CORTONA CAMUCIA: Castelli, Marinelli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Contemori, Giorgi. Entrati: Gigli, Trentini, Montigiani. A disp.: Falco, Burroni M., Zraik, Tronchi. All.: Luca Brini.
TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Piccini, D'Amico, Desiderio, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Burzagli, Diaconita, Singh, Benucci. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETE: Giorgi.

Ci pensa Giorgi! Il sigillo del numero 11 arancione decide la penultima sfida di campionato tra Cortona Camucia e Terranuova Traiana. Le due formazioni, ben salde rispettivamente al quinto e al sesto posto, si danno battaglia dall'inizio alla fine, mostrando buone trame e un paio di buoni spunti per parte. La prima ghiotta chance del match è per il Terranuova Traiana, vicino al gol in avvio con un tiro da fuori area di Centi; nell'occasione è bravissimo Castelli, che devia in angolo con un ottimo intervento. Poco dopo un'altra conclusione ospite non inquadra la porta sfilando a lato. Il Cortona Camucia, dall'altra parte, manovra bene, arrivando un paio di volte al tiro ma faticando a creare nitide occasioni in area avversaria. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Il Cortona Camucia riparte con buon piglio e si fa più pericoloso rispetto ai primi 35' di gioco. Dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, il gol che decide il match arriva intorno alla metà della ripresa con il buon inserimento di Giorgi, che servito da centrocampo arriva a tu per tu con il portiere; la prima conclusione viene respinta, il pallone viene poi raccolto ancora da Giorgi, che insacca l'1-0. Il Terranuova Traiana non sta a guardare e costruisce le sue occasioni da gol: le due più ghiotte capitano sui piedi ancora di Centi, che conclude di prima intenzione di poco fuori, e poi, a cinque minuti dalla fine, di Desiderio, che da calcio di punizione chiama il portiere arancione a un altro ottimo intervento. Al triplice fischio esulta il Cortona Camucia; esce tra gli applausi anche il Terranuova Traiana: i biancorossi avrebbero meritato il pari.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Marinelli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Monaldi, Burroni N., Contemori, Giorgi. Entrati: Gigli, Trentini, Montigiani. A disp.: Falco, Burroni M., Zraik, Tronchi. All.: Luca Brini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Mingaj, Ruzzo, Pecoraro, Piccini, D'Amico, Desiderio, Centi. A disp.: Matteucci, Buti, Burzagli, Diaconita, Singh, Benucci. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETE: Giorgi. Ci pensa Giorgi! Il sigillo del numero 11 arancione decide la penultima sfida di campionato tra Cortona Camucia e Terranuova Traiana. Le due formazioni, ben salde rispettivamente al quinto e al sesto posto, si danno battaglia dall'inizio alla fine, mostrando buone trame e un paio di buoni spunti per parte. La prima ghiotta chance del match &egrave; per il Terranuova Traiana, vicino al gol in avvio con un tiro da fuori area di Centi; nell'occasione &egrave; bravissimo Castelli, che devia in angolo con un ottimo intervento. Poco dopo un'altra conclusione ospite non inquadra la porta sfilando a lato. Il Cortona Camucia, dall'altra parte, manovra bene, arrivando un paio di volte al tiro ma faticando a creare nitide occasioni in area avversaria. Nel secondo tempo la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Il Cortona Camucia riparte con buon piglio e si fa pi&ugrave; pericoloso rispetto ai primi 35' di gioco. Dopo un paio di buoni tentativi non concretizzati, il gol che decide il match arriva intorno alla met&agrave; della ripresa con il buon inserimento di Giorgi, che servito da centrocampo arriva a tu per tu con il portiere; la prima conclusione viene respinta, il pallone viene poi raccolto ancora da Giorgi, che insacca l'1-0. Il Terranuova Traiana non sta a guardare e costruisce le sue occasioni da gol: le due pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi ancora di Centi, che conclude di prima intenzione di poco fuori, e poi, a cinque minuti dalla fine, di Desiderio, che da calcio di punizione chiama il portiere arancione a un altro ottimo intervento. Al triplice fischio esulta il Cortona Camucia; esce tra gli applausi anche il Terranuova Traiana: i biancorossi avrebbero meritato il pari.