragazzi di casa sono decisi a riscattarsi dal risultato negativo della gara d'andata e sfiorano il gol del vantaggio al 28', quando una conclusione di capitan Calvani costringe Bronzi agli straordinari. Al 30' è invece un tiro di Savelli a essere deviato in corner da Cooke. Dal susseguente calcio d'angolo battuto da Calvani, Mori stacca più in alto di tutti e mette a segno la rete dell'1-0. Al 34' cross di Ricci per Pasquini che di prima intenzione lancia in area Di Fraia, abile a metterla dentro per il 2-0 bucinese. Poco più tardi Mori imbecca in area Di Fraia, che viene però ipnotizzato dal bravo portiere Bronzi con la palla che si spegne a lato. Nella ripresa il match non ha molto da dire, complice anche il campo allentato dalla forte pioggia. Al 70' su un disimpegno della difesa della Bucinese è Mosneag a calciare senza esitazioni, mettendo alle spalle del neo entrato Sergi. La partita si riapre ma la Bucinese non si perde d'animo. Al 76' cross dalla sinistra di Pasquini che taglia tutta l'area, arriva in corsa dalla destra Savelli che si incunea e scocca il tiro, ma la sfera si incoccia sul palo e si impenna in aria per poi finire tra le braccia di Bronzi. Finisce così un derby davvero sentito e avvincente, vinto con carattere dalla compagine di mister Uncini.
Calciatoripiù: Bartolini
(Bucinese). Mosneag (Terranuovese).

BUCINESE: Vestri, Ricci, Senesi, Verre, Bartolini, Tavanti, Pasquini, Savelli, Di Fraina, Calvani, Mori. A disp.: Sergi, Maestrini, Bartoli. All.: Marcello Uncini.<br >TERRANUOVESE: Bronzi, Fontani, Manetti, Picchioni, Cooke, Pierazzi, Ascione, Tellini, Mosneag, Fierar, Mura. A disp.: Viciani, Baldi, Posfortunato, Gueye, Nocentini. All.: Stefano Trefoloni.<br > RETI: Mori, Di Fraina; Mosneag. La Bucinese si aggiudica il derby aretino degli Allievi B del girone provinciale di Siena. La partita &egrave; molto combattuta fin dai primi minuti di gioco con le due squadre che lottano con grinta su ogni pallone. I ragazzi di casa sono decisi a riscattarsi dal risultato negativo della gara d'andata e sfiorano il gol del vantaggio al 28', quando una conclusione di capitan Calvani costringe Bronzi agli straordinari. Al 30' &egrave; invece un tiro di Savelli a essere deviato in corner da Cooke. Dal susseguente calcio d'angolo battuto da Calvani, Mori stacca pi&ugrave; in alto di tutti e mette a segno la rete dell'1-0. Al 34' cross di Ricci per Pasquini che di prima intenzione lancia in area Di Fraia, abile a metterla dentro per il 2-0 bucinese. Poco pi&ugrave; tardi Mori imbecca in area Di Fraia, che viene per&ograve; ipnotizzato dal bravo portiere Bronzi con la palla che si spegne a lato. Nella ripresa il match non ha molto da dire, complice anche il campo allentato dalla forte pioggia. Al 70' su un disimpegno della difesa della Bucinese &egrave; Mosneag a calciare senza esitazioni, mettendo alle spalle del neo entrato Sergi. La partita si riapre ma la Bucinese non si perde d'animo. Al 76' cross dalla sinistra di Pasquini che taglia tutta l'area, arriva in corsa dalla destra Savelli che si incunea e scocca il tiro, ma la sfera si incoccia sul palo e si impenna in aria per poi finire tra le braccia di Bronzi. Finisce cos&igrave; un derby davvero sentito e avvincente, vinto con carattere dalla compagine di mister Uncini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini</b> (Bucinese). <b>Mosneag </b>(Terranuovese).