CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Getowski, Benigni, Romboli, Tanganelli, Viciani. A disp.: Bruni, Crocchi, Menci, Parcesepe, Simonelli, Belho, Brogi. All.: Andrea Cappioli.
ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Islam.heka E., Myftary, Lelli, Occhini, Spadini, Ciuca, Ermini, Hossain. A disp.: Saadaoui, Della Ragione, Goga, Beoni, Marrazzo, Scarselli, Lapini. All.: Calogero Ciotta.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETE: 53' Brocchi.

Una partita fortemente condizionata dal forte vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro viene risolta a favore dei padroni di casa grazie al gol di Brocchi al 53': finisce così, Castiglionese uno, Orange Don Bosco zero. Le due squadre hanno un giusto approccio alla sfida, ma fin dalle battute iniziali è il vento a condizionare l'andamento del gioco, di fatto impossibile palla a terra. Giocando con il vento a favore, nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, mentre la Castiglionese fatica a uscire dalla propria metà campo e a imbastire azioni degne di nota; al contrario, nel secondo tempo sono i padroni di casa ad essere favoriti dal vento. Nel complesso, in conseguenza anche di quanto appena descritto, non sono molte le occasioni da rete da segnalare da una parte e dall'altra. La cronaca ci porta subito al 20' del primo tempo, quando la rete del numero 9 ospite Ciuca viene annullata per fuorigioco (in realtà la posizione di partenza dell'attaccante dell'Orange sembra essere regolare). Poco dopo, tra le proteste locali, viene concesso un calcio di rigore dubbio agli ospiti: Feliciani dal dischetto dice di no, compiendo un'ottima parata (è il secondo rigore consecutivo neutralizzato dal numero uno gialloviola). Nel finale di tempo si fa vedere in avanti anche la Castiglionese con due conclusioni di Viciani che sfilano sul fondo. Nella seconda frazione di gioco, al contrario della prima, è la formazione di casa a partire all'attacco. La Castiglionese prova fin da subito a far suo il match, riuscendo a sbloccare la sfida al 53', quando il pallone calciato da Brocchi da punizione dalla lunga distanza, dopo un rimbalzo beffardo, si infila in rete per l'1-0 gialloviola. La Castiglionese prova poi a chiudere il match, facendo annotare buone occasioni con Menci e Bruni (in entrambi i casi è bravo il portiere ospite a parare). Nel finale, poi, torna a farsi sotto l'Orange, pericolosissimo su un calcio di punizione che esce di un soffio a portiere battuto. Finisce così: la Castiglionese torna al successo, ma un plauso va anche all'Orange: le due squadre non hanno mancato in impegno e determinazione in una partita resa difficilissima da giocare per il forte vento.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Getowski, Benigni, Romboli, Tanganelli, Viciani. A disp.: Bruni, Crocchi, Menci, Parcesepe, Simonelli, Belho, Brogi. All.: Andrea Cappioli.<br >ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Islam&#46;heka E., Myftary, Lelli, Occhini, Spadini, Ciuca, Ermini, Hossain. A disp.: Saadaoui, Della Ragione, Goga, Beoni, Marrazzo, Scarselli, Lapini. All.: Calogero Ciotta.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETE: 53' Brocchi. Una partita fortemente condizionata dal forte vento che ha soffiato per tutta la durata dell'incontro viene risolta a favore dei padroni di casa grazie al gol di Brocchi al 53': finisce cos&igrave;, Castiglionese uno, Orange Don Bosco zero. Le due squadre hanno un giusto approccio alla sfida, ma fin dalle battute iniziali &egrave; il vento a condizionare l'andamento del gioco, di fatto impossibile palla a terra. Giocando con il vento a favore, nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, mentre la Castiglionese fatica a uscire dalla propria met&agrave; campo e a imbastire azioni degne di nota; al contrario, nel secondo tempo sono i padroni di casa ad essere favoriti dal vento. Nel complesso, in conseguenza anche di quanto appena descritto, non sono molte le occasioni da rete da segnalare da una parte e dall'altra. La cronaca ci porta subito al 20' del primo tempo, quando la rete del numero 9 ospite Ciuca viene annullata per fuorigioco (in realt&agrave; la posizione di partenza dell'attaccante dell'Orange sembra essere regolare). Poco dopo, tra le proteste locali, viene concesso un calcio di rigore dubbio agli ospiti: Feliciani dal dischetto dice di no, compiendo un'ottima parata (&egrave; il secondo rigore consecutivo neutralizzato dal numero uno gialloviola). Nel finale di tempo si fa vedere in avanti anche la Castiglionese con due conclusioni di Viciani che sfilano sul fondo. Nella seconda frazione di gioco, al contrario della prima, &egrave; la formazione di casa a partire all'attacco. La Castiglionese prova fin da subito a far suo il match, riuscendo a sbloccare la sfida al 53', quando il pallone calciato da Brocchi da punizione dalla lunga distanza, dopo un rimbalzo beffardo, si infila in rete per l'1-0 gialloviola. La Castiglionese prova poi a chiudere il match, facendo annotare buone occasioni con Menci e Bruni (in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite a parare). Nel finale, poi, torna a farsi sotto l'Orange, pericolosissimo su un calcio di punizione che esce di un soffio a portiere battuto. Finisce cos&igrave;: la Castiglionese torna al successo, ma un plauso va anche all'Orange: le due squadre non hanno mancato in impegno e determinazione in una partita resa difficilissima da giocare per il forte vento.