ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini.heka E., Islam, Ciuca, Hossain, Spadini, Scarselli, Ermini, Lapini. A disp.: Della Ragione, Caselli, Marrazzo, Hasani.heka O., Walah. All.: Claudio Berni.
FAELLESE: Badii, Ricci, D'Ambrosca, Poggesi, Caldini, Bargelli, Pasquini, Raspini, Faellini, Lombardi, Primaveri. A disp.: Frullini, Bonchi, Monchi, Venanzi, Lepri, Fei, Pacini, Bairam. All.: Vando Carrepani.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Lombardi 3 (1 rig.), Primaveri.

Torna al successo la Faellese, vittoriosa con un rotondo 4-0 sul campo dell'Orange Don Bosco. Per la compagine valdarnese di Vando Carrepani si tratta della seconda vittoria stagionale, arrivata al termine di una buona partita dei biancoazzurri ospiti. Dopo dei primi 10' di studio e sostanzialmente equilibrati, è la Faellese a creare le prime e più importanti occasioni da gol, sbloccando la partita poco più tardi. Dopo i tentativi di Lombardi, Primaveri e Faellini, è lo stesso numero 10 a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore concesso per un atterramento in area di un giocatore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dà forza alla truppa valdarnese, che dopo circa cinque minuti raddoppia: in gol va ancora Lombardi, che firma lo 0-2 con cui si chiude il primo tempo dopo un rimpallo in area. Nel secondo tempo prova a cambiare passo l'Orange Don Bosco: la compagine di Claudio Berni porta una buona pressione in avvio, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente per riaprire le sorti dell'incontro. Anzi, al quarto d'ora è ancora la Faellese ad andare in gol, calando il tris con Primaveri. Il numero 11 biancoazzurro raccoglie una respinta del portiere sulla conclusione dell'onnipresente Lombardi e deposita il pallone in rete per lo 0-3. Infine, c'è spazio anche per la quarta marcatura ospite: ci pensa ancora Lombardi a mettere il punto esclamativo sulla partita della Faellese, raccogliendo un lancio lungo e finalizzando in rete una buona azione di contropiede per la tripletta personale.

ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini&#46;heka E., Islam, Ciuca, Hossain, Spadini, Scarselli, Ermini, Lapini. A disp.: Della Ragione, Caselli, Marrazzo, Hasani&#46;heka O., Walah. All.: Claudio Berni.<br >FAELLESE: Badii, Ricci, D'Ambrosca, Poggesi, Caldini, Bargelli, Pasquini, Raspini, Faellini, Lombardi, Primaveri. A disp.: Frullini, Bonchi, Monchi, Venanzi, Lepri, Fei, Pacini, Bairam. All.: Vando Carrepani.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Lombardi 3 (1 rig.), Primaveri. Torna al successo la Faellese, vittoriosa con un rotondo 4-0 sul campo dell'Orange Don Bosco. Per la compagine valdarnese di Vando Carrepani si tratta della seconda vittoria stagionale, arrivata al termine di una buona partita dei biancoazzurri ospiti. Dopo dei primi 10' di studio e sostanzialmente equilibrati, &egrave; la Faellese a creare le prime e pi&ugrave; importanti occasioni da gol, sbloccando la partita poco pi&ugrave; tardi. Dopo i tentativi di Lombardi, Primaveri e Faellini, &egrave; lo stesso numero 10 a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore concesso per un atterramento in area di un giocatore ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol d&agrave; forza alla truppa valdarnese, che dopo circa cinque minuti raddoppia: in gol va ancora Lombardi, che firma lo 0-2 con cui si chiude il primo tempo dopo un rimpallo in area. Nel secondo tempo prova a cambiare passo l'Orange Don Bosco: la compagine di Claudio Berni porta una buona pressione in avvio, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente per riaprire le sorti dell'incontro. Anzi, al quarto d'ora &egrave; ancora la Faellese ad andare in gol, calando il tris con Primaveri. Il numero 11 biancoazzurro raccoglie una respinta del portiere sulla conclusione dell'onnipresente Lombardi e deposita il pallone in rete per lo 0-3. Infine, c'&egrave; spazio anche per la quarta marcatura ospite: ci pensa ancora Lombardi a mettere il punto esclamativo sulla partita della Faellese, raccogliendo un lancio lungo e finalizzando in rete una buona azione di contropiede per la tripletta personale.