• Asta

TERRANUOVESE: Bronzi, Fontani, Manetti, Picchioni, Pierazzi, Ascione, Tellini, Mosneag, Cocchiarella, Fieraru, Nocentini. A disp.: Niciani, Baldi, Mura, Cooke, Posfortunato. All.: Stefano Trefoloni.
ASTA: Hiseni, Fidgal, Maltese, Rubbioli, Donati, Curcio, Brogi, Possumato, Aga, D'aniello, Borgogni. A disp.: Bindi, Azzurrini, Derios, Bartalini, Martucci. All.: Paolo Biancucci.

RETI: Mosneag; Aga, D'aniello.

Allo stadio di Terranuova si gioca la terza giornata del campionato Allievi b tra la Terranuovese e l'Asta Taverne, gara terminata con la vittoria degli ospiti per 2 a 1, partita combattuta e giocata su di un campo allentato e reso piuttosto pesante dalle piogge. I locali scendono in campo decisi a rendere dura la vita agli arancioblu ospiti che nella partita dell'andata avevano inflitto una sconfitta pesantissima ai ragazzi di Trefoloni (match che era terminato col risultato di 11 a 1). A farne le spese dopo appena due minuti è Brogi che subisce un'entrata dura non punita dal direttore di gara, reo di non aver così messo un paletto agli interventi pericolosi come invece avrebbe dovuto. Nei primi 40 minuti sono i ragazzi di mister Biancucci a interpretare nella maniera giusta la gara e a creare almeno sei occasionissime da gol, delle quali solo due però finiscono in fondo al sacco per la gioia di Aga, che controlla in piena area di rigore e colpisce con un tiro che termina alle spalle di un incolpevole Bronzi al 15', e per quella di D'aniello che con un tocco da vero opportunista in semirovesciata beffa Bronzi per il 2-0 al 33'. Sulle ali dell'entusiasmo potrebbe essere ben più cospicuo il bottino ma sia per l'imprecisione che per le ottime parate di un bravo Bronzi il primo tempo termina con il risultato di 2-0. L'inizio del secondo tempo vede una Terranuovese che cerca di cambiare il corso della gara ed è Mosneag che al 60', sfruttando una disattenzione degli ospiti, accorcia le distanze con un tiro dall'area piccola che trafigge Hiseni. La rete genera entusiasmo tra le file dei locali che nei successivi 5-10 minuti creano almeno altre due situazioni che potrebbero portare al pareggio. Passato lo sbandamento per la rete subita gli ospiti riprendono in mano il gioco e chiudono in avanti la gara sbagliando almeno altre quattro nitide occasioni da gol facendo sì che il risultato finale non cambi e termini con il punteggio di 2-1. Ottima la prova della Terranuovese, squadra che pian piano sta prendendo consapevolezza nei propri mezzi e anche grazie ad alcuni innesti sta dando belle soddisfazioni al suo allenatore e ai suoi tifosi; per gli ospiti guidati da Biancucci da sottolineare alcune individualità di spessore e una ricerca di gioco sempre e comunque votato al fraseggio. Sicuramente da rivedere alcune decisioni del direttore di gara che non ha punito come avrebbe dovuto alcuni interventi da dietro che potevano risultare ben più pericolosi.

TERRANUOVESE: Bronzi, Fontani, Manetti, Picchioni, Pierazzi, Ascione, Tellini, Mosneag, Cocchiarella, Fieraru, Nocentini. A disp.: Niciani, Baldi, Mura, Cooke, Posfortunato. All.: Stefano Trefoloni.<br >ASTA: Hiseni, Fidgal, Maltese, Rubbioli, Donati, Curcio, Brogi, Possumato, Aga, D'aniello, Borgogni. A disp.: Bindi, Azzurrini, Derios, Bartalini, Martucci. All.: Paolo Biancucci. <br > RETI: Mosneag; Aga, D'aniello. Allo stadio di Terranuova si gioca la terza giornata del campionato Allievi b tra la Terranuovese e l'Asta Taverne, gara terminata con la vittoria degli ospiti per 2 a 1, partita combattuta e giocata su di un campo allentato e reso piuttosto pesante dalle piogge. I locali scendono in campo decisi a rendere dura la vita agli arancioblu ospiti che nella partita dell'andata avevano inflitto una sconfitta pesantissima ai ragazzi di Trefoloni (match che era terminato col risultato di 11 a 1). A farne le spese dopo appena due minuti &egrave; Brogi che subisce un'entrata dura non punita dal direttore di gara, reo di non aver cos&igrave; messo un paletto agli interventi pericolosi come invece avrebbe dovuto. Nei primi 40 minuti sono i ragazzi di mister Biancucci a interpretare nella maniera giusta la gara e a creare almeno sei occasionissime da gol, delle quali solo due per&ograve; finiscono in fondo al sacco per la gioia di Aga, che controlla in piena area di rigore e colpisce con un tiro che termina alle spalle di un incolpevole Bronzi al 15', e per quella di D'aniello che con un tocco da vero opportunista in semirovesciata beffa Bronzi per il 2-0 al 33'. Sulle ali dell'entusiasmo potrebbe essere ben pi&ugrave; cospicuo il bottino ma sia per l'imprecisione che per le ottime parate di un bravo Bronzi il primo tempo termina con il risultato di 2-0. L'inizio del secondo tempo vede una Terranuovese che cerca di cambiare il corso della gara ed &egrave; Mosneag che al 60', sfruttando una disattenzione degli ospiti, accorcia le distanze con un tiro dall'area piccola che trafigge Hiseni. La rete genera entusiasmo tra le file dei locali che nei successivi 5-10 minuti creano almeno altre due situazioni che potrebbero portare al pareggio. Passato lo sbandamento per la rete subita gli ospiti riprendono in mano il gioco e chiudono in avanti la gara sbagliando almeno altre quattro nitide occasioni da gol facendo s&igrave; che il risultato finale non cambi e termini con il punteggio di 2-1. Ottima la prova della Terranuovese, squadra che pian piano sta prendendo consapevolezza nei propri mezzi e anche grazie ad alcuni innesti sta dando belle soddisfazioni al suo allenatore e ai suoi tifosi; per gli ospiti guidati da Biancucci da sottolineare alcune individualit&agrave; di spessore e una ricerca di gioco sempre e comunque votato al fraseggio. Sicuramente da rivedere alcune decisioni del direttore di gara che non ha punito come avrebbe dovuto alcuni interventi da dietro che potevano risultare ben pi&ugrave; pericolosi.