BERARDENGA: Bussagli, Cezma, Vigni, Anselmi, Sadikaj, Sinameta, Franci, Rustichini, Bytyqi, Goxha, Krasniqi. A disp.: Masi. All.: Corradeschi.
MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Barontini, Ademi, Granai, Saburri, Dringoli G., Cianchi, Bonucci, Cappelli, Tozzato. A disp.: Abdelbaki, Cigna, Calomino, Pescia, Dringoli R., Mincella, Barucci. All.: Aurigi-Biagi.

ARBITRO: Lachi di Siena.

RETI: Bonucci 3, Tozzato, Ademi, Dringoli G., Cigna, Pescia.

Partita difficile per i ragazzi di Castelnuovo, che ospitavano la capolista Marciano. Parte forte il Marciano, ma è il Castelnuovo ad avere la prima occasione, il Marciano perde la palla a centrocampo, e i ragazzi locali sono svelti nel recuperare e ripartire con un contropiede che non si concretizza solo per la bravura dell'estremo difensore Siliberto che anticipa sui piedi dell'attaccante di casa il pallone del possibile 1 a 0. Da lì il Marciano si scuote e non c'è più partita: 4' e Prosperi recupera in difesa una palla che serve a Bonucci per il primo gol, seguito a breve distanza dal raddoppio di Tozzato che ben servito dal fondo da Cappelli, insacca facilmente dopo che in precedenza aveva visto ribattuto un tiro dal portiere di casa. Il Marciano dilaga e crea diverse occasioni da gol, fino alla marcatura di Ademi e in pieno recupero raddoppia Bonucci, per il finale di primo tempo. Inizia il secondo tempo, con la consueta girandola di cambi, ma è sempre il Marciano a fare la partita e al 3' è Dringoli G. a segnare, seguito da Bonucci. Al 20' l'arbitro decreta un rigore a favore del Marciano, che Cigna batte con freddezza e segna il gol del 7 a 0. La partita, già ampiamente in ghiaccio, si chiude con l'ottavo gol di Pescia che di testa mette alle spalle dell'estremo difensore un pallonetto beffardo. Difesa sempre attenta con Granai, Saburri, Pescia e Prosperi a fare da diga, il solito lavoro a centrocampo, e l'attacco mai domo, consentono ai ragazzi del duo Aurigi-Biagi di portare a casa l'ennesima vittoria.

BERARDENGA: Bussagli, Cezma, Vigni, Anselmi, Sadikaj, Sinameta, Franci, Rustichini, Bytyqi, Goxha, Krasniqi. A disp.: Masi. All.: Corradeschi.<br >MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Barontini, Ademi, Granai, Saburri, Dringoli G., Cianchi, Bonucci, Cappelli, Tozzato. A disp.: Abdelbaki, Cigna, Calomino, Pescia, Dringoli R., Mincella, Barucci. All.: Aurigi-Biagi.<br > ARBITRO: Lachi di Siena.<br > RETI: Bonucci 3, Tozzato, Ademi, Dringoli G., Cigna, Pescia. Partita difficile per i ragazzi di Castelnuovo, che ospitavano la capolista Marciano. Parte forte il Marciano, ma &egrave; il Castelnuovo ad avere la prima occasione, il Marciano perde la palla a centrocampo, e i ragazzi locali sono svelti nel recuperare e ripartire con un contropiede che non si concretizza solo per la bravura dell'estremo difensore Siliberto che anticipa sui piedi dell'attaccante di casa il pallone del possibile 1 a 0. Da l&igrave; il Marciano si scuote e non c'&egrave; pi&ugrave; partita: 4' e Prosperi recupera in difesa una palla che serve a Bonucci per il primo gol, seguito a breve distanza dal raddoppio di Tozzato che ben servito dal fondo da Cappelli, insacca facilmente dopo che in precedenza aveva visto ribattuto un tiro dal portiere di casa. Il Marciano dilaga e crea diverse occasioni da gol, fino alla marcatura di Ademi e in pieno recupero raddoppia Bonucci, per il finale di primo tempo. Inizia il secondo tempo, con la consueta girandola di cambi, ma &egrave; sempre il Marciano a fare la partita e al 3' &egrave; Dringoli G. a segnare, seguito da Bonucci. Al 20' l'arbitro decreta un rigore a favore del Marciano, che Cigna batte con freddezza e segna il gol del 7 a 0. La partita, gi&agrave; ampiamente in ghiaccio, si chiude con l'ottavo gol di Pescia che di testa mette alle spalle dell'estremo difensore un pallonetto beffardo. Difesa sempre attenta con Granai, Saburri, Pescia e Prosperi a fare da diga, il solito lavoro a centrocampo, e l'attacco mai domo, consentono ai ragazzi del duo Aurigi-Biagi di portare a casa l'ennesima vittoria.