ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Manni, Pistocchi, Avendato, D'Ambrosio, Picchioni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp:: Lombardi, Russo, Brizi. All.: Gianluca Ricci.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Benigni, Simonelli, Belho, Cirelli, Getowski. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: 4' Manni, 12' Tanganelli.

Finisce in parità, sul punteggio di 1-1, la sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Castiglionese, una partita ricca di episodi e giocata su un campo molto allentato dalla pioggia. Pronti-via e parte subito forte la compagine gialloblù: i ragazzi di Gianluca Ricci, reduci dalla bella vittoria sul campo del Terranuova Traiana, hanno un buon approccio alla sfida e subito al 4' passano in vantaggio. Manni penetra in area gialloviola e scaglia un bolide in diagonale che finisce sotto l'incrocio: è l'1-0. All'8' ci prova anche Macoschi, il cui tentativo esce alto sopra la traversa, poi al 10' l'Arno ha una ghiotta chance per il raddoppio, ma non riesce a sfruttarla. E' anche sfortunato Pancioni, che dal dischetto calcia sulla traversa il penalty concesso dal direttore di gara. Dopo aver rischiato di capitolare due volte nel giro di pochi minuti, la Castiglionese si scuote e reagisce bene, impattando il risultato subito dopo, al 12', con un perfetto diagonale di Tanganelli. Sembra il preludio a una sfida ricca di reti, ma di fatto il punteggio maturato poco prima del quarto d'ora di gioco resterà tale fino al triplice fischio finale. Il Laterina prova a colpire ancora, costruendo buone azioni sulle fasce con Avendato e D'Ambrosio e grazie ai numerosi palloni recuperati da Picchioni. Macoschi crea diversi pericoli in area ospite, la Castiglionese risponde al 20' con un insidioso tiro neutralizzato da Aloisio. Alla mezz'ora è invece Feliciani chiamato agli straordinari, parando un gran tiro di Gianquitto. Nel secondo tempo il Laterina prova e riesce ad alzare il ritmo, sfiorando ancora il gol al 40' con una punizione di Pancioni respinta da Feliciani. Lo stesso portiere ospite si supera poi anche sulle conclusioni di Gianquitto e Macoschi. La Castiglionese prova a rispondere colpo su colpo, ma al 53' è costretta in dieci per l'espulsione per proteste di Brocchi. Nonostante l'uomo in meno, la Castiglionese prova fino alla fine a portare via i tre punti e solo le parate di Aloisio e il gran lavoro della difesa gialloblù impediscono alla squadra ospite di fare bottino pieno.
: sotto i riflettori per il Laterina Picchioni, che corre, difende, strappa palloni agli avversari, protegge la difesa e si propone in avanti; per la Castiglionese in evidenza Tanganelli e Feliciani.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Manni, Pistocchi, Avendato, D'Ambrosio, Picchioni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp:: Lombardi, Russo, Brizi. All.: Gianluca Ricci.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Brocchi, Perugini, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Romboli. A disp.: Benigni, Simonelli, Belho, Cirelli, Getowski. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: 4' Manni, 12' Tanganelli. Finisce in parit&agrave;, sul punteggio di 1-1, la sfida tra Arno Castiglioni Laterina e Castiglionese, una partita ricca di episodi e giocata su un campo molto allentato dalla pioggia. Pronti-via e parte subito forte la compagine giallobl&ugrave;: i ragazzi di Gianluca Ricci, reduci dalla bella vittoria sul campo del Terranuova Traiana, hanno un buon approccio alla sfida e subito al 4' passano in vantaggio. Manni penetra in area gialloviola e scaglia un bolide in diagonale che finisce sotto l'incrocio: &egrave; l'1-0. All'8' ci prova anche Macoschi, il cui tentativo esce alto sopra la traversa, poi al 10' l'Arno ha una ghiotta chance per il raddoppio, ma non riesce a sfruttarla. E' anche sfortunato Pancioni, che dal dischetto calcia sulla traversa il penalty concesso dal direttore di gara. Dopo aver rischiato di capitolare due volte nel giro di pochi minuti, la Castiglionese si scuote e reagisce bene, impattando il risultato subito dopo, al 12', con un perfetto diagonale di Tanganelli. Sembra il preludio a una sfida ricca di reti, ma di fatto il punteggio maturato poco prima del quarto d'ora di gioco rester&agrave; tale fino al triplice fischio finale. Il Laterina prova a colpire ancora, costruendo buone azioni sulle fasce con Avendato e D'Ambrosio e grazie ai numerosi palloni recuperati da Picchioni. Macoschi crea diversi pericoli in area ospite, la Castiglionese risponde al 20' con un insidioso tiro neutralizzato da Aloisio. Alla mezz'ora &egrave; invece Feliciani chiamato agli straordinari, parando un gran tiro di Gianquitto. Nel secondo tempo il Laterina prova e riesce ad alzare il ritmo, sfiorando ancora il gol al 40' con una punizione di Pancioni respinta da Feliciani. Lo stesso portiere ospite si supera poi anche sulle conclusioni di Gianquitto e Macoschi. La Castiglionese prova a rispondere colpo su colpo, ma al 53' &egrave; costretta in dieci per l'espulsione per proteste di Brocchi. Nonostante l'uomo in meno, la Castiglionese prova fino alla fine a portare via i tre punti e solo le parate di Aloisio e il gran lavoro della difesa giallobl&ugrave; impediscono alla squadra ospite di fare bottino pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sotto i riflettori per il Laterina <b>Picchioni</b>, che corre, difende, strappa palloni agli avversari, protegge la difesa e si propone in avanti; per la Castiglionese in evidenza <b>Tanganelli</b> e <b>Feliciani</b>.