• Faellese
  • 3 - 2
  • Capolona Quarata

FAELLESE: Badii, Sbarra, Bairam, Poggesi, D'Ambrosca, Pasquini, Fattori (Pacini), Bargelli, Faellini (Bonchi), Lombardi, Monchi. A disp.: Frullini, Ricci. All.: Vando Carrepani.
CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Maccioni, Scortecci, Cacchiani, Ghiani, Bernardini, Giuntini, Rosadini, Rossi, Di Vincenzo. A disp.: Mariotti. All.: Lorenzo Roggi.

ARBITRO: Termo sez. Valdarno.

RETI: Faellini 2, Monchi, Bernardini 2 (1 rig.).

Non sono mancati certo gol ed emozioni nella sfida di sabato pomeriggio tra Faellese e Capolona Quarata, gara chiusa sul 3-2 dai locali biancoazzurri, grazie a un ottimo primo tempo e anche al calcio di rigore neutralizzato nel finale da Badii. Ma procediamo con ordine. Parte forte la Faellese, subito pimpante e propositiva in area avversaria sugli sviluppi di buone trame di gioco. Il vantaggio biancoazzurro si concretizza intorno al 20' su un'azione di rimessa di Faellini, che firma l'1-0 tra le proteste degli ospiti, che si lamentano per una posizione di off-side dell'attaccante valdarnese. Il gol dà ancora più forza alla Faellese, ancora pericolosa in area avversaria in diverse occasioni: ci prova per tre volte Lombardi; si annotano poi anche i tentativi di Monchi e Fattori, ma senza riuscire a colpire. La risposta del Capolona Quarata, al 32', coincide con la rete del pareggio rossoblù, arrivata su calcio di rigore conquistato da Di Vincenzo (fermato irregolarmente in mischia in area) e trasformato da Bernardini per l'1-1. La Faellese si riorganizza subito e nei minuti di recupero si riporta avanti con una bella azione in solitaria di Faellini: il numero 9 biancoazzurro, dopo un recupero palla a centrocampo, salta un paio di avversari e una volta giunto in area insacca per il 2-1 e la doppietta personale. La ripresa si apre nel segno dell'equilibrio, spezzato ancora a favore dei locali intorno al quarto d'ora, quando, sugli sviluppi di un'azione manovrata, è Monchi a realizzare il terzo gol locale. Il Capolona Quarata non si dà per vinto e a circa cinque minuti dalla fine riapre la sfida di nuovo con Bernardini, che a tu per tu con il portiere gira in rete un cross in mezzo di Di Vincenzo. Nel finale, proprio all'ultimo minuto, gli ospiti avrebbero una ghiottissima chance per il pari, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area locale: è calcio di rigore. Sul dischetto si porta ancora Bernardini, grande protagonista del match, ma questa volta si supera Badii, che con una grande parata dice di no, confermando così il 3-2 e il successo biancoazzurro.
Calciatoripiù: Faellini
e Badii (Faellese), Ghiani e Bernardini (Capolona Quarata).

FAELLESE: Badii, Sbarra, Bairam, Poggesi, D'Ambrosca, Pasquini, Fattori (Pacini), Bargelli, Faellini (Bonchi), Lombardi, Monchi. A disp.: Frullini, Ricci. All.: Vando Carrepani.<br >CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Gialli, Maccioni, Scortecci, Cacchiani, Ghiani, Bernardini, Giuntini, Rosadini, Rossi, Di Vincenzo. A disp.: Mariotti. All.: Lorenzo Roggi.<br > ARBITRO: Termo sez. Valdarno.<br > RETI: Faellini 2, Monchi, Bernardini 2 (1 rig.). Non sono mancati certo gol ed emozioni nella sfida di sabato pomeriggio tra Faellese e Capolona Quarata, gara chiusa sul 3-2 dai locali biancoazzurri, grazie a un ottimo primo tempo e anche al calcio di rigore neutralizzato nel finale da Badii. Ma procediamo con ordine. Parte forte la Faellese, subito pimpante e propositiva in area avversaria sugli sviluppi di buone trame di gioco. Il vantaggio biancoazzurro si concretizza intorno al 20' su un'azione di rimessa di Faellini, che firma l'1-0 tra le proteste degli ospiti, che si lamentano per una posizione di off-side dell'attaccante valdarnese. Il gol d&agrave; ancora pi&ugrave; forza alla Faellese, ancora pericolosa in area avversaria in diverse occasioni: ci prova per tre volte Lombardi; si annotano poi anche i tentativi di Monchi e Fattori, ma senza riuscire a colpire. La risposta del Capolona Quarata, al 32', coincide con la rete del pareggio rossobl&ugrave;, arrivata su calcio di rigore conquistato da Di Vincenzo (fermato irregolarmente in mischia in area) e trasformato da Bernardini per l'1-1. La Faellese si riorganizza subito e nei minuti di recupero si riporta avanti con una bella azione in solitaria di Faellini: il numero 9 biancoazzurro, dopo un recupero palla a centrocampo, salta un paio di avversari e una volta giunto in area insacca per il 2-1 e la doppietta personale. La ripresa si apre nel segno dell'equilibrio, spezzato ancora a favore dei locali intorno al quarto d'ora, quando, sugli sviluppi di un'azione manovrata, &egrave; Monchi a realizzare il terzo gol locale. Il Capolona Quarata non si d&agrave; per vinto e a circa cinque minuti dalla fine riapre la sfida di nuovo con Bernardini, che a tu per tu con il portiere gira in rete un cross in mezzo di Di Vincenzo. Nel finale, proprio all'ultimo minuto, gli ospiti avrebbero una ghiottissima chance per il pari, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il direttore di gara ravvisa un fallo di mano in area locale: &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si porta ancora Bernardini, grande protagonista del match, ma questa volta si supera Badii, che con una grande parata dice di no, confermando cos&igrave; il 3-2 e il successo biancoazzurro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faellini</b> e <b>Badii</b> (Faellese), <b>Ghiani</b> e <b>Bernardini</b> (Capolona Quarata).