• Giovanissimi Provinciali
  • Capolona Quarata
  • 1 - 4
  • Terranuova Traiana

CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Ghiani, Peruzzi, Rosadini, Autiero. A disp.: Mariotti, Ermini, Primitivi, Rossi, Angioli, Primigalli. All.: Lorenzo Roggi.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Ruzzo, Di Banella, Pecoraro, Becciolini, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Burzagli, Buti, Benucci, Celli, Piccini, Raffaelli. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Di Vincenzo, Gori 3, Centi.

Prosegue la striscia di successi del Terranuova Traiana, vittorioso anche sul campo del Capolona Quarata: 1-4 il risultato finale tra la compagine di Lorenzo Roggi e quella di Walter Cinque. Pronti-via e parte forte il Terranuova Traiana: dopo due minuti i biancorossi valdarnesi sono già in vantaggio 2-0. La rete dello 0-1 ospite arriva direttamente da calcio d'angolo con Gori: il pallone battuto dalla bandierina dal numero 10 attraversa tutta l'area e si infila in rete senza che nessuno lo tocchi. Pochi istanti più tardi è Centi a raddoppiare dopo una respinta del portiere Impallomeni sulla conclusione dalla distanza di D'Amico. Dopo l'avvio sprint del Terranuova Traiana, nonostante la pioggia che si manifesta a tratti, la partita è piacevole e le squadre si affrontano a viso aperto, facendo annotare buone occasioni da gol. Il Terranuova Traiana va ancora vicino alla rete con D'Amico, che si libera di un avversario e si presenta da solo davanti al portiere, calciando però fuori. La risposta del Capolona Quarata non si fa attendere, e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Di Vincenzo su un cross dalla fascia dopo una bella azione manovrata. Passano solo 60 secondi e i locali potrebbero pervenire al pareggio, ma il palo colpito di testa da Autiero salva gli ospiti. Anche il Terranuova Traiana colpisce un palo con Gori, che non concretizza una veloce contropiede. Scampato il pericolo, il Terranuova Traiana controlla al meglio il match e nel secondo tempo arrotonda il risultato con altri due gol. Subito in avvio di ripresa Centi si invola sulla fascia e serve in area Gori, che porta il risultato sul 3-1. Lo stesso Gori, poi, firma la tripletta personale e il definitivo 4-1 raccogliendo un bellissimo cross di D'Amico. Nel secondo tempo il Capolona Quarata abbassa un po' i ritmi dopo un'ottima prima frazione, dovendo fare i conti anche con due infortuni che costringono mister Roggi a ridisegnare la squadra.
Calciatoripiù: Di Vincenzo
e Rosadini (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Giuntini, Cacchiani, Maccioni, Scortecci, Di Vincenzo, Ghiani, Peruzzi, Rosadini, Autiero. A disp.: Mariotti, Ermini, Primitivi, Rossi, Angioli, Primigalli. All.: Lorenzo Roggi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Ruzzo, Di Banella, Pecoraro, Becciolini, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Burzagli, Buti, Benucci, Celli, Piccini, Raffaelli. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Di Vincenzo, Gori 3, Centi. Prosegue la striscia di successi del Terranuova Traiana, vittorioso anche sul campo del Capolona Quarata: 1-4 il risultato finale tra la compagine di Lorenzo Roggi e quella di Walter Cinque. Pronti-via e parte forte il Terranuova Traiana: dopo due minuti i biancorossi valdarnesi sono gi&agrave; in vantaggio 2-0. La rete dello 0-1 ospite arriva direttamente da calcio d'angolo con Gori: il pallone battuto dalla bandierina dal numero 10 attraversa tutta l'area e si infila in rete senza che nessuno lo tocchi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Centi a raddoppiare dopo una respinta del portiere Impallomeni sulla conclusione dalla distanza di D'Amico. Dopo l'avvio sprint del Terranuova Traiana, nonostante la pioggia che si manifesta a tratti, la partita &egrave; piacevole e le squadre si affrontano a viso aperto, facendo annotare buone occasioni da gol. Il Terranuova Traiana va ancora vicino alla rete con D'Amico, che si libera di un avversario e si presenta da solo davanti al portiere, calciando per&ograve; fuori. La risposta del Capolona Quarata non si fa attendere, e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Di Vincenzo su un cross dalla fascia dopo una bella azione manovrata. Passano solo 60 secondi e i locali potrebbero pervenire al pareggio, ma il palo colpito di testa da Autiero salva gli ospiti. Anche il Terranuova Traiana colpisce un palo con Gori, che non concretizza una veloce contropiede. Scampato il pericolo, il Terranuova Traiana controlla al meglio il match e nel secondo tempo arrotonda il risultato con altri due gol. Subito in avvio di ripresa Centi si invola sulla fascia e serve in area Gori, che porta il risultato sul 3-1. Lo stesso Gori, poi, firma la tripletta personale e il definitivo 4-1 raccogliendo un bellissimo cross di D'Amico. Nel secondo tempo il Capolona Quarata abbassa un po' i ritmi dopo un'ottima prima frazione, dovendo fare i conti anche con due infortuni che costringono mister Roggi a ridisegnare la squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vincenzo</b> e <b>Rosadini</b> (Capolona Quarata).