CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Acevedo, Perugini, Barboncini, Bruni, Getowski, Sina, Menci, Tanganelli, Romboli. A disp.: Crocchi, Benigni, Parcesepe, Brogi, Belho, Simonelli. All.: Andrea Cappioli.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Oliva, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Luni, Diakhate, Jano, Grosu. All.: Roberto Mostacci.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Menci 2, Spiezio, Gangi.

E' un pareggio che sa di beffa per una sfortunata Castiglionese, avanti di due gol in avvio di secondo tempo; un pareggio che dà morale invece per il Foiano, che all'ultimo secondo impatta sul 2-2. In controllo del match per buona parte della gara, la compagine gialloviola non riesce a chiudere la partita e nella seconda parte di secondo tempo si fa raggiungere sul pari da un tenace e mai arrendevole Foiano. Partono all'attacco i padroni di casa, autori di buone trame fin dalle battute iniziali del match e spesso pericolosi in area amaranto. Così, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, la Castiglionese passa in vantaggio al 30' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Bruni: il pallone viene raccolto sul secondo palo da Menci, che conclude di destro a incrociare per l'1-0. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio, territoriale e di gioco, e in avvio di ripresa raddoppiano. Intorno al 40' ancora Menci stacca bene di testa sul calcio di punizione di Tanganelli, firmando il 2-0 e la doppietta personale. Poco dopo ancora locali vicini alla segnatura, ma è il palo a dire di no a Bruni sulla conclusione rasoterra da calcio di punizione dal limite dell'area. Il Foiano ha il merito di non abbattersi, prendendo campo e accorciando le distanze al 63' con un colpo di testa di Spiezio sugli sviluppi ancora di un calcio d'angolo. Una volta riaperta la partita, la formazione ospite cerca con insistenza il pari, trovandolo proprio all'ultimo tuffo con il calcio di rigore conquistato da Ciappetti e trasformato con freddezza da Gangi per il definitivo 2-2.
Calciatoripiù: Menci
(Castiglionese), Gangi (N.Foiano).

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Acevedo, Perugini, Barboncini, Bruni, Getowski, Sina, Menci, Tanganelli, Romboli. A disp.: Crocchi, Benigni, Parcesepe, Brogi, Belho, Simonelli. All.: Andrea Cappioli.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Oliva, Lauria, Gangi, Giordano. A disp.: Giaccherini, Luni, Diakhate, Jano, Grosu. All.: Roberto Mostacci. <br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Menci 2, Spiezio, Gangi. E' un pareggio che sa di beffa per una sfortunata Castiglionese, avanti di due gol in avvio di secondo tempo; un pareggio che d&agrave; morale invece per il Foiano, che all'ultimo secondo impatta sul 2-2. In controllo del match per buona parte della gara, la compagine gialloviola non riesce a chiudere la partita e nella seconda parte di secondo tempo si fa raggiungere sul pari da un tenace e mai arrendevole Foiano. Partono all'attacco i padroni di casa, autori di buone trame fin dalle battute iniziali del match e spesso pericolosi in area amaranto. Cos&igrave;, dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, la Castiglionese passa in vantaggio al 30' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di Bruni: il pallone viene raccolto sul secondo palo da Menci, che conclude di destro a incrociare per l'1-0. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio, territoriale e di gioco, e in avvio di ripresa raddoppiano. Intorno al 40' ancora Menci stacca bene di testa sul calcio di punizione di Tanganelli, firmando il 2-0 e la doppietta personale. Poco dopo ancora locali vicini alla segnatura, ma &egrave; il palo a dire di no a Bruni sulla conclusione rasoterra da calcio di punizione dal limite dell'area. Il Foiano ha il merito di non abbattersi, prendendo campo e accorciando le distanze al 63' con un colpo di testa di Spiezio sugli sviluppi ancora di un calcio d'angolo. Una volta riaperta la partita, la formazione ospite cerca con insistenza il pari, trovandolo proprio all'ultimo tuffo con il calcio di rigore conquistato da Ciappetti e trasformato con freddezza da Gangi per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menci </b>(Castiglionese), <b>Gangi</b> (N.Foiano).