PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Cecchi, Panerai, Fico, Roccabianca, Rindi, Guidoreni, Guidi, Generoso, Burani. Sono entrati: Tatti, Forzieri, Lazzeri, Querci. All.: Edoardo Nieri.
SEANO 1948: Nardi, Matteini, Manfredi, Di Blasi, Rocconi, Benucci, Biagi, Giusti, Michelozzi, Simeone, Ciobatea. Sono entrati: Vacarau. All.: Giuseppe Russo (squalificato Latini).

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETE: 20' Rocconi, 50' Generoso, 60' Benucci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Figc: 2-3

Un gol allo scadere condanna il Prato Sport ad una sconfitta che per la prestazione fatta lo condanna eccessivamente e che non è l'espressione giusta di quello che si è visto sul campo della Pier Cironi. La gara giocata sabato pomeriggio è stata equilibrata e le due squadre hanno cercato di superarsi al termine di una contesa leale e accettabile. Il primo tempo sembra potersi concludere in parità, poi arriva allo scadere il vantaggio senese, messo a segno dall'attaccante ospite Rocconi. Non succede niente di particolare nel corso della seconda frazione che si conclude senza reti e con poche emozioni. I padroni di casa tornano prepotentemente in partita nel corso della terza frazione e pareggiano con la rete messa a segno a metà della frazione su calcio di punizione da Simeone. Il risultato sembra non sbloccarsi più ma proprio all'ultimo giro delle lancette, il diagonale forte e vincente di Benucci premia il complesso ospite e lascia l'amaro in bocca ad un Prato Sport che si è reso protagonista di una buona gara.

P.S. PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Cecchi, Panerai, Fico, Roccabianca, Rindi, Guidoreni, Guidi, Generoso, Burani. Sono entrati: Tatti, Forzieri, Lazzeri, Querci. All.: Edoardo Nieri.<br >SEANO 1948: Nardi, Matteini, Manfredi, Di Blasi, Rocconi, Benucci, Biagi, Giusti, Michelozzi, Simeone, Ciobatea. Sono entrati: Vacarau. All.: Giuseppe Russo (squalificato Latini).<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETE: 20' Rocconi, 50' Generoso, 60' Benucci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Figc: 2-3 Un gol allo scadere condanna il Prato Sport ad una sconfitta che per la prestazione fatta lo condanna eccessivamente e che non &egrave; l'espressione giusta di quello che si &egrave; visto sul campo della Pier Cironi. La gara giocata sabato pomeriggio &egrave; stata equilibrata e le due squadre hanno cercato di superarsi al termine di una contesa leale e accettabile. Il primo tempo sembra potersi concludere in parit&agrave;, poi arriva allo scadere il vantaggio senese, messo a segno dall'attaccante ospite Rocconi. Non succede niente di particolare nel corso della seconda frazione che si conclude senza reti e con poche emozioni. I padroni di casa tornano prepotentemente in partita nel corso della terza frazione e pareggiano con la rete messa a segno a met&agrave; della frazione su calcio di punizione da Simeone. Il risultato sembra non sbloccarsi pi&ugrave; ma proprio all'ultimo giro delle lancette, il diagonale forte e vincente di Benucci premia il complesso ospite e lascia l'amaro in bocca ad un Prato Sport che si &egrave; reso protagonista di una buona gara. P.S.