FAELLESE: Badii, Fattori, Caldini, Poggesi, Bairam, Pasquini, Raspini, Fei, Faellini, Primaveri, Monchi. A disp.: Frullini, D'Ambrosca, Bargelli, Pacini, Sbarra, Bonchi, Lombardi. All.: Vando Carrepani.
OLMOPONTE: Talladira, Surace, Albiani, Palmieri, Vencato, Silvi, Meminaj, Bivignani, Galletti, Perugini, Parrini. A disp.: De Yong, Magnani, Simonetti. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Monchi 2, Primaveri, autorete pro Faellese, Faellini, Galletti.

Il girone di ritorno della Faellese si apre così come era finito quello di andata appena una settimana fa, ossia con una convincente vittoria interna. I biancoazzurri di Vando Carrepani, dopo il 3-1 contro l'Arno Castiglioni Laterina, hanno la meglio anche del giovanissimo Olmoponte (undici 2005 e ben tre 2006 per la formazione di Luca Bigozzi) per 5-1. A dispetto del risultato finale, però, a partire meglio sono proprio gli ospiti. L'Olmoponte inizia col giusto piglio e gioca un ottimo quarto d'ora, passando in vantaggio, facendo girare bene il pallone e sfiorando ancora la rete. Subito al 5' è il solito Galletti a sbloccare la partita, scattando sul filo del fuorigioco dopo una bella combinazione con Perugini e Parrini e realizzando lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Lo stesso Galletti, poco dopo, sfiora anche il bis. Dall'altra parte, dopo un avvio un po' distratto, la Faellese ha una buona reazione e al 15' riesce subito a impattare il risultato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, il pallone messo in mezzo viene raccolto da Monchi, che di piede fa 1-1. Oltre al gol, i padroni di casa trovano anche il gioco, crescendo con il passare dei minuti. Così, dopo qualche giro di lancetta, ecco anche il 2-1 biancoazzurro, ad opera ancora di Monchi, che firma la doppietta personale con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo, poi, su un pallone messo fuori area, Primaveri trova il pallonetto vincente del 3-1. E' un crescendo della Faellese, ancora pericolosa in area amarantoblù. Due lanci in profondità di Primaveri pescano per due volte Faellini, che va al tiro: sulla prima conclusione il pallone diventa preda di Talladira, sulla seconda la sfera prima sbatte sul palo e poi su un difensore ospite per uno sfortunato autogol. Sul 4-1 si chiude un primo tempo in controllo della Faellese al cospetto di un Olmoponte comunque in partita. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di continuare a far loro il possesso del pallone, creando ancora qualche pericolo in area amarantoblù e chiudendo poi la sfida sul definitivo 5-1. Dopo un tentativo da fuori area di Faellini uscito di poco alto, è lo stesso numero 9 biancoazzurro a firmare la quinta rete valdarnese con un tiro a incrociare dalla distanza.
: per la Faellese, nella buona prova collettiva, in evidenza Monchi, Raspini e Primaveri; un elogio, nonostante la sconfitta, va anche alla giovane formazione dell'Olmoponte, che ce la mette tutta fino alla fine, non mollando mai.

FAELLESE: Badii, Fattori, Caldini, Poggesi, Bairam, Pasquini, Raspini, Fei, Faellini, Primaveri, Monchi. A disp.: Frullini, D'Ambrosca, Bargelli, Pacini, Sbarra, Bonchi, Lombardi. All.: Vando Carrepani.<br >OLMOPONTE: Talladira, Surace, Albiani, Palmieri, Vencato, Silvi, Meminaj, Bivignani, Galletti, Perugini, Parrini. A disp.: De Yong, Magnani, Simonetti. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Monchi 2, Primaveri, autorete pro Faellese, Faellini, Galletti. Il girone di ritorno della Faellese si apre cos&igrave; come era finito quello di andata appena una settimana fa, ossia con una convincente vittoria interna. I biancoazzurri di Vando Carrepani, dopo il 3-1 contro l'Arno Castiglioni Laterina, hanno la meglio anche del giovanissimo Olmoponte (undici 2005 e ben tre 2006 per la formazione di Luca Bigozzi) per 5-1. A dispetto del risultato finale, per&ograve;, a partire meglio sono proprio gli ospiti. L'Olmoponte inizia col giusto piglio e gioca un ottimo quarto d'ora, passando in vantaggio, facendo girare bene il pallone e sfiorando ancora la rete. Subito al 5' &egrave; il solito Galletti a sbloccare la partita, scattando sul filo del fuorigioco dopo una bella combinazione con Perugini e Parrini e realizzando lo 0-1 a tu per tu con il portiere. Lo stesso Galletti, poco dopo, sfiora anche il bis. Dall'altra parte, dopo un avvio un po' distratto, la Faellese ha una buona reazione e al 15' riesce subito a impattare il risultato: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, il pallone messo in mezzo viene raccolto da Monchi, che di piede fa 1-1. Oltre al gol, i padroni di casa trovano anche il gioco, crescendo con il passare dei minuti. Cos&igrave;, dopo qualche giro di lancetta, ecco anche il 2-1 biancoazzurro, ad opera ancora di Monchi, che firma la doppietta personale con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo, poi, su un pallone messo fuori area, Primaveri trova il pallonetto vincente del 3-1. E' un crescendo della Faellese, ancora pericolosa in area amarantobl&ugrave;. Due lanci in profondit&agrave; di Primaveri pescano per due volte Faellini, che va al tiro: sulla prima conclusione il pallone diventa preda di Talladira, sulla seconda la sfera prima sbatte sul palo e poi su un difensore ospite per uno sfortunato autogol. Sul 4-1 si chiude un primo tempo in controllo della Faellese al cospetto di un Olmoponte comunque in partita. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di continuare a far loro il possesso del pallone, creando ancora qualche pericolo in area amarantobl&ugrave; e chiudendo poi la sfida sul definitivo 5-1. Dopo un tentativo da fuori area di Faellini uscito di poco alto, &egrave; lo stesso numero 9 biancoazzurro a firmare la quinta rete valdarnese con un tiro a incrociare dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese, nella buona prova collettiva, in evidenza <b>Monchi, Raspini </b>e <b>Primaveri</b>; un elogio, nonostante la sconfitta, va anche alla giovane formazione dell'Olmoponte, che ce la mette tutta fino alla fine, non mollando mai.