CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Perugini, Sina, Brocchi, Barboncini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Simonelli, Cirelli, Benigni, Crocchi, Belho, Parcesepe. All.: Andrea Cappioli.
PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Zejnullahu, Bemoccoli, Magnanensi, Lettera, Neri, Pala, Vilucchi, Milo, Marchetti, Mencucci. A disp.: Lancia, Bernacchia, Peruzzi, Sottile, Tanganelli, Lamberti, Bux, Valerio. All.: Manuel Branchi.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

RETI: 16' Viciani, 51' Menci.

Ottimo esordio per la Castiglionese, che tra le mura amiche batte 2-0 il Pieve al Toppo. I gialloviola padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e si spingono in avanti, fin dalle battute iniziali, alla ricerca del gol. Dopo un paio di buoni tentativi non andati a buon fine, la truppa di Andrea Cappioli sblocca il risultato al 16': Tanganelli serve il pallone in profondità per Menci, che conclude prontamente in porta; la conclusione del numero nove locale viene respinta, sulla ribattuta Viciani scavalca il portiere per l'1-0 Castiglionese. La rete dà forza alla truppa di casa, che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Così, nel corso del primo tempo si susseguono diverse azioni non concretizzate di un soffio dai padroni di casa, in special modo da Menci e Viciani. Il Pieve al Toppo, dall'altra parte, nel corso del primo tempo si fa pericoloso in avanti con un calcio di punizione ottimamente respinto dal numero uno locale Feliciani. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: la Castiglionese spinge alla ricerca del gol, il Pieve al Toppo contiene con ordine e prova a colpire in ripartenza. Al 51' i padroni di casa raddoppiano: il 2-0 è firmato da Menci che, lanciato da Sina, con un pallonetto supera il portiere in uscita e mette in cassaforte il risultato. Oltre ai cambi da una parte e dall'altra, non si segnalano poi particolari altre azioni degne di nota, se non il tentativo di Belho, che calcia alto davanti alla porta, e un paio di sortite del Pieve al Toppo sempre ben neutralizzate dalla retroguardia e dal portiere locale.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Perugini, Sina, Brocchi, Barboncini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Simonelli, Cirelli, Benigni, Crocchi, Belho, Parcesepe. All.: Andrea Cappioli. <br >PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Zejnullahu, Bemoccoli, Magnanensi, Lettera, Neri, Pala, Vilucchi, Milo, Marchetti, Mencucci. A disp.: Lancia, Bernacchia, Peruzzi, Sottile, Tanganelli, Lamberti, Bux, Valerio. All.: Manuel Branchi.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo.<br > RETI: 16' Viciani, 51' Menci. Ottimo esordio per la Castiglionese, che tra le mura amiche batte 2-0 il Pieve al Toppo. I gialloviola padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e si spingono in avanti, fin dalle battute iniziali, alla ricerca del gol. Dopo un paio di buoni tentativi non andati a buon fine, la truppa di Andrea Cappioli sblocca il risultato al 16': Tanganelli serve il pallone in profondit&agrave; per Menci, che conclude prontamente in porta; la conclusione del numero nove locale viene respinta, sulla ribattuta Viciani scavalca il portiere per l'1-0 Castiglionese. La rete d&agrave; forza alla truppa di casa, che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Cos&igrave;, nel corso del primo tempo si susseguono diverse azioni non concretizzate di un soffio dai padroni di casa, in special modo da Menci e Viciani. Il Pieve al Toppo, dall'altra parte, nel corso del primo tempo si fa pericoloso in avanti con un calcio di punizione ottimamente respinto dal numero uno locale Feliciani. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: la Castiglionese spinge alla ricerca del gol, il Pieve al Toppo contiene con ordine e prova a colpire in ripartenza. Al 51' i padroni di casa raddoppiano: il 2-0 &egrave; firmato da Menci che, lanciato da Sina, con un pallonetto supera il portiere in uscita e mette in cassaforte il risultato. Oltre ai cambi da una parte e dall'altra, non si segnalano poi particolari altre azioni degne di nota, se non il tentativo di Belho, che calcia alto davanti alla porta, e un paio di sortite del Pieve al Toppo sempre ben neutralizzate dalla retroguardia e dal portiere locale.