ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Lattanzi, Burani, Fortunato, Falconi, Gonnelli, Bellini, Durgoni, Tani, Esposito. A disp.: Baroni, Ed Daoudy, Hazbardhi, Hazizaj, Nicolamarino, Reali, Salatino. All.: Alessio Rotondo.
TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Lorini, Peraio, Puggelli, Papini, Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Oliva. A disp.: Nardi, Mori, Santini, Guazzini, Nencini. All.: Massimiliano Branchetti.

RETI: 7' Iacolino, 42' Ricca, 44' Salatino.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Figc: 2-3

Risultato a sorpresa con la squadra di mister Branchetti che viola il Chiavacci con una buona prestazione dando seguito ai progressi mostrati dall'inizio della stagione. La Zenith Audax sembra iniziare meglio, sistemandosi stabilmente nella metà campo del Tavola nei primi minuti di gara. Al 7' però al primo attacco degli ospiti arriva improvviso il vantaggio con Iacolino che dal vertice destro dell'area trova l'angolino alla destra di Pelagatti. La reazione dei padroni di casa è immediata e produce tanto possesso palla ma nessuna occasione da gol e il Tavola porta a termine diligentemente il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il gioco non è limpido nel secondo tempo con tante azioni confuse con i padroni di casa a testa bassa alla ricerca del gol. L'opportunità più ghiotta per i padroni di casa arriva al 34' con Salatino che si presenta solo davanti a Nincheri che in uscita intercetta la conclusione dell'avversario salvando la sua porta da una sicura rete. La formazione di mister Branchetti è comunque ben messa in campo e pochissime volte la squadra di casa riesce ad andare alla conclusione. Il terzo tempo ha un inizio scoppiettante. Al 2' gli ospiti raddoppiano con Ricca che dalla distanza trafigge Pelagatti. Passano appena due minuti e un lungo lancio della difesa amaranto pesca Salatino che si impossessa del pallone, lotta col diretto marcatore e infila Nincheri, proiettato in uscita disperata. Ma nonostante gli sforzi, resi severi anche dal campo pesante, la Zenith Audax non riesce a perforare l'attenta difesa ospite e si chiude così la partita con la vittoria di misura del Tavola.

G.F. ZENITH AUDAX: Pelagatti, Nisi, Lattanzi, Burani, Fortunato, Falconi, Gonnelli, Bellini, Durgoni, Tani, Esposito. A disp.: Baroni, Ed Daoudy, Hazbardhi, Hazizaj, Nicolamarino, Reali, Salatino. All.: Alessio Rotondo.<br >TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Lorini, Peraio, Puggelli, Papini, Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Oliva. A disp.: Nardi, Mori, Santini, Guazzini, Nencini. All.: Massimiliano Branchetti.<br > RETI: 7' Iacolino, 42' Ricca, 44' Salatino.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Figc: 2-3 Risultato a sorpresa con la squadra di mister Branchetti che viola il Chiavacci con una buona prestazione dando seguito ai progressi mostrati dall'inizio della stagione. La Zenith Audax sembra iniziare meglio, sistemandosi stabilmente nella met&agrave; campo del Tavola nei primi minuti di gara. Al 7' per&ograve; al primo attacco degli ospiti arriva improvviso il vantaggio con Iacolino che dal vertice destro dell'area trova l'angolino alla destra di Pelagatti. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata e produce tanto possesso palla ma nessuna occasione da gol e il Tavola porta a termine diligentemente il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il gioco non &egrave; limpido nel secondo tempo con tante azioni confuse con i padroni di casa a testa bassa alla ricerca del gol. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa arriva al 34' con Salatino che si presenta solo davanti a Nincheri che in uscita intercetta la conclusione dell'avversario salvando la sua porta da una sicura rete. La formazione di mister Branchetti &egrave; comunque ben messa in campo e pochissime volte la squadra di casa riesce ad andare alla conclusione. Il terzo tempo ha un inizio scoppiettante. Al 2' gli ospiti raddoppiano con Ricca che dalla distanza trafigge Pelagatti. Passano appena due minuti e un lungo lancio della difesa amaranto pesca Salatino che si impossessa del pallone, lotta col diretto marcatore e infila Nincheri, proiettato in uscita disperata. Ma nonostante gli sforzi, resi severi anche dal campo pesante, la Zenith Audax non riesce a perforare l'attenta difesa ospite e si chiude cos&igrave; la partita con la vittoria di misura del Tavola. G.F.