• Castiglionese a.s.d.
  • 4 - 1
  • Capolona Quarata

CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Tanganelli, Brocchi, Bruni, Benigni, Perugini, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Simonelli, Belho, Crocchi, Parcesepe, Sina. All.: Andrea Cappioli.
CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Bernardini, Primigalli, Rosadini, Autiero. A disp.: Mariotti, Ermini, Primitivi, Rossi, Angioli. All.: Lorenzo Roggi.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Bruni, Menci, Romboli, Viciani, Rossi.

Torna al successo la Castiglionese, vittoriosa tra le mura amiche contro il Capolona Quarata: 4-1 il risultato finale di un match ben giocato dai gialloviola di Andrea Cappioli contro un Capolona Quarata che fatica a creare pericoli in area locale. Fin dalle battute iniziali, infatti, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e del match, segnando quattro reti e fallendo molte altre occasioni per arrotondare il bottino. Pronti-via e la Castiglionese parte con il piede pigiato sull'acceleratore, spingendosi subito in avanti. Al 4' su un pallone respinto fuori area si avventa Tanganelli, che calcia al volo di un soffio a lato. Al 16', poi, la Castiglionese passa in vantaggio: Bruni, da calcio di punizione dalla trequarti, trova una traiettoria insidiosa che inganna il portiere ospite: è l'1-0. Passano meno di dieci minuti e al 25' i gialloviola raddoppiano: un bel cross di Benigni viene raccolto sul secondo palo da Menci che, lasciato solo, realizza al volo di piatto la rete del 2-0. Allo scadere del primo tempo, poi, c'è spazio anche per la terza rete locale: ci pensa Romboli a calare il tris, trovando il tap-in vincente dopo una doppia respinta di Impallomeni sulle conclusioni ravvicinate di Tanganelli e Menci. Nella seconda frazione di gioco, dopo la girandola di sostituzioni, il copione del match non cambia. La Castiglionese costruisce molto e spreca un paio di buone chance, calciando fuori di poco con Viciani, Menci, Romboli e Tanganelli. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, con un sussulto d'orgoglio riesce ad accorciare le distanze su azione di contropiede, con il tocco vincente di Rossi. Allo scadere, infine, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Viciani stacca bene di testa e firma il definitivo 4-1. Calciatorepiù: nella buona prova locale spicca Benigni (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Tanganelli, Brocchi, Bruni, Benigni, Perugini, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Simonelli, Belho, Crocchi, Parcesepe, Sina. All.: Andrea Cappioli.<br >CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Bernardini, Primigalli, Rosadini, Autiero. A disp.: Mariotti, Ermini, Primitivi, Rossi, Angioli. All.: Lorenzo Roggi.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Bruni, Menci, Romboli, Viciani, Rossi. Torna al successo la Castiglionese, vittoriosa tra le mura amiche contro il Capolona Quarata: 4-1 il risultato finale di un match ben giocato dai gialloviola di Andrea Cappioli contro un Capolona Quarata che fatica a creare pericoli in area locale. Fin dalle battute iniziali, infatti, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e del match, segnando quattro reti e fallendo molte altre occasioni per arrotondare il bottino. Pronti-via e la Castiglionese parte con il piede pigiato sull'acceleratore, spingendosi subito in avanti. Al 4' su un pallone respinto fuori area si avventa Tanganelli, che calcia al volo di un soffio a lato. Al 16', poi, la Castiglionese passa in vantaggio: Bruni, da calcio di punizione dalla trequarti, trova una traiettoria insidiosa che inganna il portiere ospite: &egrave; l'1-0. Passano meno di dieci minuti e al 25' i gialloviola raddoppiano: un bel cross di Benigni viene raccolto sul secondo palo da Menci che, lasciato solo, realizza al volo di piatto la rete del 2-0. Allo scadere del primo tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per la terza rete locale: ci pensa Romboli a calare il tris, trovando il tap-in vincente dopo una doppia respinta di Impallomeni sulle conclusioni ravvicinate di Tanganelli e Menci. Nella seconda frazione di gioco, dopo la girandola di sostituzioni, il copione del match non cambia. La Castiglionese costruisce molto e spreca un paio di buone chance, calciando fuori di poco con Viciani, Menci, Romboli e Tanganelli. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, con un sussulto d'orgoglio riesce ad accorciare le distanze su azione di contropiede, con il tocco vincente di Rossi. Allo scadere, infine, sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Viciani stacca bene di testa e firma il definitivo 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova locale spicca <b>Benigni</b> (Castiglionese).