SANSOVINO: Beligni, Socea, Riccio, Ezziate, Bennati, Tristi, Polvanesi, Alberti, Roggi, Rossi, Zullo. A disp.: Malentacchi, Gallorini, Vanni, Casini, Pasquini, Scognamiglio, Polvere, Ortaggi, Borgogni. All.: Gabriele Coradeschi.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Sina, Brocchi, Bruni, Getowski, Simonelli, Menci, Tanganelli, Belho. A disp.: Parcesepe, Romboli, Brogi. All.: Andrea Cappioli.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Zullo, Roggi 3 (1 rig.), Menci.

Procede a braccetto del Subbiano il cammino nelle zone nobili della classifica della Sansovino, vittoriosa 4-1 nella sfida interna contro la Castiglionese. La sfida sostanzialmente combattuta nel primo tempo viene decisa a favore dei padroni di casa nella seconda frazione. Come detto, è l'equilibrio a fare da padrone nei primi 35' di gioco, nonostante le chance più ghiotte capitino agli arancioblù. La sfida si apre con un episodio dubbio in area ospite con i padroni di casa che lamentano la mancata concessione di un penalty; poco dopo, poi, il tentativo di Zullo esce a fil di palo. La Sansovino cerca il gol, che trova poco dopo in ripartenza: filtrante di Rossi per lo stesso Zullo, che conclude in porta; il tiro è lento e, forse deviato anche da un giocatore ospite, entra in rete per l'1-0 arancioblù. La reazione della Castiglionese non si fa attendere e dopo appena un minuto i gialloviola pervengono al pari. E' Menci a siglare l'1-1 con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere fuori dai pali. Nel finale di primo tempo, poi, la Sansovino torna avanti: è Roggi a suonare la carica per i suoi, quando, servito in velocità da Alberti, salta un paio di difensori avversari e mette in rete per il 2-1. Pochi istanti dopo ancora Roggi, sugli sviluppi di un contropiede, a tu per tu con Feliciani conclude a lato. La seconda frazione si apre sempre nel segno di Roggi, che incrementa il bottino di gol arancioblù con un eurogol: è da vedere e rivedere il tiro a incrociare dal limite dell'area diretto al sette opposto del numero 9 di casa, che si ripete poi per il 4-1. Prima, però, da segnalare una ghiottissima occasione per la Castiglionese, che sfiora il 3-2 con una conclusione che lambisce il palo. Nel finale il match regala il quarto gol della Sansovino: dopo un destro fuori di poco di Alberti, i padroni di casa beneficiano di un contestato calcio di rigore. Casini entra in area, il portiere della Castiglionese interviene colpendo il pallone e il giocatore locale: il direttore di gara ravvede gli estremi per il penalty tra le proteste della panchina gialloviola. Sul dischetto si porta Roggi, che realizza il definitivo 4-1. Nonostante le tre reti da rimontare, la Castiglionese non si dà per vinta e prova fino alla fine a riaprire le sorti dell'incontro, sfiorando ancora il gol sui titoli di coda con un tiro che sfila di poco a lato.

SANSOVINO: Beligni, Socea, Riccio, Ezziate, Bennati, Tristi, Polvanesi, Alberti, Roggi, Rossi, Zullo. A disp.: Malentacchi, Gallorini, Vanni, Casini, Pasquini, Scognamiglio, Polvere, Ortaggi, Borgogni. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Barboncini, Sina, Brocchi, Bruni, Getowski, Simonelli, Menci, Tanganelli, Belho. A disp.: Parcesepe, Romboli, Brogi. All.: Andrea Cappioli.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Zullo, Roggi 3 (1 rig.), Menci. Procede a braccetto del Subbiano il cammino nelle zone nobili della classifica della Sansovino, vittoriosa 4-1 nella sfida interna contro la Castiglionese. La sfida sostanzialmente combattuta nel primo tempo viene decisa a favore dei padroni di casa nella seconda frazione. Come detto, &egrave; l'equilibrio a fare da padrone nei primi 35' di gioco, nonostante le chance pi&ugrave; ghiotte capitino agli aranciobl&ugrave;. La sfida si apre con un episodio dubbio in area ospite con i padroni di casa che lamentano la mancata concessione di un penalty; poco dopo, poi, il tentativo di Zullo esce a fil di palo. La Sansovino cerca il gol, che trova poco dopo in ripartenza: filtrante di Rossi per lo stesso Zullo, che conclude in porta; il tiro &egrave; lento e, forse deviato anche da un giocatore ospite, entra in rete per l'1-0 aranciobl&ugrave;. La reazione della Castiglionese non si fa attendere e dopo appena un minuto i gialloviola pervengono al pari. E' Menci a siglare l'1-1 con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere fuori dai pali. Nel finale di primo tempo, poi, la Sansovino torna avanti: &egrave; Roggi a suonare la carica per i suoi, quando, servito in velocit&agrave; da Alberti, salta un paio di difensori avversari e mette in rete per il 2-1. Pochi istanti dopo ancora Roggi, sugli sviluppi di un contropiede, a tu per tu con Feliciani conclude a lato. La seconda frazione si apre sempre nel segno di Roggi, che incrementa il bottino di gol aranciobl&ugrave; con un eurogol: &egrave; da vedere e rivedere il tiro a incrociare dal limite dell'area diretto al sette opposto del numero 9 di casa, che si ripete poi per il 4-1. Prima, per&ograve;, da segnalare una ghiottissima occasione per la Castiglionese, che sfiora il 3-2 con una conclusione che lambisce il palo. Nel finale il match regala il quarto gol della Sansovino: dopo un destro fuori di poco di Alberti, i padroni di casa beneficiano di un contestato calcio di rigore. Casini entra in area, il portiere della Castiglionese interviene colpendo il pallone e il giocatore locale: il direttore di gara ravvede gli estremi per il penalty tra le proteste della panchina gialloviola. Sul dischetto si porta Roggi, che realizza il definitivo 4-1. Nonostante le tre reti da rimontare, la Castiglionese non si d&agrave; per vinta e prova fino alla fine a riaprire le sorti dell'incontro, sfiorando ancora il gol sui titoli di coda con un tiro che sfila di poco a lato.