CORTONA CAMUCIA: Castelli, Pareti, Gjeta, Bruni, Cacioppini, Contemori, Monaldi, Leonardi, Trenti, Balliu, Burroni N. A disp.: Falco, Giorgi, Burroni M., Tronchi, Quaglia, Trentini, Marinelli, Zraik, Gigli. All.: Luca Brini.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Perugini, Brocchi, Benigni, Getowski, Menci, Tanganelli, Bruni. A disp.: Castellucci, Belho, Cirelli, Romboli, Parcesepe. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Balliu, Menci.

Un gol a dieci minuti dalla fine di Balliu permette al Cortona Camucia di strappare un punto nel derby con la Castiglionese e di raddrizzare così una partita ben giocata dagli arancioni di Luca Brini, ma messasi in salita anche per merito di un'attenta e determinata Castiglionese. Arancioni e gialloviola danno vita a un match intenso e ben giocato sia nel primo che nel secondo tempo, una sfida caratterizzata da un Cortona Camucia propositivo in avanti e da una Castiglionese accorta dietro e sempre pronta a provare a sfruttare i varchi lasciati dagli avversari. E sono proprio gli ospiti, in contropiede, a sbloccare la partita, quando un lancio in profondità viene ottimamente raccolto da Menci, che conclude in diagonale sul secondo palo: il suo tiro colpisce il legno, poi sbatte addosso al portiere locale e infine si infila in rete per lo 0-1 gialloviola. Il Cortona Camucia si riorganizza subito e continua a macinare gioco, facendo registrare una buona supremazia territoriale. Ma un po' per sfortuna, un po' per imprecisione e un po' per l'attenta difesa degli ospiti, i padroni di casa faticano a raddrizzare il match. La Castiglionese, comunque, non sta a guardare e prova a sfruttare ancora il contropiede: l'occasione più ghiotta capita quando Tanganelli e Menci si ritrovano due contro uno con un difensore locale, che riesce però a intercettare l'ultimo passaggio tra i due, sbrogliando una situazione che poteva complicarsi per il Cortona Camucia. Nel secondo tempo il copione non cambia rispetto alla prima frazione. I padroni di casa si spingono in avanti alla ricerca del gol, sfiorandolo in diverse occasioni in particolare con Burroni, Balliu, Trenti e Monaldi, ma solo a dieci dalla fine riescono a impattare il risultato con un bell'inserimento di Balliu, che conclude sul primo palo per l'1-1 arancione. Nei restanti minuti finali c'è tempo anche per un paio di altre chance locali e un insidioso sinistro dalla distanza di Tanganelli per gli ospiti: provvidenziale in questo caso la deviazione sulla traversa. Al triplice fischio è 1-1.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Pareti, Gjeta, Bruni, Cacioppini, Contemori, Monaldi, Leonardi, Trenti, Balliu, Burroni N. A disp.: Falco, Giorgi, Burroni M., Tronchi, Quaglia, Trentini, Marinelli, Zraik, Gigli. All.: Luca Brini.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Sina, Perugini, Brocchi, Benigni, Getowski, Menci, Tanganelli, Bruni. A disp.: Castellucci, Belho, Cirelli, Romboli, Parcesepe. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Balliu, Menci. Un gol a dieci minuti dalla fine di Balliu permette al Cortona Camucia di strappare un punto nel derby con la Castiglionese e di raddrizzare cos&igrave; una partita ben giocata dagli arancioni di Luca Brini, ma messasi in salita anche per merito di un'attenta e determinata Castiglionese. Arancioni e gialloviola danno vita a un match intenso e ben giocato sia nel primo che nel secondo tempo, una sfida caratterizzata da un Cortona Camucia propositivo in avanti e da una Castiglionese accorta dietro e sempre pronta a provare a sfruttare i varchi lasciati dagli avversari. E sono proprio gli ospiti, in contropiede, a sbloccare la partita, quando un lancio in profondit&agrave; viene ottimamente raccolto da Menci, che conclude in diagonale sul secondo palo: il suo tiro colpisce il legno, poi sbatte addosso al portiere locale e infine si infila in rete per lo 0-1 gialloviola. Il Cortona Camucia si riorganizza subito e continua a macinare gioco, facendo registrare una buona supremazia territoriale. Ma un po' per sfortuna, un po' per imprecisione e un po' per l'attenta difesa degli ospiti, i padroni di casa faticano a raddrizzare il match. La Castiglionese, comunque, non sta a guardare e prova a sfruttare ancora il contropiede: l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita quando Tanganelli e Menci si ritrovano due contro uno con un difensore locale, che riesce per&ograve; a intercettare l'ultimo passaggio tra i due, sbrogliando una situazione che poteva complicarsi per il Cortona Camucia. Nel secondo tempo il copione non cambia rispetto alla prima frazione. I padroni di casa si spingono in avanti alla ricerca del gol, sfiorandolo in diverse occasioni in particolare con Burroni, Balliu, Trenti e Monaldi, ma solo a dieci dalla fine riescono a impattare il risultato con un bell'inserimento di Balliu, che conclude sul primo palo per l'1-1 arancione. Nei restanti minuti finali c'&egrave; tempo anche per un paio di altre chance locali e un insidioso sinistro dalla distanza di Tanganelli per gli ospiti: provvidenziale in questo caso la deviazione sulla traversa. Al triplice fischio &egrave; 1-1.