• Arno Castiglioni Laterina

CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Renzetti, Caleri, Bertelli, Hiskaj, Landi, Sottili, Andreini. All.: Stefano Vignali.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Gori, Pioli, Musliu, Pistocchi, Picchioni, Gianquitto, Aloisio B., Russo, Avendato, Brizi. A disp.: Papini, Lombardi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 5' e 35' Fiorini, 12' e 22' Moracci, 41' e 49' Goretti, 44' Carletti, 47' Sarracino, 63' Ferri.

Il Casentino Academy riparte, dopo il giro di boa, con una convincente prestazione a scapito di un Arno Castiglioni Laterina falcidiato dalle assenze di alcuni dei giocatori più rappresentativi (cinque gli assenti nelle fila ospiti, in special modo a centrocampo e in attacco, dove poi verrà schierato il portiere Papini, con altri giocatori scesi in campo non al meglio). Ben nove le reti segnate dai gialloverdi di casa, senza correre pericoli. Al 5' Goretti recupera un buon pallone a centrocampo e serve Fiorini, che si invola verso la porta; gli scatti dei compagni gli aprono la difesa e lui è bravo a infilarcisi e a sbloccare il risultato con un tiro in scivolata. E' 1-0. Al 12' corner per i padroni di casa, Moracci arriva primo sul pallone e marca di testa la sua prima rete stagionale. Al 22' punizione dalla trequarti per l'Academy: Ferri calcia uno spiovente in area, si accende un batti e ribatti ed è ancora ‘il pugile' Moracci a trovare la zampata vincente per il 3-0. Al 35' Goretti sulla sinistra crossa teso sul primo palo, Fiorini si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete anticipando tutti per il 4-0. Nella ripresa il copione non cambia. Al 41' Carletti calcia un perfetto corner e Goretti insacca di testa da due passi: 5-0. Al 44' è Carletti a sbloccarsi con un sinistro incrociato che non lascia scampo al portiere. Tre minuti dopo Sarracino pennella col sinistro un punizione magistrale e insacca il 7-0 gialloverde. Al 49' Ferri scaglia un bolide che impatta sulla traversa, tutti i giocatori rimangono fermi a leggere il rimbalzo, Goretti è il più lesto per il tap-in dell'8-0. Infine, al 63', anche Ferri entra di prepotenza nel tabellino dei marcatori con un tiro morbido a scavalcare che si insacca sul secondo palo per il definitivo 9-0.
Calciatorepiù: Moracci, difensore bomber (Casentino Academy).

CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Ghinassi, Renzetti, Caleri, Bertelli, Hiskaj, Landi, Sottili, Andreini. All.: Stefano Vignali.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Gori, Pioli, Musliu, Pistocchi, Picchioni, Gianquitto, Aloisio B., Russo, Avendato, Brizi. A disp.: Papini, Lombardi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 5' e 35' Fiorini, 12' e 22' Moracci, 41' e 49' Goretti, 44' Carletti, 47' Sarracino, 63' Ferri. Il Casentino Academy riparte, dopo il giro di boa, con una convincente prestazione a scapito di un Arno Castiglioni Laterina falcidiato dalle assenze di alcuni dei giocatori pi&ugrave; rappresentativi (cinque gli assenti nelle fila ospiti, in special modo a centrocampo e in attacco, dove poi verr&agrave; schierato il portiere Papini, con altri giocatori scesi in campo non al meglio). Ben nove le reti segnate dai gialloverdi di casa, senza correre pericoli. Al 5' Goretti recupera un buon pallone a centrocampo e serve Fiorini, che si invola verso la porta; gli scatti dei compagni gli aprono la difesa e lui &egrave; bravo a infilarcisi e a sbloccare il risultato con un tiro in scivolata. E' 1-0. Al 12' corner per i padroni di casa, Moracci arriva primo sul pallone e marca di testa la sua prima rete stagionale. Al 22' punizione dalla trequarti per l'Academy: Ferri calcia uno spiovente in area, si accende un batti e ribatti ed &egrave; ancora ‘il pugile' Moracci a trovare la zampata vincente per il 3-0. Al 35' Goretti sulla sinistra crossa teso sul primo palo, Fiorini si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete anticipando tutti per il 4-0. Nella ripresa il copione non cambia. Al 41' Carletti calcia un perfetto corner e Goretti insacca di testa da due passi: 5-0. Al 44' &egrave; Carletti a sbloccarsi con un sinistro incrociato che non lascia scampo al portiere. Tre minuti dopo Sarracino pennella col sinistro un punizione magistrale e insacca il 7-0 gialloverde. Al 49' Ferri scaglia un bolide che impatta sulla traversa, tutti i giocatori rimangono fermi a leggere il rimbalzo, Goretti &egrave; il pi&ugrave; lesto per il tap-in dell'8-0. Infine, al 63', anche Ferri entra di prepotenza nel tabellino dei marcatori con un tiro morbido a scavalcare che si insacca sul secondo palo per il definitivo 9-0.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Moracci,</b> difensore bomber (Casentino Academy).