TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Buti, Bartolini, Mingaj, Desiderio, Di Banella, Fingalli, Burzagli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Diaconita, Benucci, Singh, Ruzzo, Pecoraro, Piccini. All.: Walter Cinque.
OLMOPONTE: Lunetti, Surace, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Paggini, Vallerani, Giannerini, Baldi, Parrini. A disp.: Bivignani, Chini, Perugini, Valentini C., Valentini J. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Mealli sez. Valdarno.

RETI: Centi 2.

Esultano i biancorossi! Il 2-0 nella sfida interna contro il giovane Olmoponte permette al Terranuova Traiana di blindare definitivamente il sesto posto in classifica a due gare dal termine della stagione. Partenza sprint dei biancorossi: la squadra locale passa subito in vantaggio grazie a un gol di Centi, che di testa deposita in rete un bellissimo traversone di Desiderio. Quest'ultimo è poi sfortunato qualche minuto dopo, quando su calcio di punizione prende in pieno l'ennesima traversa della stagione. Il Terranuova Traiana cerca con insistenza il raddoppio, ma le azioni finalizzate da Gori e Centi vengono ottimamente neutralizzate dalla difesa ospite. L'Olmoponte prova a reagire, ricercando il gioco e provando ad affacciarsi dalle parti di Benocci, ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicino al gol. Una ghiotta occasione capita sui piedi di Mingaj, che non concretizza il calcio di rigore concesso dal direttore di gara, calciando sopra la traversa. La ripresa inizia con una bella discesa di Gori, che mette al centro per Centi: il tiro finisce alto. L'Olmoponte, dal canto suo, è messo bene in campo e fa vedere buone giocate ma, visto anche l'anno in meno rispetto agli avversari, fa fatica quando deve usare il fisico. La partita in pratica termina quando ancora Centi, di testa, porta il Terranuova Traiana sul 2-0.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Buti, Bartolini, Mingaj, Desiderio, Di Banella, Fingalli, Burzagli, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Diaconita, Benucci, Singh, Ruzzo, Pecoraro, Piccini. All.: Walter Cinque.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Surace, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Paggini, Vallerani, Giannerini, Baldi, Parrini. A disp.: Bivignani, Chini, Perugini, Valentini C., Valentini J. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Mealli sez. Valdarno.<br > RETI: Centi 2. Esultano i biancorossi! Il 2-0 nella sfida interna contro il giovane Olmoponte permette al Terranuova Traiana di blindare definitivamente il sesto posto in classifica a due gare dal termine della stagione. Partenza sprint dei biancorossi: la squadra locale passa subito in vantaggio grazie a un gol di Centi, che di testa deposita in rete un bellissimo traversone di Desiderio. Quest'ultimo &egrave; poi sfortunato qualche minuto dopo, quando su calcio di punizione prende in pieno l'ennesima traversa della stagione. Il Terranuova Traiana cerca con insistenza il raddoppio, ma le azioni finalizzate da Gori e Centi vengono ottimamente neutralizzate dalla difesa ospite. L'Olmoponte prova a reagire, ricercando il gioco e provando ad affacciarsi dalle parti di Benocci, ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicino al gol. Una ghiotta occasione capita sui piedi di Mingaj, che non concretizza il calcio di rigore concesso dal direttore di gara, calciando sopra la traversa. La ripresa inizia con una bella discesa di Gori, che mette al centro per Centi: il tiro finisce alto. L'Olmoponte, dal canto suo, &egrave; messo bene in campo e fa vedere buone giocate ma, visto anche l'anno in meno rispetto agli avversari, fa fatica quando deve usare il fisico. La partita in pratica termina quando ancora Centi, di testa, porta il Terranuova Traiana sul 2-0.