BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Canestri, Taddeucci, Zamponi, Landini, Giannini, Rrapaj, Maratea. A disp.: Macinai, Forni, Faraci, Sacconi, Grimaldi, Bernini. All.: Vinicio Brilli.
TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Di Banella, Bartolini, Celli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Fingalli, Piccini, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Buti, Burzagli, Benucci, D'Amico, Singh, Diaconita. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Centi 2.

Finisce 0-2 e con tante polemiche il match tra Bucinese e Terranuova Traiana. A fine gara, infatti, si annotano le proteste della compagine arancioverde per una direzione di gara considerata non all'altezza, in particolare per la mancata concessione di un calcio di rigore e per il secondo gol biancorosso. Ma procediamo con ordine. La cronaca del match racconta di un primo tempo giocato con intensità dalle due squadre, ma con molte imprecisioni nei passaggi. Tra le poche chance degne di nota si segnala una buona azione di Centi, che salta tre avversari e serve Gori, che da posizione defilata calcia a lato. Nella seconda frazione di gioco il Terranuova Traiana rientra in campo con maggiore convinzione rispetto ai primi 35'. I biancorossi cercano fin da subito di far loro il risultato e, dopo alcuni tentativi, passano in vantaggio con un'azione personale di Centi, che approfitta anche di una disattenzione difensiva degli arancioverdi. La Bucinese prova subito a reagire e pochi minuti dopo si fa pericolosa con Maratea, fermato irregolarmente da un avversario: l'arbitro fischia il fallo, concedendo prima il penalty, poi optando per il calcio di punizione dal limite dell'area, scatenando così le proteste dei locali, che lamentano come invece il fallo fosse avvenuto in area, come da prima decisione del dg. La partita si innervosisce e non si annotano particolari altre azioni degne di nota. Se non nel finale, quando la sfida si riaccende per un'altra decisione dell'arbitro, questa volta in merito al raddoppio dei biancorossi. L'arbitro convalida il gol dello 0-2 sul tiro dalla distanza di Centi, ancora tra le proteste degli arancioverdi, che lamentano come il pallone non fosse entrato in rete.

BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Canestri, Taddeucci, Zamponi, Landini, Giannini, Rrapaj, Maratea. A disp.: Macinai, Forni, Faraci, Sacconi, Grimaldi, Bernini. All.: Vinicio Brilli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Di Banella, Bartolini, Celli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Fingalli, Piccini, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Buti, Burzagli, Benucci, D'Amico, Singh, Diaconita. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Centi 2. Finisce 0-2 e con tante polemiche il match tra Bucinese e Terranuova Traiana. A fine gara, infatti, si annotano le proteste della compagine arancioverde per una direzione di gara considerata non all'altezza, in particolare per la mancata concessione di un calcio di rigore e per il secondo gol biancorosso. Ma procediamo con ordine. La cronaca del match racconta di un primo tempo giocato con intensit&agrave; dalle due squadre, ma con molte imprecisioni nei passaggi. Tra le poche chance degne di nota si segnala una buona azione di Centi, che salta tre avversari e serve Gori, che da posizione defilata calcia a lato. Nella seconda frazione di gioco il Terranuova Traiana rientra in campo con maggiore convinzione rispetto ai primi 35'. I biancorossi cercano fin da subito di far loro il risultato e, dopo alcuni tentativi, passano in vantaggio con un'azione personale di Centi, che approfitta anche di una disattenzione difensiva degli arancioverdi. La Bucinese prova subito a reagire e pochi minuti dopo si fa pericolosa con Maratea, fermato irregolarmente da un avversario: l'arbitro fischia il fallo, concedendo prima il penalty, poi optando per il calcio di punizione dal limite dell'area, scatenando cos&igrave; le proteste dei locali, che lamentano come invece il fallo fosse avvenuto in area, come da prima decisione del dg. La partita si innervosisce e non si annotano particolari altre azioni degne di nota. Se non nel finale, quando la sfida si riaccende per un'altra decisione dell'arbitro, questa volta in merito al raddoppio dei biancorossi. L'arbitro convalida il gol dello 0-2 sul tiro dalla distanza di Centi, ancora tra le proteste degli arancioverdi, che lamentano come il pallone non fosse entrato in rete.