ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Beoni.heka E., Ciuca, Lelli, Occhini, Spadini, Myftary, Scarselli, Hossain. A disp.: Della Ragione, Goga, Caselli, Lapini. All.: Calogero Ciotta.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Begaj, Pistocchi, Picchioni, Avendato, Manni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Brizi, Russo, Aloisio B., Sereni. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETI: Occhini, Neri 2 rig., Pancioni 2, Gianquitto, Macoschi.

E' una partita dai due volti quella andata in scena nella mattina di domenica tra Orange Don Bosco e Arno Castiglioni Laterina: finisce 3-4 un match ricco di episodi e caratterizzato da un buon primo tempo degli ospiti e da una buona ripresa, invece, da parte dei locali. Inizia il match e subito i gialloblù di mister Ricci passano in vantaggio. Macoschi viene atterrato al limite dell'area e conquista un calcio di punizione da buona posizione; si incarica del tiro Pancioni, che al 2' realizza lo 0-1. L'Orange Don Bosco, colpito a freddo, fatica a reagire e subisce il raddoppio al 10', quando Gianquitto si inventa una sforbiciata imparabile dal limite dell'area per lo 0-2. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti poco dopo calano anche il tris: al 13', infatti, gol capolavoro di Macoschi, che parte da centrocampo, elude la marcatura dei difensori avversari e, arrivato in area, batte il portiere con un rasoterra imparabile per lo 0-3. Al 16' Pancioni colpisce il palo, al 20' ecco anche lo 0-4 dell'Arno con un tiro a fil di palo da fuori area dello stesso Pancioni. Al 24' ancora Macoschi va al tiro in area, trovando la respinta miracolosa di Marrazzo; al 28' altra splendida azione ospite conclusa con un delizioso pallonetto di Macoschi. Il gol del numero 9 ospiti viene annullato per fuorigioco tra le proteste della panchina gialloblù. L'Orange Don Bosco prova a reagire nel finale di primo tempo, ma è nella ripresa che riesce a scuotersi, crescendo molto e mancando alla fine di un soffio la rimonta. Al 40' Occhini, direttamente da calcio d'angolo, beffa Aloisio per l'1-4. Il gol galvanizza la truppa di casa, che al 45' sfiora la segnatura ancora con Occhini, che colpisce il palo. Al 49' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: Neri dal dischetto non sbaglia, portando il punteggio sul 2-4. Al 70', poi, altro rigore per gli arancioni di mister Ciotta, tra le proteste della panchina valdarnese. Ancora Neri è freddo dal dischetto e realizza il 3-4 finale.
: nell'Orange Don Bosco spiccano le prestazioni di Myftary e Scarselli; per il Laterina sotto i riflettori Macoschi, che macina chilometri in mezzo al campo, realizzando anche un gran gol, poi Pancioni, autore di dribbling, lanci illuminanti e due reti, e Gianquitto, che, spina nel fianco avversario, combatte senza risparmiarsi.

ORANGE DON BOSCO: Marrazzo, Neri, Beoni&#46;heka E., Ciuca, Lelli, Occhini, Spadini, Myftary, Scarselli, Hossain. A disp.: Della Ragione, Goga, Caselli, Lapini. All.: Calogero Ciotta.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Begaj, Pistocchi, Picchioni, Avendato, Manni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Brizi, Russo, Aloisio B., Sereni. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.<br > RETI: Occhini, Neri 2 rig., Pancioni 2, Gianquitto, Macoschi. E' una partita dai due volti quella andata in scena nella mattina di domenica tra Orange Don Bosco e Arno Castiglioni Laterina: finisce 3-4 un match ricco di episodi e caratterizzato da un buon primo tempo degli ospiti e da una buona ripresa, invece, da parte dei locali. Inizia il match e subito i giallobl&ugrave; di mister Ricci passano in vantaggio. Macoschi viene atterrato al limite dell'area e conquista un calcio di punizione da buona posizione; si incarica del tiro Pancioni, che al 2' realizza lo 0-1. L'Orange Don Bosco, colpito a freddo, fatica a reagire e subisce il raddoppio al 10', quando Gianquitto si inventa una sforbiciata imparabile dal limite dell'area per lo 0-2. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti poco dopo calano anche il tris: al 13', infatti, gol capolavoro di Macoschi, che parte da centrocampo, elude la marcatura dei difensori avversari e, arrivato in area, batte il portiere con un rasoterra imparabile per lo 0-3. Al 16' Pancioni colpisce il palo, al 20' ecco anche lo 0-4 dell'Arno con un tiro a fil di palo da fuori area dello stesso Pancioni. Al 24' ancora Macoschi va al tiro in area, trovando la respinta miracolosa di Marrazzo; al 28' altra splendida azione ospite conclusa con un delizioso pallonetto di Macoschi. Il gol del numero 9 ospiti viene annullato per fuorigioco tra le proteste della panchina giallobl&ugrave;. L'Orange Don Bosco prova a reagire nel finale di primo tempo, ma &egrave; nella ripresa che riesce a scuotersi, crescendo molto e mancando alla fine di un soffio la rimonta. Al 40' Occhini, direttamente da calcio d'angolo, beffa Aloisio per l'1-4. Il gol galvanizza la truppa di casa, che al 45' sfiora la segnatura ancora con Occhini, che colpisce il palo. Al 49' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: Neri dal dischetto non sbaglia, portando il punteggio sul 2-4. Al 70', poi, altro rigore per gli arancioni di mister Ciotta, tra le proteste della panchina valdarnese. Ancora Neri &egrave; freddo dal dischetto e realizza il 3-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Orange Don Bosco spiccano le prestazioni di <b>Myftary</b> e <b>Scarselli</b>; per il Laterina sotto i riflettori <b>Macoschi</b>, che macina chilometri in mezzo al campo, realizzando anche un gran gol, poi <b>Pancioni</b>, autore di dribbling, lanci illuminanti e due reti, e <b>Gianquitto</b>, che, spina nel fianco avversario, combatte senza risparmiarsi.