ASTA 2016: Tollapi, Giubbi, Carapelli, Guerrini, Natali, Farise, Hosni, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Bruni, Boscagli, Clementucci, Madoni, Fiaschi, Pulaj. All.: Rosini.
BERARDENGA: Masi, Sinameta, Cezma, Centri, Vigni, Anselmi, Franci, Coraci, Bytyqi, Pazienza, Krasniqi. A disp.: Gohxa, Sadikaj. All.: Corradeschi.

ARBITRO: Laganà di Siena.

RETI: Mircio 2, Pacini, Gorifredi, Boscagli.

L'Asta domina e batte per 5-0 un Berardenga che non ha mai impensierito la porta difesa da Tollapi. La squadra di Rosini parte bene ed al 2' è già in vantaggio: un cross dalla sinistra di Gorifredi è ribattuto debolmente dalla difesa ospite e Mircio da centro area batte verso la porta di prima intenzione; il tiro, deviato, si insacca spiazzando l'incolpevole Masi. Poco dopo la palla buona è sui piedi di Hosni ma la conclusione va alta. Al 14' Carapelli per Gorifredi che mette in mezzo per Pacini il quale si libera della marcatura e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Intorno al 20' si fa vedere il Berardenga in due occasioni; nella prima un tiro dal limite finisce alto, nella seconda Bitiqi si fa mezzo campo superando la difesa sbilanciata ma viene fermato prima del tiro da Carapelli in ripiegamento difensivo e l'azione sfuma. L'Asta torna ad attaccare ed al 30' Natali serve di testa Oueslati che cambia gioco per il liberissimo Gorifredi, bravo a controllare di sinistro e a mettere in rete di destro sull'uscita di Masi. Nei primi minuti della ripresa il Berardenga prova ad alzare il proprio baricentro ma al 10' è ancora Masi a dover compiere un bell'intervento su una punizione di Boscagli. Al 21' ci prova Centri da lontano ma Tollapi blocca con sicurezza; sul capovolgimento di fronte Clementucci serve Boscagli nella propria metà campo che avanza indisturbato fino al limite dell'area avversaria e conclude con una staffilata che supera Masi per il 4-0. Al 26' L'Asta recupera palla a centrocampo, Pulaj serve Mircio che taglia in due la difesa e batte Masi in uscita per la quinta volta. La partita si conclude senza altre emozioni

ASTA 2016: Tollapi, Giubbi, Carapelli, Guerrini, Natali, Farise, Hosni, Mircio, Pacini, Oueslati, Gorifredi. A disp.: Bruni, Boscagli, Clementucci, Madoni, Fiaschi, Pulaj. All.: Rosini.<br >BERARDENGA: Masi, Sinameta, Cezma, Centri, Vigni, Anselmi, Franci, Coraci, Bytyqi, Pazienza, Krasniqi. A disp.: Gohxa, Sadikaj. All.: Corradeschi.<br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Siena.<br > RETI: Mircio 2, Pacini, Gorifredi, Boscagli. L'Asta domina e batte per 5-0 un Berardenga che non ha mai impensierito la porta difesa da Tollapi. La squadra di Rosini parte bene ed al 2' &egrave; gi&agrave; in vantaggio: un cross dalla sinistra di Gorifredi &egrave; ribattuto debolmente dalla difesa ospite e Mircio da centro area batte verso la porta di prima intenzione; il tiro, deviato, si insacca spiazzando l'incolpevole Masi. Poco dopo la palla buona &egrave; sui piedi di Hosni ma la conclusione va alta. Al 14' Carapelli per Gorifredi che mette in mezzo per Pacini il quale si libera della marcatura e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Intorno al 20' si fa vedere il Berardenga in due occasioni; nella prima un tiro dal limite finisce alto, nella seconda Bitiqi si fa mezzo campo superando la difesa sbilanciata ma viene fermato prima del tiro da Carapelli in ripiegamento difensivo e l'azione sfuma. L'Asta torna ad attaccare ed al 30' Natali serve di testa Oueslati che cambia gioco per il liberissimo Gorifredi, bravo a controllare di sinistro e a mettere in rete di destro sull'uscita di Masi. Nei primi minuti della ripresa il Berardenga prova ad alzare il proprio baricentro ma al 10' &egrave; ancora Masi a dover compiere un bell'intervento su una punizione di Boscagli. Al 21' ci prova Centri da lontano ma Tollapi blocca con sicurezza; sul capovolgimento di fronte Clementucci serve Boscagli nella propria met&agrave; campo che avanza indisturbato fino al limite dell'area avversaria e conclude con una staffilata che supera Masi per il 4-0. Al 26' L'Asta recupera palla a centrocampo, Pulaj serve Mircio che taglia in due la difesa e batte Masi in uscita per la quinta volta. La partita si conclude senza altre emozioni