CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Bondi, Belho, Bruni, Barboncini, Getowski, Ballaj, Menci, Tanganelli, Romboli. A disp.: Cirelli, Brogi, Benigni, Simonelli, Sina. All.: Andrea Cappioli.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Tronchi, Monaldi, Contemori, Giorgi. A disp.: Falco, Marinelli, Burroni M., Burroni N., Montigiani, Zraik, Trentini. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETE: 60' Tanganelli.

La risolve Tanganelli! La conclusione dalla distanza del numero 10 gialloviola (e la finta decisiva di Menci che inganna il portiere) risolve il sentitissimo derby tra Castiglionese e Cortona Camucia. Finisce 1-0 un'ottima sfida, giocata su buoni ritmi e ben interpretata dalle due formazioni. I ragazzi di mister Cappioli, titolari e subentrati, mettono tutto in campo, compattandosi e dando il centoventi percento al cospetto di un ottimo Cortona Camucia. La compagine cortonese di mister Brini, grande protagonista della stagione e stabilmente nei piani alti della classifica, soprattutto nel primo tempo mostra tutto il suo valore. Infatti, sono gli arancioni a fare la partita nella prima frazione, tenendo in mano il pallino del gioco e provando a più riprese a cercare il varco giusto per scardinare l'attenta difesa gialloviola. I padroni di casa, dall'altra parte, si difendono con ordine, neutralizzando bene le sortite avversarie, di fatto lasciando agli ospiti perlopiù conclusioni dalla distanza. Il Cortona Camucia arriva in diverse occasioni al tiro, dalla distanza e punizione, ma senza riuscire a colpire; dall'altra parte la Castiglionese si affida a Menci, pericolosissimo con una conclusione che esce di un soffio a lato. Dopo una prima frazione di marca cortonese, chiusa comunque senza reti, la Castiglionese prende campo nel secondo tempo, riequilibrando la sfida e facendosi sempre più pericolosa in area avversaria. E' in particolare nell'ultima parte di ripresa che i gialloviola costruiscono le loro migliori occasioni: si annota un tiro di Menci rimpallato, poi una punizione di Tanganelli non raccolta dalle punte gialloviola. Nel momento di massima pressione dei locali, la partita si sblocca. Al 60', sugli sviluppi di un fallo laterale, Tanganelli dalla sinistra si accentra e lascia partire un gran tiro che si infila a fil di palo. Il Cortona Camucia prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a trovare il varco giusto: merito anche di una buonissima Castiglionese, che continua a difendersi con ordine, provando a colpire in contropiede. Il risultato, comunque, non cambia più: è 1-0 al triplice fischio.
: nell'ottima prova di tutta la Castiglionese, spiccano Tanganelli e Menci.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Perugini, Bondi, Belho, Bruni, Barboncini, Getowski, Ballaj, Menci, Tanganelli, Romboli. A disp.: Cirelli, Brogi, Benigni, Simonelli, Sina. All.: Andrea Cappioli.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gigli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Tronchi, Monaldi, Contemori, Giorgi. A disp.: Falco, Marinelli, Burroni M., Burroni N., Montigiani, Zraik, Trentini. All.: Luca Brini.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETE: 60' Tanganelli. La risolve Tanganelli! La conclusione dalla distanza del numero 10 gialloviola (e la finta decisiva di Menci che inganna il portiere) risolve il sentitissimo derby tra Castiglionese e Cortona Camucia. Finisce 1-0 un'ottima sfida, giocata su buoni ritmi e ben interpretata dalle due formazioni. I ragazzi di mister Cappioli, titolari e subentrati, mettono tutto in campo, compattandosi e dando il centoventi percento al cospetto di un ottimo Cortona Camucia. La compagine cortonese di mister Brini, grande protagonista della stagione e stabilmente nei piani alti della classifica, soprattutto nel primo tempo mostra tutto il suo valore. Infatti, sono gli arancioni a fare la partita nella prima frazione, tenendo in mano il pallino del gioco e provando a pi&ugrave; riprese a cercare il varco giusto per scardinare l'attenta difesa gialloviola. I padroni di casa, dall'altra parte, si difendono con ordine, neutralizzando bene le sortite avversarie, di fatto lasciando agli ospiti perlopi&ugrave; conclusioni dalla distanza. Il Cortona Camucia arriva in diverse occasioni al tiro, dalla distanza e punizione, ma senza riuscire a colpire; dall'altra parte la Castiglionese si affida a Menci, pericolosissimo con una conclusione che esce di un soffio a lato. Dopo una prima frazione di marca cortonese, chiusa comunque senza reti, la Castiglionese prende campo nel secondo tempo, riequilibrando la sfida e facendosi sempre pi&ugrave; pericolosa in area avversaria. E' in particolare nell'ultima parte di ripresa che i gialloviola costruiscono le loro migliori occasioni: si annota un tiro di Menci rimpallato, poi una punizione di Tanganelli non raccolta dalle punte gialloviola. Nel momento di massima pressione dei locali, la partita si sblocca. Al 60', sugli sviluppi di un fallo laterale, Tanganelli dalla sinistra si accentra e lascia partire un gran tiro che si infila a fil di palo. Il Cortona Camucia prova a rifarsi sotto, ma senza riuscire a trovare il varco giusto: merito anche di una buonissima Castiglionese, che continua a difendersi con ordine, provando a colpire in contropiede. Il risultato, comunque, non cambia pi&ugrave;: &egrave; 1-0 al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova di tutta la Castiglionese, spiccano <b>Tanganelli</b> e <b>Menci</b>.